新猫注册

糖糖送你的 需要时间一步步完成 通宵画完为止哈 嘿嘿

画缘 发表于 2005-8-6 22:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

地龙封真 发表于 2005-8-6 22:51:18 | 显示全部楼层
画得好好啊

楼主| 画缘 发表于 2005-8-6 23:42:56 | 显示全部楼层
小上一道色 糖糖不知道满意不:lol:

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-8-6 23:48:42 | 显示全部楼层
地龙封真  在 2005-8-6 22:51 发表:

画得好好啊

还没画完呢```别这么说```````````````````发后面的别郁闷我就满意拉;(

楼主| 画缘 发表于 2005-8-7 00:47:23 | 显示全部楼层
画缘  在 2005-8-6 23:42 发表:

小上2道色 糖糖不知道满意不:lol:

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-8-7 01:19:44 | 显示全部楼层
又画卡壳了``````````````````````不好意思糖糖````````这个画花了4个来小时画的````````````````````可能是瞌睡太来了把```````````````又画XX````了```````````````````真对不起```````糖糖还有喜欢的画吗?```````````看来画别的栓了````````这个有点看不清线条`````实在是````````````````````````````````````````````````````````;)

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-8-7 01:23:03 | 显示全部楼层
这个是糖糖要的效果把````````````````````
对不起拉``````````````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:mad:

本帖子中包含更多资源

peachdears 发表于 2005-8-7 05:38:14 | 显示全部楼层
低裤...

onlyfew 发表于 2005-8-7 06:53:51 | 显示全部楼层
素描没话说~~~~~~~
色彩没话说`~~~CG感啊`~我还以为宫崎浚附身那
娘啊~~~你打的是什么形呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你上色用的什么软件?怎么一下子和你的素描拉开差距了

(上色时撞午夜凶灵了?)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by onlyfew on 2005-8-7 at 07:03 AM ]

本帖子中包含更多资源

tang-tang 发表于 2005-8-7 09:07:45 | 显示全部楼层
呵呵``好好哦 谢谢画缘~~~~~~~~~~~~~~~~糖糖很喜欢 `收下拉`

tang-tang 发表于 2005-8-7 09:23:42 | 显示全部楼层
还是再感谢下`辛苦拉``

本帖子中包含更多资源

tang-tang 发表于 2005-8-7 10:02:03 | 显示全部楼层
.糖糖刚才也随手画了一下部分```呵呵``不过没有仔细画```画缘要注意头的部分

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-8-7 11:59:00 | 显示全部楼层
onlyfew  在 2005-8-7 06:53 发表:

素描没话说~~~~~~~
色彩没话说`~~~CG感啊`~我还以为宫崎浚附身那
娘啊~~~你打的是什么形呢?
另~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你上 ...

色彩的是原画``````````````````是糖糖发给我说他想要的``````````````````````````你以为是我画的?我到``````````````````````````````````````````````````````:ohh:

楼主| 画缘 发表于 2005-8-7 12:02:14 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-8-7 05:38 发表:

低裤...

呵呵 ``````````有失败拉```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````想哭了索;)

楼主| 画缘 发表于 2005-8-7 12:07:00 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-8-7 09:07 发表:

呵呵``好好哦 谢谢画缘~~~~~~~~~~~~~~~~糖糖很喜欢 `收下拉`

嘿嘿糖糖这个干脆当练习的栓了 嘿嘿````````` 哪天再画给你嘿嘿 下次我想一定要注意人物比例 应该比这张要好 加油```````````````干脆现在起个稿栓了

楼主| 画缘 发表于 2005-8-7 23:17:39 | 显示全部楼层
开始咯```````````````````````

本帖子中包含更多资源

摇摆木马 发表于 2005-8-8 20:25:51 | 显示全部楼层
= =
完的还是不够到位、~``

楼主| 画缘 发表于 2005-8-9 01:14:07 | 显示全部楼层
摇摆木马  在 2005-8-8 20:25 发表:

= =
完的还是不够到位、~``

还有哪里不对? 嘿嘿不要在意 我在画1张的嘿嘿 这张就画成这样了

本帖子中包含更多资源

羽琉 发表于 2005-8-12 13:12:52 | 显示全部楼层
楼主那是临摹的?
调子画的很不错了!

摇摆木马 发表于 2005-8-13 17:24:15 | 显示全部楼层
头。。。。。。。
衣服。。。。。。
腿。。。。。。。
都有点怪