新猫注册

不发彩稿了,也来发涂鸦~~~~~~~~~每天更新1~2张``作为多一段时间自己绘画的总结来`

影4-X-13 发表于 2005-6-20 03:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
只把过去的涂鸦和草稿发出来`不发彩稿了`作为多一段时间自己绘画的总结来`等有空了`开始发挥我的一他风格的绘画`下阶段准备多化我的精灵风格的东西`当然时不时还是会画机械的以及我其他擅长风格的东西出来.

这个是我的站,
http://www.86look.com/penitence/default.asp
希望朋友们经常光临`
我的QQ:13758730 欢迎同爱好的来意见和交流.

我知道自己现在只是块臭粪坑里的石头`但我依旧渴望发光` 美术音乐电影书籍电脑单车自由`````` 夜`啤酒倾诉人工湖畔`蒙蒙细雨高架桥边`皑皑白雪寂静广场`朋友们`真很想你们`怀念过去简单生活`依旧想要单车+音乐的自由` No GOD```No master```Free spirit```Stop making me older```Start making me new```I want to find my way```I want to find my own sea```

绯雨剑心 发表于 2005-6-20 09:02:44 | 显示全部楼层
好骨感的涂鸦= =。。
人体比列存在着问题。。。

Wing风 发表于 2005-6-20 10:34:35 | 显示全部楼层
还是那么诡异的风格~
相比楼主的画  我还是比较喜欢楼主的摄影~

千寻漫画 发表于 2005-6-20 14:33:33 | 显示全部楼层
很特别的东东!

NZZ 发表于 2005-6-20 14:42:33 | 显示全部楼层
看滴晕晕滴

摇摆木马 发表于 2005-6-22 09:38:24 | 显示全部楼层
后面的那个。。呃。。畸形男。。。。。。

大嘴巴狼 发表于 2005-6-24 16:34:41 | 显示全部楼层
对于这类东西 偶没有任何鉴赏能力。。。。。

大嘴巴狼 发表于 2005-6-24 16:37:35 | 显示全部楼层
引用:我知道自己现在只是块臭粪坑里的石头`但我依旧渴望发光` 美术音乐电影书籍电脑单车自由`````` 夜`啤酒倾诉人工湖畔`蒙蒙细雨高架桥边`皑皑白雪寂静广场`朋友们`真很想你们`怀念过去简单生活`依旧想要单车+音乐的自由` No GOD```No master```Free spirit```Stop making me older```Start making me new```I want to find my way```I want to find my own sea```

为了这个 偶支持你!

yinothing 发表于 2005-6-24 17:02:22 | 显示全部楼层
第2张全红的给我感觉纯粹是画着画着就心烦意乱

然后就草草结稿。很粗糙,和楼主站里面的那些比起来。

第2张只能是“垃圾”(对不起)

大嘴巴狼 发表于 2005-6-24 17:11:03 | 显示全部楼层
楼上的意见我认为说的有一定的道理。但是反过来想下,楼主里面的作品画风比较严谨的,可能是楼主再画了一段时间的比较严谨的画之后,感到遇到了瓶颈,激发的绘画的热情,所以可能别人看来会有失水准,但是画者可能自己看来却是不然。
作为一个曾经的漫画爱好者,我想大家应该都知道,一张一张的图出来并不是一帆风顺的。很多情况下是不能凭激情来完成每一张画的,更多的是毅力。因为要知道,大多数的图出来都是作者本人并不满意的。当绘画水平遇到这样的一个瓶颈后,突然的激情会给作者带来灵感,更可能会帮助作者突破瓶颈。所以我在这里希望楼主以后的图会更加精彩。

MY851229 发表于 2005-8-3 20:21:21 | 显示全部楼层
呵呵,~我蛮喜欢的,很特别啊,~~

永恒的心 发表于 2006-1-29 16:59:59 | 显示全部楼层
怎么和站里的差那么多(汗..)