新猫注册

PS3与Xbox 360成本大揭密 索尼面临严重压力

[Providence] 该用户已被删除
[Providence] 发表于 2006-2-28 09:00:01 | 显示全部楼层

HoeeyYou 发表于 2006-2-28 13:55:11 | 显示全部楼层
实力才是硬道理   纯路过

七彩流星泪 发表于 2006-3-1 08:48:27 | 显示全部楼层
反正我没余钱是不会去买的

X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-1 09:42:34 | 显示全部楼层
微软推出X-BOX本身就不是想能一次打倒索尼的,而是仗自己有雄厚的金融基础来和索尼耗,打持久战。因为微软输多少次都有足够的资金来耗,而索尼压根没有这个经济基础。长久下去索尼恐怕也会变第2个世嘉了。

flz-flz 发表于 2006-3-1 09:44:11 | 显示全部楼层
索尼除了靠游戏赚点钱外其他的全部亏损阿,长此以往,就会陷入绝境的阿

X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-1 09:51:30 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-3-1 09:44 AM 发表:

索尼除了靠游戏赚点钱外其他的全部亏损阿,长此以往,就会陷入绝境的阿

看吧,迟早索尼会被其他企业收购的,到时就像世嘉一样做人家底下的游戏开发商了。

flz-flz 发表于 2006-3-1 10:06:45 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-3-1 09:51 发表:

看吧,迟早索尼会被其他企业收购的,到时就像世嘉一样做人家底下的游戏开发商了。

就看索尼能不能搞出来一款和V3手机类似的作品了,V3是个奇迹啊,一款产品挽救一个国际大厂

ftw 发表于 2006-3-1 10:11:14 | 显示全部楼层

xbox360 绝对优势~~~~~

flz-flz 发表于 2006-3-1 10:37:10 | 显示全部楼层

新一代PSP将配备内置摄象头以及视频传输功能

椐一位不愿透露姓名的内部人士透露,新一代的PSP将具备完整的数码摄象功能以及将视频信息传输给PS3的能力。这些新功能将使得玩家可以通过PSP的Wi-Fi无线传输来进行视频聊天。
  他还透露,新的PSP将使用最近传闻中提到的NAND闪存,但在开始的一段时间可能只会配备4G闪存而不是传说中的8G闪存。新PSP的尺寸将被缩小约1/4英寸,而且索尼还计划提供包括黑色,白色和银白色在内的三种颜色以供选择。
  关于数码摄象头的问题,这位神秘人士硎荆?髂岽蛩闶褂靡恢肿罱?谒靼?只?鲜褂玫募际酰?盐⑿蜕阆笸废馇对赑SP屏幕的正下方,也就是现在PSP商标的下方。除了具备视频拍摄功能以外,摄象头还可以拍摄数码相片。
  目前普遍认为PSP的视频传输功能将是必不可少的,但这位内部人士对此却并未透露太多的信息。他只透露,PSP与PS3的视频传输将会通过即将投入使用的HUB PlayStation服务器来实现,这种直接针对微软的Xbox Live而开发的服务器将与PS3同时面市。
  尽管目前还无法得到索尼官方对这些说法的证实,但在外界看来这些推测很符合索尼对产品的定位。

2004年E3上展示过的PSP用GPS概念周边

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-2 11:56:44 | 显示全部楼层