新猫注册

求求 大大 帮帮 我 求一下魔法老师de歌!!!!!(已解决)

yllddn 发表于 2005-10-25 09:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
求求  大大  帮帮 我   求一下魔法老师de歌!!!!!

wo  我 心血来潮   的    超想听  ,     但  远来 下 好   可 了  盘  现在读不出来了 5555555555555,   求求  大大  帮帮 我 !!!!!!

所有 的        :ohh:

[ Last edited by 幻☆狐 on 2005-11-2 at 04:51 AM ]
威尼斯の泪 发表于 2005-10-25 12:56:47 | 显示全部楼层
就这些了  你自己听听看是不是你想要的那种~!
不过。。。。你为什么总叫人大大!!???
我们很老吗????????????????:en::en::mad::mad:

http://www.jmusics.com/album/album_688.html

楼主| yllddn 发表于 2005-10-25 22:35:08 | 显示全部楼层
shi   是 我打   从  心   底   的   感激   和   期盼     和 对  你们  的 感谢!!!!!

威尼斯の泪 发表于 2005-10-26 10:07:09 | 显示全部楼层
yllddn  在 2005-10-25 22:35 发表:

shi   是 我打   从  心   底   的   感激   和   期盼     和 对  你们  的 感谢!!!!!

迷糊哦~~MS我应该退休的说