新猫注册

大家好~这是我所有多年聚集的所有手绘画请大家多多指教

zzw1986 发表于 2006-2-14 19:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们好~我这些画的不好请不要骂我~这些画是由我开始接触动漫开始练习的练级画~这些是由我学生时代到现在我工作期间所画的~相隔也有好几年~我画画都是一个月或好几个月才画一副~画的不好请多多指教~还有就是我如果抽时间画画还有那个可能可以画到在漫展里面那些高手吗?那么你们喜欢那一副也可以说说吗~还有可以教我一些技法吗?也尽量提个意见~些画很多地方我都觉得怪怪请,教大家得评论教教小弟我也想画一副好得作品

有些人说没灵魂~要怎样才可以画得有呢?
引用某论坛发言:
楼主学过素描么?或者以前画过画么?、

呃。。。由于我是学动画的,可能比较苛刻点,你的画基本都是临摹的吧,估计还是有型线的原图,所以你在型的方面很注意了,但是做得还不够好,还有就是你的线条,不够硬,不过这是初学者的通病了,线很散,还有就是,你画的人物,不生动,有形无神~

那么我应该怎样去纠正?
NZZ 发表于 2006-2-15 22:13:32 | 显示全部楼层
很8错啊 喜欢~似乎原创滴8多 如果有DC就找阳光底下开微距拍啦~
还摸有上色滴作品?

零号机 发表于 2006-2-16 10:08:01 | 显示全部楼层
。。。没虾米好说的纯支持~~
喵~~~

猫眼死光 发表于 2006-2-21 21:04:43 | 显示全部楼层
-  -都是女生的说?楼主是罗莉?

NZZ 发表于 2006-2-21 21:27:03 | 显示全部楼层
楼主84LOLI 4LOLICON啦

niub 发表于 2006-2-22 15:16:26 | 显示全部楼层
貌似在那里见过 orz...最后3张不错...尤其是木乃美~

小僵师 发表于 2006-2-22 21:34:49 | 显示全部楼层
很厉害

罪恶之首 发表于 2006-3-4 02:02:17 | 显示全部楼层
已经很不错拉!!!

金色辉煌 发表于 2006-3-4 03:49:02 | 显示全部楼层
楼猪素邪恶滴~

MyCat1943 发表于 2006-3-4 17:03:53 | 显示全部楼层
对于画黑白稿来讲 
即使没有颜色来丰富 
但线条的运用同样可以给人视觉的一种印象
从指尖绘出的线条是要用自身的感情来赋予画面生命..

MyCat1943 发表于 2006-3-4 17:05:50 | 显示全部楼层
至少吾绘画不是为了炫耀.而是为了寄托感情...

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-5 00:07:34 | 显示全部楼层

纸船 发表于 2006-3-5 06:52:45 | 显示全部楼层
画的挺好啊~不过我喜欢色彩的

风の记忆 发表于 2006-3-5 11:34:20 | 显示全部楼层
呵呵,感觉上似乎偶和楼主差不多是一类人,而且就你的画而言,我相信我们至少还拥有一本同样的漫画技法书^^
不过偶就没有楼主勤奋了,如果你是想起了才画一张的话,那偶就更别说了。
我也是上学那会喜欢乱涂,到现在工作了,虽然不常碰笔,但总归还是喜欢这个的。
至于没有灵魂,或者说是线条太僵硬这些,希望你知道就行,不要放弃,毕竟我们也不是吃这碗饭的。
但抒发自己心里的感情还是没错的,你的画中,我看到一部门临摹作品,都还不错呢。
我也经常为画不出想画的东西而迷茫,但只有多练才会有长进,这一点上我要向你学习,偶就是太懒了,哈哈。
当你能够画出自己的东西的时候,我相信,应该就是有灵魂的作品了~

樱田木夏 发表于 2006-3-16 19:04:49 | 显示全部楼层
最后的三张很好呢
进步很快哈~~
呵呵^^

PS:LZ的素描本偶好稀饭哦~~

一公里zhi外 发表于 2006-3-18 19:05:25 | 显示全部楼层
偶也只会临摹嘎@ @...

只知道多练习达嘎...

杰路刚帝士 发表于 2006-3-21 15:12:07 | 显示全部楼层

呵呵

努力吧~大哥~~~
你是书呆子哩都是按照技巧书上画的,这样……偶觉得不太好,而且你都是临摹的呐,
恶魔右手~秀逗魔导士~~~~等,试试原创吧,你还是有潜力的,注意比例要把握好呐!!
要有自己的风格!!!!!!!!!