新猫注册

死神塔罗

alvinbear 发表于 2006-3-12 02:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ Last edited by alvinbear on 2006-5-14 at 08:56 PM ]
 楼主| alvinbear 发表于 2006-3-12 02:04:36 | 显示全部楼层
☆0.愚者(The Fool)☆

在塔罗牌中 代表着流浪、天真、单纯~
没有任何贬义的意味 从牌的解释来看觉得魂是最适合的人选
另 有人提议八千留也很合适此牌 特此添加 ^^(魂)

☆1. 魔法師(The Magician) ☆

在塔罗牌中 代表创造能力和潜在能力~
魔术师 在bleach中可能没有人比这位前代开发局局长更适合这个称号了^^(浦原)

☆2. 女祭司(The High Priestess) ☆

在塔罗牌中 神秘、隐匿、直觉、智慧是女祭司的最佳概括~
说到智慧、神秘、隐匿的女子....夜一大...除了她还会是谁?!
由于某蜂滴fans强烈提议 咱就在这个头衔上加上她 毕竟是接班人的说^^
<也有人称此牌为女教皇>(夜一·碎蜂)

☆3. 皇后(Empress) ☆

在塔罗牌中 她代表达到极致的女性~
虽然我们的小露还不至于说是极致 但在bleach里 她是当之无愧的Queen(这个当然是王道露其亚)

☆4. 皇帝(Emperor) ☆

在塔罗牌中 他代表着绝对的力量~
在bleach中 作为主角的一护拥有绝对的力量那是不容置疑滴  
再加上皇后是小露的话 皇帝就选他了!(。。不用说了把)

☆5.祭司(The Hierophant)☆

在塔罗牌中 象征理性和洞察力 也含有保守的道德和传统知识的意思~
祭司...让我首先想到灭却师(没理由哈)...再看看象征意义觉得和石田十分相似呢^^
<也有人称此牌为教皇>

☆6. 恋人(Lover)☆

在塔罗牌中 象征超越美学、超越肉体追求更高层的感情~
没办法 第一个想到的就是白哉 虽然他似乎更适合教皇或塔 但似~偶怨念使然....
贴加一对天生的恋人----日雏王道 ^^

☆7.战车(Chariot)☆

在塔罗牌中 被解释为无论多艰难的路 都要走下去~
无疑为救小露独自挑战白哉的恋次是对此牌的最佳诠释 其实也很想让他当皇帝的说..^^
很多人说剑八更合适“战车”这个名号~所以补上~我另留了“太阳”给恋次

☆8.力量(The Strength)☆

在塔罗牌中 象征坚强的意志力及勇往直前的勇气~
把此牌留给茶渡 相信大家都不会有异议

☆9.隱者(The Hermit )☆

在塔罗牌中 含有自我探索的意味 寻求自我 返璞归真的意思~
说到隐者 这位志波家的大JJ是最先映入我脑海的人 虽然她低调得有点...寒...

☆10.命運之輪(Wheel of Fortune)☆

在塔罗牌中 代表宿命与因果 变化与转折~
谁能说一护和露琪亚的相遇 不是命运之轮的推动 不是他们各自人生的重大转折呢  ^^

☆11.正義(Justice)☆

在塔罗牌中 代表思索自身 维持正义和道德~
本来此牌的不二人选应该是浮竹队长 
但想到蓝染队长为了正义和道德都XX了 因以此追悼...
....蓝染辜负我 只好把咱家的最后王牌拿出来了 上吧 小浮 要是你也叛变 咱就自焚去

☆12.倒吊男(The Hanged Man)☆

在塔罗牌中 代表自我反省~
其实最初想到做bleach塔罗牌 就是因为看到单行本8的封面上倒吊着的斩月
无奈让我联想到塔罗里的倒吊男...这张有些吓人..汗....米办法 人倒着看就是阴森...

☆13.死神(Death)☆

在塔罗牌中 代表更新、变化和事情的结束 也是新事物的开端~
在bleach中可谓到处皆死神 但涅该算是最符合传统意义上死神的形象了...

