新猫注册

[原创]机械蜻蜓~~~~~~~~~~~~

destinybones 发表于 2005-9-2 17:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
蜻蜓是按照<照相馆的故事>中的教程做~背景全是偶自己想出来的~
汗|||,这两天都在玩的说~~~~~感觉干了所有可以偷懒的事情,今天终于把陈天以久的画给画好了~~~~~
不过就在偶松了一口起的时候,发现这张画上有个很严重的错误~~~~~大家可以找找看,不过米奖励就是了~~~~~~~

[ Last edited by destinybones on 2005-9-2 at 05:30 PM ]
tang-tang 发表于 2005-9-2 20:57:22 | 显示全部楼层
蜻蜓的头么?

楼主| destinybones 发表于 2005-9-2 22:51:40 | 显示全部楼层
呵呵~不是哦~还有蜻蜓是按照书画的,所以就算有错误,也是书上有错误哦~偶指的是偶犯的严重错误~~~~~~~~~
还有就是偶是想表达水波的感觉~可是还是第一次画~不知道怎么画的喵,能不能指教一下~~~~

tang-tang 发表于 2005-9-3 12:00:25 | 显示全部楼层
呵呵`抱歉哦`现在帮不了你`我的电脑里没有图库 没发做`

绯雨剑心 发表于 2005-9-3 12:06:29 | 显示全部楼层
身体有点像麦克风- -。。。

摇摆木马 发表于 2005-9-3 13:33:47 | 显示全部楼层
支持心心- -
我看不到全圖

楼主| destinybones 发表于 2005-9-4 09:29:29 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-9-3 12:06 PM 发表:

身体有点像麦克风- -。。。

那是应该的~~~~~~~~偶要做的就是麦克风的身体哦~~~~~~~~~如果不像的话就有问题了~~~~~

tang-tang 在2005-9-3 12:00 PM 发表:
呵呵`抱歉哦`现在帮不了你`我的电脑里没有图库 没发做`

能不能大概用文字讲述一遍捏~~~~~只要一个总体的思路就可以了~~~~~~~~~拜托了~~~~~~~~~

看不到全图的话,可以在不同时段多试几次~应该是米问题的~

其实是偶犯的一个很白痴的错误~~~~就是那个英文单词~偶本来是想写dragonfly[蜻蜓]的~结果在把d该写成D的时候错打成了S~~~~~~~~很大的一个字母的说~~~~~~~~~汗|||

mmzk 发表于 2006-2-19 21:48:17 | 显示全部楼层
看不到图片,是删除了吗?