新猫注册

严重警告

风过£无痕 发表于 2004-9-21 16:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
邻居家的篱笆内,马丁正与邻居家一位年轻漂亮的女孩起劲的交谈着。

突然,一把亮闪闪的菜刀“嗖”的一下飞过马丁的耳际,直插入他身边的大树。马丁不无遗憾的道歉说:“我得走了。我妻子在叫我吃饭.”
天界圣使 发表于 2004-9-21 18:21:48 | 显示全部楼层
偶顶

天界圣使 发表于 2004-9-21 18:21:54 | 显示全部楼层
在顶~

混亂の風 发表于 2004-9-26 10:31:04 | 显示全部楼层
頂下

Devil 发表于 2004-9-26 10:32:45 | 显示全部楼层
什么................= =|||

ft4667641 发表于 2004-9-26 10:46:07 | 显示全部楼层
高手

天使惠 发表于 2004-9-26 11:59:49 | 显示全部楼层
寒!

唱着歌 发表于 2004-9-26 12:52:31 | 显示全部楼层
吓唬人嘛...

hsz521 发表于 2004-9-26 15:57:35 | 显示全部楼层
厉害!!!

京少 发表于 2004-9-26 16:40:50 | 显示全部楼层
吓人的。。。汗

kuloopz 发表于 2004-9-26 16:49:39 | 显示全部楼层
好凶悍的老婆哦,,,,顶你,,,,,,,,,,,,

stderby123 发表于 2004-9-27 13:14:12 | 显示全部楼层
up

lele 发表于 2004-9-28 00:24:29 | 显示全部楼层
呵呵,飞刀世家?

northliu 发表于 2004-10-9 21:02:26 | 显示全部楼层
哈哈

lcyly 发表于 2004-10-10 01:48:47 | 显示全部楼层
中国newsbar

大家都是中国人,先看看网络赚钱之中国篇吧!看新闻,赚现金!无须点击广告,不必投入资金!
点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?lcyly

网络赚钱之中国篇newsbar,这是国内最早的,最流行的网络赚钱方法,该网站是中国网络广告公司针对中国网民开展的,中国第一家,5月23日刚刚开通的一,并于7月1日首次完成对客户的付款,你看新闻我付钱的业务,只要下载一个小软件,看看新闻,每月就能有一笔不小的收入,最少能报销你的网费,而且你不用担心软件会占用桌面,你想看都打开看,看好及时保存广告点就行了,不想看就缩小,很方便。

该网站由易趣网,263,TOM,sohu,sina,等一线门户网站和电子商务网站大力赞助,有信誉,最低付款是¥30.00。请大家抓紧啦,分秒必争!网赚是一种新起的行业,一种新起的行业出来,你只有及时把握它,才能赚到钱。注册网址是http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?lcyly

虽然通过它赚钱不如通过美国的Cashfiesta赚钱多,但是却是中国人自己的东西,虽然开通不久,但是它已经在不断的发展之中,如今每10分钟就有几人注册,相信越来越多的人会选择它,如果你今天有兴趣阅读了我的宣传,那就请你一定去注册,因为当你周围的人开始赚钱成功的时候你再心动,是不是有些晚了呢?网络赚钱最方便的途径就是发展下线,如果你的下线足够多,你就可以不上网也能拿钱了,越早注册,才能找到更多的下线,才能赚更多的钱!

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?lcyly
点一下上面的网址,你就进入newsbar网站,具体情况就请你那其主页上查看,再考虑要不要注册,如果你还有什么不明白的地方,就请与我联系! QQ-171364284

缺点:赚钱不多,点新闻比较麻烦!不过由于它刚兴起,而且不需要英语知识,适用的人群广,趁早发展下线,靠下线赚钱,就不必点新闻了,其实我就是这样,我注册了,但是很少去点新闻!就等着大家注册了!来吧,团结力量大呀!

本人QQ-171364284

8682181 发表于 2004-10-12 23:03:50 | 显示全部楼层
支持```

sy1985 发表于 2004-10-13 17:51:39 | 显示全部楼层

gnikyx 发表于 2004-10-13 19:31:35 | 显示全部楼层
婚后的男人…………

m020 发表于 2004-10-13 22:02:56 | 显示全部楼层
呵呵。.强

红茶加白兰地 发表于 2004-10-13 22:22:25 | 显示全部楼层
讲笑话吧