新猫注册

鸣人打工记

雨悒 发表于 2005-7-8 10:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是惬意啊~!

鸣人早上起来,打了个哈欠,拉开窗户,一屡柔和的阳光直射进屋子里面。鸣人眯起眼睛,懒懒的趴在窗台上。

五一国际劳动节真是好呀~!可以尽情做一些想做的事,鸣人三下两下穿好了衣服,向一之乐冲去。

三天前。

一之乐。

“啊?为什么不行啊?拜托你了!”

“不行不行,我们这又不缺人手,真的是没办法了。”

“不过…………不过五一放假人不是会变多吗?拜托了,让我在这里打工几天吧!”

“…………还是不要了,而且………………”

“那,那我不要打工费了,只要供我的一日三餐就行!”

“这…………”

“这的拉面真是太好吃了!”

“唉…………好吧!”

哈哈,五一能到一之乐打工真的是太棒了!还可以吃到拉面~呵呵。

鸣人一边笑一边推了推头上的木之叶护额,走进了拉面店。

不愧是五一人真是多呀!

鸣人四下张望了一下,一抬头看到了老板娘颇为不满的脸,“第一天上班就迟到!!!快去收拾碗筷!!!”

鸣人斗志昂扬的来到桌子旁,但看到满桌的狼籍,竟不知道从何下手好。鸣人眯起眼睛思考起来。

拿碗和盘子?会洒一手汤,恩,不妥不妥!

拿杯子?

鸣人定睛一看,那杯子一个个摞起来高得吓人………………

………………放弃!

………………

最后,鸣人只捏了几双筷子进了后橱,一开门就遇到老板娘颇为不满的目光——

“那是一次性的!!!”

汗………………

“算了!你去给客人送拉面去!”

鸣人灰溜溜的端着拉面走向客人的饭桌。

旁边有一客人起身——

碰!

这样,就不小心的撞到了鸣人的胳膊,鸣人手一哆嗦,一碗拉面当头浇下!(正好是点了拉面的)

旁边,一个小孩哈哈大笑,“落汤鸡来喽!”

可别以为事就这么完了,被浇的客人是个目露凶光,膀大腰圆的男人。看吧,他已气得面红耳赤,并扬言要砸了店子。

这可不是老板娘不满那么简单了,鸣人也吓了一跳。

看着全店的服务生以及老板都在想办法阻止那位客人,鸣人意识到,若不阻止他,自己今天就会被炒鱿鱼。

恩,那这样吧!

“色诱术!!”

鸣人向那位客人贴去——

“这位先生~刚才是我不小心,不要生气了~拜~托~你~了~”

那位客人当场愣在那里,但没什么反应。

也许是过于迟钝吧?鸣人想了一下——

“CHU~”

噗!!!!!!

客人顿时被自己的鼻血冲走了………………

真是,所有大人都支不住这一招呢!鸣人无奈的摇头嘭地变了回来。

这时老板娘终于找到了适合鸣人的工作,那就是——

在门外做宣传!!!!!

这下,鸣人总算不再招惹麻烦了。

很快的七天过去了鸣人的打工记也就这样结束了。

怎么感觉说得好象鸣人吃苦了一样,这几天他也把拉面吃的痛快了啦!

哈哈,鸣人篇就是这样,结束吧。
绯雨剑心 发表于 2005-7-8 10:59:47 | 显示全部楼层
让鸣人去送拉面真担心他在路上就把拉面给吃了= =

楼主| 雨悒 发表于 2005-7-8 12:00:56 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-7-8 10:59 AM 发表:

让鸣人去送拉面真担心他在路上就把拉面给吃了= =

啊....真是不错的点子呢...下次加进去..
3Q啦

孤胆游侠 发表于 2005-7-13 19:35:32 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下