新猫注册

相册地址发进来了……==!图片已放出

觉棂 发表于 2005-12-16 18:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
NZZ 发表于 2005-12-16 19:10:17 | 显示全部楼层
这几天滴心愿已了 8过密码捏?

[ Last edited by NZZ on 2005-12-16 at 07:21 PM ]

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-17 02:22:23 | 显示全部楼层
什么东西

tang-tang 发表于 2005-12-17 09:54:52 | 显示全部楼层
哇 绯雨GG 最帅HOHO~唱 也好帅~
PS : 哪个是ZZ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

NZZ 发表于 2005-12-17 10:03:13 | 显示全部楼层
偶笨 8知道怎么用

绯雨剑心 发表于 2005-12-17 10:11:32 | 显示全部楼层
OK。。。编辑好了。。应该可以看了。。
看不到的点下面连接就能看了。。。再看不到那就是RPWT了。。

NZZ 发表于 2005-12-17 10:14:48 | 显示全部楼层
看到咯 谢过剑心

tang-tang 发表于 2005-12-17 10:17:39 | 显示全部楼层
你们看得到吗?看不到的话偶也帮贴一遍好了`
思思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

NZZ 发表于 2005-12-17 10:17:42 | 显示全部楼层
唱歌和真人严重8象~哦哈哈

tang-tang 发表于 2005-12-17 10:19:48 | 显示全部楼层
HOHO 偶觉得忘的也很帅~ 思思是谁啊?ZZ呢?

NZZ 发表于 2005-12-17 10:28:35 | 显示全部楼层
跟少女漫画人物1样 偶8喜欢

イリヤ 发表于 2005-12-17 13:26:45 | 显示全部楼层
某人严重走形了..啊哈

k7124 发表于 2005-12-17 13:35:22 | 显示全部楼层
某人指谁?

最喜欢剑心的 ZZ的呢?

イリヤ 发表于 2005-12-17 13:45:28 | 显示全部楼层
唱歌.. 跟照片印象不一样

乖琳儿 发表于 2005-12-17 14:34:43 | 显示全部楼层
粉不錯呢!

楼主| 觉棂 发表于 2005-12-17 15:26:35 | 显示全部楼层
啊啊,谢谢绯GG哈,还是你强~~~>O<
我太笨了,怎么都弄不好的说……多亏你了,抱抱~~~

糖糖真的觉得帅么,呵呵,还好还好,我还怕被人骂来着呢……“画成这样也敢发上来,还一直在钓我们胃口!”……:P

思思=Speedzone
好久不见,有点想了……呵呵……

另外,ZZ的不知怎么回事,发到相册后上面一条变成黑色,显示不出……

最近还画了狐狐……在数学书上,8过太小了,照相机照不清楚:P

PS:前两天因为要收地理本,我心疼半天终于忍痛把本子上的思思擦掉……结果那个破老师看都没看,说要写在纸上,让我抄了一遍……555……
又PS:数学书上的小唱……自己不忍心擦,但又怕被爸爸发现……就让同学帮忙擦了……然后打了他一顿……
再PS:之后看到历史书上的绯……就想……被爸爸打4也不怕,不擦了……= =!
于是绯以及语文书上的忘和ZZ依然留着……:)

楼主| 觉棂 发表于 2005-12-17 15:30:57 | 显示全部楼层
是因为我把小唱画得太帅了,所以大家说走形了么???(自恋ING~~~>O<)
其实我是很喜欢自己画得小唱得……但是当时小唱发照片时我也没有太注意,只是感觉还可以。
当时背光,所以就把他的脸想象的很帅了……然后时间一长,就越来越往帅了想象……然后就……= =!

小唱把照片拿来再给我看看吧~~~
有没有人当时粘下来了的?……

楼主| 觉棂 发表于 2005-12-17 15:34:14 | 显示全部楼层
乖琳儿  在 2005-12-17 14:34 发表:

粉不錯呢!

呵呵,谢谢琳儿~~~>o<

NZZ 发表于 2005-12-17 18:13:41 | 显示全部楼层
啊啊,谢谢绯GG哈,还是你强~~~>O<
我太笨了,怎么都弄不好的说……多亏你了,抱抱~~~

糖糖真的觉得帅么,呵呵,还好还好,我还怕被人骂来着呢……“画成这样也敢发上来,还一直在钓我们胃口!”……:P

思思=Speedzone
好久不见,有点想了……呵呵……

另外,ZZ的不知怎么回事,发到相册后上面一条变成黑色,显示不出……

最近还画了狐狐……在数学书上,8过太小了,照相机照不清楚:P

PS:前两天因为要收地理本,我心疼半天终于忍痛把本子上的思思擦掉……结果那个破老师看都没看,说要写在纸上,让我抄了一遍……555……
又PS:数学书上的小唱……自己不忍心擦,但又怕被爸爸发现……就让同学帮忙擦了……然后打了他一顿……
再PS:之后看到历史书上的绯……就想……被爸爸打4也不怕,不擦了……= =!
于是绯以及语文书上的忘和ZZ依然留着……:)

是因为我把小唱画得太帅了,所以大家说走形了么???(自恋ING~~~>O<)
其实我是很喜欢自己画得小唱得……但是当时小唱发照片时我也没有太注意,只是感觉还可以。
当时背光,所以就把他的脸想象的很帅了……然后时间一长,就越来越往帅了想象……然后就……= =!

小唱把照片拿来再给我看看吧~~~
有没有人当时粘下来了的?……

偶4隐藏BOSS 显示8出来滴~~`唱歌嘛 他滴照片摸有收藏价值还占内存 应该摸有人Save

五月天 发表于 2005-12-17 23:06:49 | 显示全部楼层
全都画得那么帅...

[ Last edited by 五月天 on 2005-12-17 at 11:13 PM ]