新猫注册

[转帖]一个字:狠!各地女生骂男生的方言专用语

瞌睡虫 发表于 2004-10-30 22:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京女孩--我灭了你;(一个字:狠!)

东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧)

广东女孩--我憎死你;(意念杀人??)

上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?)

河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢)

广西女孩--我宰了你;(够直接吧?)

云南女孩--我毒死你; (想想也是,五毒教发源地嘛!)

湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的)

江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!)

徐州女孩——我掐死你; (温柔的掐死你)

湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕)

四川女孩--我炝死你; (辣妹嘛!)

福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大)

重庆女孩- - 我咬死你; (这个厉害哟!)

海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用)

新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒)

蒙古女孩--我用马奶泡死你; (不会吧!)

西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?)

论坛里的的女孩——我灌死你。 (呵呵,灌水的太多了)
猎风·路人 发表于 2004-10-30 22:23:25 | 显示全部楼层
湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕)

。。。。。。。。。。。。。。。。
有这样D么。。。。。

光的支配者 发表于 2004-10-30 22:24:45 | 显示全部楼层
江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!)
不太像啊!!

猎风·路人 发表于 2004-10-30 22:26:13 | 显示全部楼层
这个最恐怖,。。,。,。,
贞子。。。。。。。。。。。

obdura 发表于 2004-10-30 22:32:12 | 显示全部楼层
我想不分国界和地域的,每个女孩都会。(我认识的都这样)

猎风·路人 发表于 2004-10-30 22:35:40 | 显示全部楼层
同意楼上的。。。。。。
- -

butcher 发表于 2004-10-31 07:48:26 | 显示全部楼层
路過!灌水一下!

yuyuyu 发表于 2004-10-31 08:00:23 | 显示全部楼层

不同意的说!

butcher 发表于 2004-10-31 08:05:36 | 显示全部楼层
路過 自己幫你頂一下!

新新翼 发表于 2004-10-31 10:25:12 | 显示全部楼层
灌呀灌

butcher 发表于 2004-10-31 11:04:34 | 显示全部楼层
路過!

金色闪耀 发表于 2004-10-31 11:12:47 | 显示全部楼层
河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢)
不是吧~我们着都没听过女生说过啊

小飞鱼101 发表于 2004-10-31 11:17:47 | 显示全部楼层
这个早看过了。。。。。。。。。。

Killua 发表于 2004-10-31 11:29:20 | 显示全部楼层

...上海女孩嗲起来真的很麻烦...

粉红小靓猪 发表于 2004-10-31 11:32:28 | 显示全部楼层
我无奈死你

明年/苍凉一夏 发表于 2004-10-31 11:35:21 | 显示全部楼层
呵呵,我重庆的,不过我不咬人,
我直接用```````
就可以了~!!!
咯咯咯咯~~~~~?

ZoomBen 发表于 2004-11-1 11:44:29 | 显示全部楼层
顶!!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

妖*月影 发表于 2004-11-1 17:19:41 | 显示全部楼层
obdura  在 2004-10-30 22:32 发表:

我想不分国界和地域的,每个女孩都会。(我认识的都这样)

咬。。要有好多条件
1、牙要好。。。不好咋咬
2、查清对方有没有病。。。万一有病。。那不是同归于尽吗。。想想不合算
3、对方会发抗吗。。。万一会。。。那么对方会专门打脸吗。。。会好丑的。。。
4、对方会秋后算帐或者运用法律武器吗。。。这个就比较复杂了。。。要深入研究。。。

问题是女人为什么会用如此残酷的方式对待男人呢。。。作为男人的你们该好好思考了。。。
不然每种方式都有可能出现在你的身上。。。
希望。。上帝保佑你吧。。。阿门。。。

妖*月影 发表于 2004-11-1 17:21:47 | 显示全部楼层
Killua  在 2004-10-31 11:29 发表:

...上海女孩嗲起来真的很麻烦...

是吗。。。
第一不会发嗲的女人不是真正的女人。。。每个女人都会发嗲。。
第二你不喜欢发嗲的女人,那你去找个不会发嗲的男人好了
第三两者你都不喜欢,那么你只有。。。唉。。。。同情。。。。唉。。。可惜。。。唉。。。自己想吧

obdura 发表于 2004-11-1 17:24:15 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 17:19 发表:

咬。。要有好多条件
1、牙要好。。。不好咋咬
2、查清对方有没有病。。。万一有病。。那不是同归于尽吗。。想想不合算
3、对方会发抗吗。。。万一会。。。那么对方会专门打脸吗。。。会好丑的。。。
4、对方会 ...

好有研究哦