新猫注册

写给我爱罗

雨悒 发表于 2005-7-8 10:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
月清风寒 沙茫茫 沙使者
月光照在沙上,反射出冰冷的光。孤傲。如你。
你站在沙瀑之中,面无表情。如沙。
追忆幼时的你。
你的出身尊贵,——风影的孩子。
是因为你太强,到无敌。所以被排斥,被孤立。
怪物!!!!
你的心一次又一次被撕裂。期盼的求助,乞求的目光——无人理睬。
怪物!!!!
不知道痛,因为沙在保护你,甚至连自杀也不可能。
直到父亲命人杀你,你了解了,你不会有朋友。永远。孤单一人。
月冰清,风潇寒,沙似杀。
你开始憎恨世界,所有的人。杀戮。面无表情。
为了掩饰孤独?
为了逃避自己温柔而脆弱的心?
你可以吗?可以吗?
与鸣人的一战,令你看到自己,也有与你一样遭遇的人,同样被排斥,没有朋友,孤独的生活。你发现他生活的很好,没有人注意,便引人注意。至今,已有了许多朋友。自己呢?
鸣人说,他了解你,懂你的孤独。因为他也生活在那样的社会中?
”总有一天,我也会有——爱。“
相信你,相信你的温柔。有那一天,你不会再是愁容满面,一声不响,有那一天,你的心不再被冰紧紧封住,有那一天......
从此,你的生活不再黑暗,不再迷茫。
月冰清,风潇寒,沙似请。
“你愿意和我做朋友吗,我爱罗?”
bob808bobubble 发表于 2005-7-18 12:37:05 | 显示全部楼层
我爱罗??    我的一位朋友也叫我爱罗哦!!   到底是不是写给他的呢??

绯雨剑心 发表于 2005-7-20 16:21:53 | 显示全部楼层
呃。。楼上的。。我爱罗是动画《火影忍者》里的一个人物。。。= =

江户川コナン 发表于 2005-7-20 17:01:33 | 显示全部楼层
第二部里我爱罗好象死了,哭!!!!!!!!!!!!!!!!!

摇摆木马 发表于 2005-7-20 20:34:43 | 显示全部楼层
哇哇鄙視心心
~~~~~~~~~~~~~~~~
要說動慢的~~~