新猫注册

[原创+SD同人]哎呀(我又在乱弹了)

不二雏乃 发表于 2005-9-30 16:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿,这个纯属于我乱泡,里面的内容和原作不符~有做调整,希望大家喜欢~

郁闷的事情 其一

“迟到了……恩……”半梦半醒间,清水夜迷糊的看着表,似乎一点也不为她要迟到而着急。

没错,清水夜,天不怕地不怕超级爱睡觉的那只,向来被称做天才。一般来说,只有她欺负别人,没有人可以欺负她。即使是老师!

“清水同学,你迟到了。”湘北中学高一10班的班主任,右额暴着青筋,手紧握着,尽量让自己平静的对待转学第一天就迟到的清水夜,忍住忍住,校长说过,她是天才,比较特殊,要忍住……

“啊……哦……SORRY啊~”轻描淡写一句话,清水夜自径找了个座位坐下。完全不把他们的班主任当回事。

“很好!!!开始上课!!!!”班主任怒吼在清水夜坐下后3秒内传遍湘北中学。

有种人活在世界上就是天生气老师的。

没错,说的就是清水夜。

当他们亲爱的班主任上课50秒后,除流川枫外又有个人上课睡觉了──清水夜。

“老、老师…………”旁边的同学不禁咽了口唾沫,怯怯的看着班主任。

此时班主任的表情估计连地狱的修罗也不敢领教,那叫一个恨啊!!

“唉…………”最后班主任还是无奈的叹气,天才啊…………………………

很好,风平浪静。

这天,高一10班所有同学认识了清水夜──一个睡觉也不会被骂的女生,同时还是个不像天才的天才!

[ Last edited by 不二雏乃 on 2005-9-30 at 04:52 PM ]
 楼主| 不二雏乃 发表于 2005-9-30 16:51:11 | 显示全部楼层
希望大家喜欢哈~

楼主| 不二雏乃 发表于 2005-9-30 17:10:15 | 显示全部楼层
郁闷的事情 其二

“安~西~老~~~爹~~~~~~~~~”可爱的声音闯入湘北篮球训练场地,一道人影飞快的饶过训练的湘北队员,然后停在了安西教练的前面。是清水夜。

“好~久~不~见~~”深深的鞠了一躬后,清水夜笑嘻嘻的说道。

“是小夜啊。”安西教练笑笑,“的确是好久不见了。”

“呦~小夜~~~~~”彩子也同清水夜打招呼。

“彩子~~~~~”清水夜没正经的邪笑,“亲爱的,没忘记我吧~”最后还恶意的抛眉眼。

“哪敢啊~我可是一直没忘记你啊~”彩子暧昧的眨眼。

啊……………………………………四周的湘北篮球队员们几乎看傻了眼,这到底是什么跟什么啊?彩子是同性恋吗?

“别呆了!”一声厉喝,拉回了众队员的魂,是彩子~“她是我的表妹!清水夜!”

“是吗?”樱木疑惑的看着彩子和清水夜,“怎么感觉你们是同性恋啊?”

正所谓“病从口入,祸从口出”。

樱木话还没有说完,就被彩子用折扇狠狠的打了一下。樱木蹲墙角画圈圈中……

“对了,小夜,你在哪个班?”彩子问。

“高一10班。”清水夜回答。

此言一出,全体望向流川枫。

“不知道,不认识……”依旧冷漠的回答。

“我也不认识他呀……”清水夜笑眯眯的说。怎么听怎么向挑衅!

爱昵 发表于 2005-10-10 18:10:44 | 显示全部楼层
满好的啊,不过发贴的时候应该再整理一下啊!