新猫注册

极品飞车7-地下狂飙

shaoweixin 发表于 2004-11-1 21:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品飞车系列,笔者向来是比较喜欢玩的。想当年曾经为了流畅的跑nfs3而特地去买了voodoo,那感觉至今还依稀记得。对于极品系列,大家都一直褒贬不一,有的说三代好,有说五代好。其实是应该针对不同的游戏玩家而言的,喜欢真实的赛车效果的朋友根本是不屑玩极品飞车的应该。所以针对这样的行情,EA这次对极品飞车系列做了一个很大的改动,一上手后就让我想起了一部电影,名字叫《速度与激情2》,不知道喜欢飚车的各位玩家看过没有。到底做出这么大的改动对极品飞车系列来说是成功还是失败就只能留给各位玩家来解答了!

标准的赛车模式,与前几代的极品飞车比加入了空格键的瞬间加速设计,如果好好利用的话可以转败为胜,如果利用的不好也会转胜为败。此作游戏跟前几作比主要是为了体现速度感,爽快感,非常适合用于发泄的说,当然,也可能是因为笔者是刚跟MM吵完架就来写测评的,所以才会有这种感觉的说。

游戏的画面只能用一个字来形容,亮。所有的一切都是那么亮,反光效果做的夸张的一塌糊涂。特别是试玩版的这个赛道,整个城市仿佛变成了一面镜子,到处都是闪闪发光。公路透明的仿佛能倒影出车身,好像在大理石上飚车的感觉。可能由于试用版本的关系,笔者的9700在打开抗锯齿和关闭抗锯齿时好像没有明显的差距的说,fps也一直只能固定在50,无论如何调效果都不能提高或降低。

可能是为了照顾ps2等电视游戏,如果打开模糊效果你会发现一切都是那么的夸张,前段时间有个MotoGP2曾经把动态模糊效果运用的非常好,今次却感觉有点烂用的感觉,速度稍微上去一点眼前就一片模糊了,严重影响视线的说。如果真的去跟人飚车的话我情愿把模糊效果关掉,路还看的清楚点。

试玩只有一首背景音乐,应该算是美式摇滚类的,让人听了热血沸腾可以。游戏的音效做的也是一样的出色,即使在飞快奔跑的时候换档声还是听的清清楚楚。车辆碰撞的声音,瞬间加速的声音都做的非常之逼真。让人有身临其境的感觉。

赛车游戏的操作一向不会太复杂,此款游戏更是简单。原先的极品系列只要会控制方向键就可以流畅的跑了。本作中原来空格的刹车换成了瞬间加速,开始有点不习惯,不过玩了一会就转过来了。其它原先用的到的功能键都有保留,玩惯极品系列的朋友都可以很快上手而不觉得有丝毫不适应。

由于试用版本是免费的,没有版权问题,所以我们每个人都可以上EA的官方服务器对彪,而且经过尝试速度还可以,各位飚车好手都准备好向全世界所有极品迷们挑战吧。笔者已经出师未捷身先死了,第一圈处女跑就输给了人家,真是汗颜!

总的来说,比前作热力追击2不管是什么都有了一定的提高。而且还脱离了原先极品的范畴,做的非常另类,整个游戏都仿佛在体现一种疯狂的速度感,没有亏对地下狂飚的这四个字,希望能够在正式版中能看到更多的Dream Car,更漂亮的赛道。好让我们有更夸张的速度体验。

[ Last edited by shaoweixin on 2004-11-1 at 09:22 PM ]
wa001111 发表于 2004-11-1 21:35:22 | 显示全部楼层
说明~吗~~~~

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-1 21:38:10 | 显示全部楼层
由于发帖后发现下载地址有问题~~特次补上~~~不过这个是BT的http://8br.net/wwwroot/Ruanj/NEED.FOR.SPEED.torrent
FTP的我还在寻找中

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-1 21:48:04 | 显示全部楼层
FTP的下载地址实在找不到....请大家将就一下弄BT吧..不好意思拉~~如果谁碰巧有FTP的下载地址请帮忙补上~~~~~在这里送几张截图

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-2 16:59:14 | 显示全部楼层
郁闷~这么好个游戏居然没有人顶.....

罗丝批 发表于 2004-11-2 18:18:02 | 显示全部楼层
我喜欢这游戏,由第二代开始玩起的

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-2 19:34:24 | 显示全部楼层
我是从5代开始的~~~~~也就是从5代开始喜欢这款游戏的~~~~

261909958 发表于 2004-11-3 22:17:43 | 显示全部楼层

的确是一款很好的游戏
没人顶 我顶!!!1

尼斯达纯律 发表于 2004-11-4 03:01:25 | 显示全部楼层
爽,这几天我也在玩

flypiggao 发表于 2005-1-17 19:55:53 | 显示全部楼层
顶一下

飄綾舞月 发表于 2005-1-18 00:15:26 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈~~~正好想問這款遊戲呢~~~

對於電腦的要求高麽????
還有爲了開這個 買個手柄值嗎?

7654321 发表于 2005-1-18 00:18:21 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-18 12:15 AM 发表:

哈哈哈哈哈~~~正好想問這款遊戲呢~~~

對於電腦的要求高麽????
還有爲了開這個 買個手柄值嗎?

要开很多效果的话要求应该满高的
MM不太喜欢玩飙车的游戏吧
个人认为要么买方向盘,不然还是拿键盘开开算了

飄綾舞月 发表于 2005-1-18 00:20:56 | 显示全部楼层
7654321  在 2005-1-18 00:18 发表:

要开很多效果的话要求应该满高的
MM不太喜欢玩飙车的游戏吧
个人认为要么买方向盘,不然还是拿键盘开开算了

喜歡賽車的...
不過之前都是開B2、B3的,
方程式開不來...

考慮手柄還有其他原因,還有其他的遊戲~

7654321 发表于 2005-1-18 00:23:14 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-18 12:20 AM 发表:

喜歡賽車的...
不過之前都是開B2、B3的,
方程式開不來...

考慮手柄還有其他原因,還有其他的遊戲~

偶以为MM都8太喜欢赛车的
手柄那就买咯,反正电脑的也不贵
自己试下哪个开起来适合就用哪个

飄綾舞月 发表于 2005-1-18 00:25:05 | 显示全部楼层
7654321  在 2005-1-18 00:23 发表:

偶以为MM都8太喜欢赛车的
手柄那就买咯,反正电脑的也不贵
自己试下哪个开起来适合就用哪个

其他人不清楚,至少我滿喜歡賽車類的~
大概手柄價錢多少?

7654321 发表于 2005-1-18 00:27:01 | 显示全部楼层
价格说不定的,有很贵也有很便宜的
北通的不错,买个50元左右应该可以了

7654321 发表于 2005-1-18 00:27:39 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-18 12:25 AM 发表:

其他人不清楚,至少我滿喜歡賽車類的~
大概手柄價錢多少?

:lol:我也喜欢赛车类

飄綾舞月 发表于 2005-1-18 00:28:28 | 显示全部楼层
7654321  在 2005-1-18 00:27 发表:

价格说不定的,有很贵也有很便宜的
北通的不错,买个50元左右应该可以了

北通?OK 周六中午去電腦市場逛圈~

7654321 发表于 2005-1-18 00:30:12 | 显示全部楼层
地下1的要求不怎么高
2的要求满高

飄綾舞月 发表于 2005-1-18 00:31:41 | 显示全部楼层
7654321  在 2005-1-18 00:30 发表:

地下1的要求不怎么高
2的要求满高

我想入購7 ...

不知道FX5200的縣卡夠不夠...正版不知道多少money