新猫注册

【新专辑】孙燕姿 Stefanie MP3 【192kbps】

kernel 发表于 2004-10-30 12:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载地址: http://down2.bmforum.com/soft/2004/stefanie.rar

解压密码:www.bmforum.com

格式 MP3 192 Kbps

歌手名称: 孙燕姿  专辑名称: Stefanie  
唱片公司: 华纳唱片  发行日期: 2004-10-29  
唱片语种: 国语   
专辑介绍:
◎孙燕姿:『Hello, I’m Stefanie…』

2004 秋天 在巴黎
在一个没有人认识我的地方
开始生活
在凌晨的蒙马特阶梯上 大声唱歌 看见天亮
在熙来攘往的地铁站听着流泄出的手风琴声
是最凄美的旋律
在塞那河畔 随意的旋转跳着舞 天真的像个小孩
当我什么也不是了
我自由的舞动了 大笑或大哭了

2004 巴黎 秋天
Stefanie到了一个没有人认识她的城市,开始生活……
Stefanie喜欢站在蒙马特的阶梯上,对着山下大声唱歌。
Stefanie每天傍晚喜欢听着地铁站飘流出的笛声,
她说 那是她听过最凄美的声音。
Stefanie 你来自哪里?

孙燕姿《Stefanie》国语 专辑曲目:  
曲目列表
  1.奔
  2.我的爱
  3.祝你开心
  4.我也很想他
  5.听见
  6.慢慢来
  7.同类
  8.种
  9.反过来走走
  10.Stefanie
  11.Let's Vino
  12.未知的精采
Devil 发表于 2004-10-30 16:47:15 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!```````````有新专辑就下```^^

猎风·路人 发表于 2004-10-30 21:54:41 | 显示全部楼层
我顶!因为我是孙燕姿的歌迷~!!!

尼斯达纯律 发表于 2004-11-4 03:18:37 | 显示全部楼层
有首不错的

sa20 发表于 2004-11-11 20:42:34 | 显示全部楼层
孙的快歌很不错滴