新猫注册

[原创漫画插图] 透明的大海悄悄涌进夜之城(有大海-猫-漂流瓶-少女哦)新来得,大家多

阿泰 发表于 2005-9-9 15:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我的原创漫画-浔乡之路的一部分插图,新来报道,大家多指教

透明的大海悄悄涌进夜之城

放大图

我在床垫上醒来的时候飘在海水上面,红红的猫气球装在大漂流瓶里面
摇摇曳曳,荡到我面前

那家伙冲着我大叫,好像跟我很熟的样子
“哇呼呼,主人,我总算找到你了”

自从那个男孩把我丢进大海里面,我可是漂了好多年,到处找你

要不是拜托海水大人偷偷的涌进城市里面,我还找不到你了呢

赶快跟我回去吧

【——BY阿泰,去平潭旅游了一趟,在大海里游泳了一趟,
阿泰全身的细胞都在海水里面苏醒了,阿泰仰面漂浮在海水上面,
看见天空从粉紫-淡绿-暖黄-青蓝-深紫的美丽渐变,过目难忘,
完全陶醉在那个天空里面。随水漂啊漂,漂了很久……
于是,决定画一张和海相关的彩图。这是阿泰第一次用艳丽的丙稀颜料画彩图呢
之前用水彩、透明水色、水粉统统找不到夜大海的感觉
而且由于画技不精画废了N张底稿,真要命,描底稿都快抓狂了。

[ Last edited by 阿泰 on 2005-9-9 at 03:45 PM ]
san奘 发表于 2005-9-9 15:51:10 | 显示全部楼层

恩.......................

不错哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 阿泰 发表于 2005-9-13 10:45:32 | 显示全部楼层
谢谢指教,大家还有什么建议吗

apostle0000 发表于 2005-9-14 12:43:29 | 显示全部楼层
偶觉得瓶子里的那位似乎应该更象猫一点才好把

摇摆木马 发表于 2005-9-14 20:31:41 | 显示全部楼层
口嗳``
刘白的地方要再多一点八?

tang-tang 发表于 2005-9-14 20:50:55 | 显示全部楼层
颜色涂的乱了`不均匀

楼主| 阿泰 发表于 2005-9-15 14:34:45 | 显示全部楼层
领教了,以后会加油的,不过丙溪颜料干的好快,还没涂均匀就干掉了,很烦恼呢

tang-tang 发表于 2005-9-15 19:01:10 | 显示全部楼层
这个糖有很好的办法哦``因为原料本身里面含胶~ 解决方法最好是事先挤出一些在小容器里 大概是容器的3分之一 然后倒入3之2的水 用东西把它搅匀了 放在那一下午 然后第二天 颜料沉淀了 把上面的水 吸走  胶水基本就没有了`那样画的时候就不会很厚 又不均匀拉~~~

tang-tang 发表于 2005-9-15 19:03:40 | 显示全部楼层
呵呵``抱歉下 以上偶的意见对广告色比较有作用 就是一般的水粉 这种画 用不着楼主说的那种颜料啊`那种颜料干的超级迅速 而且 本身效果就很厚的~

楼主| 阿泰 发表于 2005-9-16 16:19:19 | 显示全部楼层
领教,大人的好方法,我回头一定好好试一试

水面包子 发表于 2005-9-18 18:32:37 | 显示全部楼层
我到觉得有一些笔触感觉很好,看起来很拙,但是很有手绘的情调.不过有个不成熟的建议,画面后面的颜色稍嫌生冷,和画面前面的色调有些冲了.仅供参考啊!

呼唤~~~ 发表于 2005-9-19 15:35:00 | 显示全部楼层
虽然,不是很喜欢这种画风,但感觉还是满好的,支持一下~~~~