新猫注册

求-HoneyAndClover[蜂蜜与三叶草]第17集以后的!(顺便问一下))

HellsAngel 发表于 2005-8-2 20:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
求-HoneyAndClover[蜂蜜与三叶草]第17集以后的!

真的很感谢斑竹!

我急求!!!!!

要BT种子!

谢谢谢谢!!!!!

顺便问一下,现在这个出到多少集了?

[ Last edited by HellsAngel on 2005-8-21 at 05:20 PM ]
peachdears 发表于 2005-8-3 08:28:45 | 显示全部楼层
还没出...

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-3 17:23:27 | 显示全部楼层
--+
好,等出了我一定要!!
挖卡卡`

热気 发表于 2005-8-4 04:14:57 | 显示全部楼层
这是第15话.
我一直没看这部,想问一下,它的大概内容是什么,谢谢.

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-4 15:41:23 | 显示全部楼层
它讲的是一群大学生的故事
建筑大学里
男生女生无奈和纯真的情感故事
我个人非常非常喜欢
其实不是所以情感故事我都爱看
只是
这个非常吸引我
所以我觉得,没看真的很遗憾
当然,这是我个人观点
内容很细腻
也许不适合男孩子看
但是
看看也无妨
也许有人觉得情节很慢
但真的真的真的真的很好很好!!
里面无奈的痛楚无法抵御
真心的欢笑无法抵挡
经常为了里面的情节而哭
(说出来很不好意思~)
可,如果你看进去的话
里面的一点点内容和细节都会为之深深打动

我推荐 热气 去看看吧
即使看看也好
但是
要用心看
真的看进去才行~~~~

呵呵~

其实
为了看到这部片子我都等了好久好久了
自从知道它有漫画以后我就一直一直想看这个!!

真的真的真的真的真的真的真的真的很好!!!!!!!!

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-4 15:51:50 | 显示全部楼层

竹本祐太是在美大建筑科专业上学的学生,手指相当灵巧,人也从不骄傲,以至于他的性格会被人叫成是“柴犬”。在竹本心中有个叫做花本的女孩一直是他暗恋的对象,那是一个虽然拥有高超的艺术才能但却非常怕生的女大学生。702471066©黑胶碟音乐网版权所有--pink©177433209
  这时经常自诩为“天才”的留级前辈森田忍也开始接近花本……在悠闲的学园生活和形形色色的事情中,也许这三个人会变成三角关系吧。1234706872©黑胶碟音乐网版权所有--pink©782329876
  另一方面,外表很酷实际上很孩子气的前辈真山巧,也温柔的守护着竹本笨拙的单相思。尽管陶艺社的美人山田步单相思着竹本,但他却对年龄大的女性没什么兴趣。这又是一个优柔寡断的三角关系。639580064©黑胶碟音乐网版权所有--pink©1348734227
  以两个三角关系为主轴,他们每天的生活都充满了乐趣和各种酸甜苦辣的滋味,每天都是无可替代的。最棒的青春剧展开,这场逆走的美大青春生活的最终结果究竟是怎样的呢?

竹本佑太、森田忍与真山巧都是滨田山美术大学的学生。同住在六迭大不附浴室的公寓里,被总是做奇怪的事的森田戏弄的每天都充满了欢笑声。过着那种生活的某一天里,和新生花本羽久美相遇,生活有了不一样的体验。另一方面,真山青梅竹马山田步,对于真山对自己连一眼都不看这件事,开始想要戏弄他。

以上这些只是一个开头,以后的故事还多着呢~

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-4 15:58:39 | 显示全部楼层

素个美女哦~~~
山田亚优美 (21岁 浜美大四年级) 声优:高桥美佳子
身材出众却有着不相匹配的幼稚的恋爱之心的女主角之二.虽然有着美腿、美胸的出众身材,性格和陶艺水平都在男人之上。外号铁人。不可救药地喜欢真山。

这只是其中一个人物介绍~

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-4 15:59:01 | 显示全部楼层

素个美女哦~~~
山田亚优美 (21岁 浜美大四年级) 声优:高桥美佳子
身材出众却有着不相匹配的幼稚的恋爱之心的女主角之二.虽然有着美腿、美胸的出众身材,性格和陶艺水平都在男人之上。外号铁人。不可救药地喜欢真山。

这只是其中一个人物介绍~

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-4 16:12:15 | 显示全部楼层
--+
貌似我发的出现错误了
第一:图没显示
第二:在无意间多发了一帖……
罪过……

热気 发表于 2005-8-4 22:24:53 | 显示全部楼层
好像还不错,谢谢你的介绍.

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-5 02:12:23 | 显示全部楼层
恩啊,客气啥!
以后我还得求这个种子呢~
挖卡卡

是挺不错D!
建议热气没事可以去看看!

peachdears 发表于 2005-8-6 08:58:07 | 显示全部楼层
自己怕找?

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-7 18:25:10 | 显示全部楼层
什么话啊,我根本找不到,所以才来求!!!
表诬赖我!!!

热気 发表于 2005-8-7 22:01:33 | 显示全部楼层
[漫游连载组P.S.S.]蜂蜜与四叶草(HONEY & CLOVER)第16话(高清晰RMVB10)

楼主| HellsAngel 发表于 2005-8-21 17:16:45 | 显示全部楼层
斑竹啊,现在请问这个出到多少集了????