新猫注册

申请版主~动漫周边~ 早该申请拉~嘿嘿!希望批准```

jerryone 发表于 2005-11-26 01:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在没天在家拉~~希望来漫猫做点贡献捏~~

每两天更新一次捏~~希望带点人气...

我会努力滴... ..  3Q捏~!
peachdears 发表于 2005-11-26 01:27:47 | 显示全部楼层
楼主在周边一天发的贴真多.. 都希望你的发贴量是长久的 ..

我很支持新的血液加入我们..

楼主| jerryone 发表于 2005-11-26 01:45:22 | 显示全部楼层
算了``漫猫 让我失望了``把我号封了吧~~

那天我申请 你们也是叫我做表现 我开始发了N帖 后来图片都变成XX 我那时用的163相册的~

后来晓得163 不好用 我就去找相册 找了N久才找到个好点的`` 第一天开始找到的时候 就开始发帖那时都半夜了~~
第2天继续 后来回贴的人都支持我当版版 我今天才来申请的~~ 看到你的话 我想 还是算了~~~
我买了电脑以来就登陆了漫猫 申请了这个号的~~ ...但是以前 要上学 不能多上 多灌``
现在好不容易没事了~~...不说拉~

唱唱 封号吧~~麻烦你了~~

peachdears 发表于 2005-11-26 02:06:04 | 显示全部楼层
居然想自杀.. 看来你对版主这2个字还不够了解..

黯月天使 发表于 2005-11-26 10:18:37 | 显示全部楼层
别想不开,漫猫=慢猫。我做了不到2个星期的斑竹也想过辞职的,只不过还是留下来了。字幕区是最冷清的了,没事还要会那些催片的帖子,安抚他们。我不是也挺过来了?

楼主| jerryone 发表于 2005-11-26 10:19:47 | 显示全部楼层
peachdears
不要以为你一个超级版主 了求不起~~ 垃圾一个~`你是男的是女的哦``用些女的头像~~

简单来说 你就是一个人妖罢了~~!

黯月天使 发表于 2005-11-26 11:27:15 | 显示全部楼层
jerryone  在 2005-11-26 10:19 AM 发表:

peachdears
不要以为你一个超级版主 了求不起~~ 垃圾一个~`你是男的是女的哦``用些女的头像~~

停!我记得这里有规矩不准随意攻击的。
有什么话不能好好说,觉得他不好完全可以和唱和K说。
你这么说只能引来一场无谓的争斗而以

xlchen851128 发表于 2005-11-26 11:54:38 | 显示全部楼层
jerryone  在 2005-11-26 10:19 发表:

peachdears

何必这样呢...申请斑竹不是3分热度哦! 注意言辞~这样可吃不开啊

蝉衣余香 发表于 2005-11-26 14:05:19 | 显示全部楼层
楼主表激动么~~~这样何必呢~~你是喜欢才做的,对吧~~又不是为了谁~

不是说回贴的人都支持你当版版么~~~说明~你的付出是有回报的,不是么~

维滋 发表于 2005-11-26 15:42:27 | 显示全部楼层
我在想不经历磨难怎么会成长

我们都还年轻热血

什么事都应该放得下

希望你能理解

恩~其实竞争不上也说明自己做得不够

那么!就让那些过去,重新追求过吧!

动漫里的主角也不是吗,无论什么时候都不要放弃希望!

十六夜月 发表于 2005-11-26 16:04:13 | 显示全部楼层
3分钟热度,得不到就怨这怨那,桃子也没说错什么,马上就人身攻击

想自杀干嘛不直接短消息个管理员,还在这里说些有的没的

楼主| jerryone 发表于 2005-11-26 16:05:05 | 显示全部楼层
peachdears
你果然高明~~  看到我回贴了 你居然把你2楼的帖子 改的好听多了~~

开始他回的贴 是他给我说的第2遍了
他开始说的是 做点表现出来~   现在居然改的那么好听``我怀疑你昨天晚上回帖这前 更本没去周边区看~
你心虚 才改的2楼的帖吧~~ 哎...........

维滋 发表于 2005-11-26 16:33:26 | 显示全部楼层
不要争了好不好~

我在这里觉得好很难过:en:,水水,我只想看到不会放弃希望的你

就让一切都过去重新开始吧

以后别人会看到你的成绩的!

peachdears 发表于 2005-11-28 07:50:09 | 显示全部楼层
我根本不会编辑别人的帖子..对于你的攻击我保持沉默.. 如果你对我有意见..
加我QQ和我说..112967507