☆14 .節制(Temperance)☆

在塔罗牌中 代表着和谐、自制~
四番队队长可能是死神中最与世无争、最温和的一个 
各番队长中以此人最能给人以和谐的亲切感

☆15. 惡魔(The Devil)☆

在塔罗牌中 代表着诱惑 来自邪恶的吸引力~
可能用市丸来诠释此牌 众市丸饭会有意见
但是仔细看此牌在塔罗中的意思 他无疑确是来自邪恶的吸引力... ^^
另 追加蓝染......不用问什么了吧

☆16.塔(The Tower)☆

在塔罗牌中 代表着毁灭~
相信事实上没有一个人可以代表毁灭的力量 
所以我选择了蓝染队长口中曾经提到拥有毁灭性力量的双极
(虽然最后双极还是被一护轻而易举的干掉了...)

☆17. 星星(The Star)☆

在塔罗牌中 代表希望与理想 预示梦想的达成~
美丽善良的井上 她的笑容给人以希望
外柔内刚的她坚定着自己保护一护的想法努力向前迈进 犹如闪亮的星星点缀着bleach的星空
记得有人说过既然小白是月亮 那么应该让小桃成为星星 让他们星月互依...

☆18.月亮(The Moon)☆

在塔罗牌中 代表变化和不安~
理由想不到...就是觉得小白老是那幅眉头紧锁的表情 让我联想到月亮似的忧郁

☆19 .太陽(The Sun)☆

在塔罗牌中 代表生命、喜悦与成就~
其实从含义上看来 太阳与恋次似乎关系不大 但顶着一头火爆红发的恋次
让人见到他的第一眼就觉得有如太阳般夺目 从他身上能感觉到生命的火热气息...

☆20.審判(Judgement)☆

在塔罗牌中 代表复活 意为只有接受真相和新的价值观才能达到精神上的再生~
极具威严的总队长 尽管已年过古稀(猜的...) 但担当起审判一角的确是气魄十足!

☆21.世界(The World)☆

在塔罗牌中 代表达成 是循环的终结~
很难用一个人代表“世界”这个含义 经过高人点拨 想到用一护的妈妈 
的确对于当时还很年幼的一护来说 妈妈就是他的世界
另 看到帖子里有朋友提议说要我做个大小8 
想了想 貌似也只有世界最能解释他俩 怎么说呢 
觉得他俩绝对是11番的世界核心 并且同时彼此也是对方的世界(汗...说得暧昧了)

楼主| alvinbear 发表于 2006-3-12 02:05:17 | 显示全部楼层

拚出一套完整的

遗憾...... tower的罗马数字少了一画

wbwing 发表于 2006-3-12 08:37:10 | 显示全部楼层
555~~~沙发没有,板凳也没有
楼主不厚道啊

bombom 发表于 2006-3-12 12:50:43 | 显示全部楼层
好无聊~~~

xlchen851128 发表于 2006-3-12 14:56:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。。很不错啊。可惜有水印呵呵

李小狼 发表于 2006-3-12 15:06:17 | 显示全部楼层
8错地说~~~喜欢~

sosyao 发表于 2006-3-12 16:20:37 | 显示全部楼层
又这样的大图就好了

冬日 发表于 2006-3-12 16:50:12 | 显示全部楼层
给我算下命吧

李小狼 发表于 2006-3-12 17:08:16 | 显示全部楼层
塔罗牌很准地说…………

luff 发表于 2006-3-12 17:11:36 | 显示全部楼层
不錯優~~

樱田木夏 发表于 2006-3-12 18:52:22 | 显示全部楼层
呀啊
塔罗牌~~
我超喜欢的说^^

小mi 发表于 2006-3-12 19:41:37 | 显示全部楼层
水一贴...支持A甲(抢SF的马甲)

李小狼 发表于 2006-3-12 22:39:39 | 显示全部楼层
感觉还是美树本晴颜的塔罗牌画的好~

葵新伍 发表于 2006-3-12 23:24:12 | 显示全部楼层
很不错的了我帮小A顶起来啊~~~~

onetwothreego 发表于 2006-3-13 13:02:36 | 显示全部楼层
那有什么好玩的

jeef88 发表于 2006-3-24 21:38:43 | 显示全部楼层
感謝

li2170630 发表于 2006-3-24 21:41:19 | 显示全部楼层
市丸的张比较好~~~~~~!(个人意见)

42310 发表于 2006-3-25 09:44:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。。

ljs 发表于 2006-3-25 14:40:47 | 显示全部楼层
有的图好看  有的不好看