新猫注册

为什么都想要版版呢!

极品の疯子 发表于 2006-1-2 15:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
其实啊~不用当版版也可以帮助大家的!你只要有哪个心帮大家当不当版主有什么呢!
版版就是听起好点有那么点点特殊权利而已·
如果你真的认为自己能做的很好很好可以为大家奉献的话你可以给K大大或唱猪说把我的位置给你就好了!我有没有版半都不成在~我只有要版版的删除权利来删除求H的帖子!我也算是元老人物了!你可以去看看很多人也不要版版也为大家服务器呢~求档区就很多!
他们不是版版可以不用帮大家找东西的~但你看他们还不是在为大家找需要的东西!有是速度还很快来着~所以不一定必须要版版的!
极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-2 15:29:18 | 显示全部楼层

天空飞 发表于 2006-1-2 16:50:43 | 显示全部楼层
因为阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lionkingmx 发表于 2006-1-2 17:07:19 | 显示全部楼层
因为可以制止诸如楼上那种很没有营养的帖子!

这个理由充分吧!

[ Last edited by lionkingmx on 2006-1-2 at 05:59 PM ]

五月天 发表于 2006-1-2 17:20:46 | 显示全部楼层
要当一个很好的斑斑很辛苦的...

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-2 17:22:31 | 显示全部楼层
签名字节可以多点

xlchen851128 发表于 2006-1-2 17:31:51 | 显示全部楼层
呵呵...REDDY说得事啊...斑斑是很辛苦很需要时间得活.如果喜欢坛子,可以自己帮助别人...这样还能给+分.....斑斑可就没哦!

为了签名,其实等级很好升得不是吗!

黯月天使 发表于 2006-1-2 17:56:20 | 显示全部楼层
还有这样的事?我是一点也不知道。管它呢~!

~冰舞~ 发表于 2006-1-2 18:01:25 | 显示全部楼层
~~~~~~~被踢了饿~只能飘了哦~

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-2 18:07:41 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-1-2 18:01 发表:

~~~~~~~被踢了饿~只能飘了哦~

别飘 我叫小狐  经常在水区 游泳

zeuser 发表于 2006-1-2 18:45:38 | 显示全部楼层
大家多互相帮助帮助自然就都轻松了,斑竹也就是比普通用户多了个删帖子的权利,有能力不用当斑竹也能做好多事

摇摆木马 发表于 2006-1-2 20:45:40 | 显示全部楼层
- -相當就當倍 這有什麽好説嘚

偶素雨 发表于 2006-1-2 22:16:19 | 显示全部楼层
都是浮云。。。。