新猫注册

[求助]《灼眼的夏娜》第18集 RAW的无字幕版

super20062006 发表于 2006-2-15 19:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
HI-RAW的种子下是下过了,不过片源有问题,下了看不了,94kan的只能下到99.4%,郁闷啊,有哪位大大有下载连接(片源一定没问题的妾一定能下完的),谢谢了,在提醒一下是无字幕版的~~~~
紅蓮迷子 发表于 2006-2-15 21:32:22 | 显示全部楼层
super20062006  在 2006-2-15 07:42 PM 发表:

HI-RAW的种子下是下过了,不过片源有问题,下了看不了,94kan的只能下到99.4%,郁闷啊,有哪位大大有下载连接(片源一定没问题的妾一定能下完的),谢谢了,在提醒一下是无字幕版的~~~~

99.4%应该可以直接观看了,右键→打开方式→选择播放器...
(PS:这个东西00可能比较会找!我再帮你找找看)

零号机 发表于 2006-2-16 09:59:16 | 显示全部楼层
super20062006  在 2006-2-15 07:42 PM 发表:

无字幕版找黑龙~~
他是RAW老大捏~~
喵~~~

楼主| super20062006 发表于 2006-2-16 17:50:58 | 显示全部楼层
紅蓮迷子  在 2006-2-15 09:32 PM 发表:

99.4%应该可以直接观看了,右键→打开方式→选择播放器...
(PS:这个东西00可能比较会找!我再帮你找找看)

能是能看,但是不完整啊,有谁帮一下忙,黑龙是谁来的啊,不认识的说,怎么找他啊~~~~哪位大大来帮帮忙啊

紅蓮迷子 发表于 2006-2-16 22:18:23 | 显示全部楼层
super20062006  在 2006-2-16 05:50 PM 发表:

能是能看,但是不完整啊,有谁帮一下忙,黑龙是谁来的啊,不认识的说,怎么找他啊~~~~哪位大大来帮帮忙啊

黑龙就黑龙,漫猫ID名称,你可以自己短信M他啊.