新猫注册

无聊时候的作品~未完待续~

摇摆木马 发表于 2004-11-9 19:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
傍晚时分,安居公寓2号楼前,一辆漆黑的法拉利上下来了一个提着大包小包却穿着和身上挂的极不相称的名贵品牌服饰的高二学生——我们的曲蕊同学。“小姐,真的不用我送吗?”司机不放心的叫道“我帮您把行李扛上去吧?”曲蕊向后挥了挥手——“真的不用了!还有,以后不准叫我小姐。”“可是小姐……”“我爸说的也不行!”曲蕊不耐烦的说完,头也不回地走了。
看看纸条,在15楼啊。嗯,15楼?!这两架电梯没一架是好的的破房子居然有15楼?!
……
爬到15楼时已经是半点力气都没有了。嘴里嘟哝着埋怨自己为什么不让小疯(司机风,原来有个很帅气的“家族”名字风行者,可是……)跟来,哎~~
倒在房间的沙发床上,随手扯了一条大浴巾盖上,拿了几本书当枕头,倒头就睡着了。
“叮铃铃铃铃……”,曲蕊翻了个身,毫不客气地抓起闹钟就砸,无辜的闹钟在做了三个优美的前滚翻后不幸阵亡。
“呜——嗯——几点啦?”曲蕊迷迷糊糊地拎起她的亲亲闹钟看了看,“6点半,咦?” 指针竟然一动不动?那就看表吧。慌慌张张地翻着行李箱,呼,终于找到了。
7点15?!竟然已经7点15了??
完了完了!曲蕊顾不得吃饭,胡乱穿上衣服,就向外冲去,那速度,连那些奥运会短跑金牌获得者都要退到一旁,佩服地叫声“大姐头!”14楼,13楼,12楼,……3楼,2楼,1楼,呼呼呼,没来得及喘口气,一头钻进红色法拉利,叫道:
“我要迟到啦!快开车,去时代!!!”
急匆匆地跳下跑车,抬头望去,哇哇,怎么可以~~~关什么校门吗!!曲蕊跳上车顶,纵身一跳,瞬间消失在校门后。
风看着主人消失,耍帅地把手支在车顶上,甩甩手表,正要说曲蕊的功力又进一步,车子离校门有足足六米远,只听一声“哇!!!!!我扭到脚了啦!”风顿时无语。
再说校园里,好不容易找着了自己的班,推开门,一位吐着蛇信子的老师马上冲过来,“你,曲蕊是吧,第一天上课就迟到,还有没有集体荣誉感,啊?出去罚站!!”
嘟嘟哝哝的正抱怨小疯没把自己送进来,却发现门口已站着几位仁兄了,见到她,兴奋的叫起来:哈哈,七个了,每人一千字就好了,还凑了一屋子人!!是这样啊,让我写字吗?在原来的学校里是不会有人敢这样的啊,不过只要叫小疯大笔一挥就好了吧.其实曲蕊不太想和这帮没家景的孩子在一起,看在人家那么热情的份上,哎,算了吧.谁知道,后来她们成为了死党呢?
“哎~”曲蕊大大地叹了一口气,举起桌子一抖,哗哗地又掉出一大堆情书,正巧被赶来数情书数量的奈奈看见,奈奈立刻在情书堆里暴走起来: “呜呜哇哇,有隔壁篮球帅哥的信啊,哎,还有16班班草的信啊~呦,还是幽蓝兰花的信纸啊~我好喜欢啊~蕊,给我吧~”“随你的便吧,反正你不拿就是给收垃圾的了。”我的抽屉啊。“谢谢,我爱死你了。”瞧那模样,八成是去炫耀了,不就是一封情书吗。“吱……吱……”不好!曲蕊脸色惨白地盯着已经加固四次的桌子. “吱……咯……”不不不不不好了!曲蕊在心里呻吟了一声, “砰~”命运多牟的桌子在共计9216封热情的情书的摧残下早夭了,阿门~~~
曲蕊的桌子倒是没什么,可苦了她那亲亲同桌。自己的桌子虽然在这个小康社会上算是高档的了,可是一比曲蕊,哎~~米脸啊米脸~~这还不算,更重要的是曲蕊的桌子三天两头的倒,自己的桌子跟着倒霉,这就是“城门失火,殃及池鱼”吧,哎~~~不怪曲蕊,只怪自己命不好啊。什么??你还不知道他是谁??“他”就是曲蕊的死党组合之----炫冰!!多帅的名字啊!
绯雨剑心 发表于 2004-11-9 21:37:27 | 显示全部楼层
内容有点随意哦。。。

幻☆狐 发表于 2004-11-10 00:19:30 | 显示全部楼层
~~随兴所至~~~~~~连标题都没哦~~~

sa20 发表于 2004-11-10 00:44:15 | 显示全部楼层
看的似乎有点摸不到头脑..不过有时候 随意点并非是不可取的呦HOHO

幻☆狐 发表于 2004-11-10 00:58:46 | 显示全部楼层
的确~~

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-10 11:23:51 | 显示全部楼层
HOUHOU~
索无聊吗~

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-10 11:25:38 | 显示全部楼层
索实在太无聊的时候写的~

sa20 发表于 2004-11-10 12:43:34 | 显示全部楼层
无聊好....无聊万岁~
无聊时候发呆最好~其实发呆是很有学问滴哈哈

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-10 16:19:42 | 显示全部楼层
杀学问
说来听听

sa20 发表于 2004-11-10 22:26:53 | 显示全部楼层
这个学问嘛....就要靠你自己在 打坐发呆的时候慢慢领悟咯呵呵

夜。烏鸦 发表于 2004-11-11 02:54:14 | 显示全部楼层
无聊?我已经很久不知道是什么味道了``因为``我一直都是无聊的``

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-11 10:20:13 | 显示全部楼层
偶可是坐了2小时才写的~

sa20 发表于 2004-11-11 12:19:46 | 显示全部楼层
发呆的时间似乎 还是少了点HOHO

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-11 17:02:30 | 显示全部楼层
偶发过一天的呆

sa20 发表于 2004-11-11 17:05:07 | 显示全部楼层
......请问"奶奶"你的发呆方式是什么样的?方式不对的话会直接影响到你的心境呦

夜。烏鸦 发表于 2004-11-12 11:49:27 | 显示全部楼层
我想可能是低着头``双手放在膝盖上吧或躺在床上``看天花板(我一般都是这样的索)

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-12 18:51:54 | 显示全部楼层
索坐在窗前看别人

sa20 发表于 2004-11-13 11:41:02 | 显示全部楼层
看着观音姐姐的画发呆是很不错的哈

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-13 15:02:14 | 显示全部楼层
米乐佛呢?

sa20 发表于 2004-11-13 15:26:37 | 显示全部楼层
那个肚子好大的~一看就知道是个不检点的老头子HOHO