新猫注册
楼主: X-褐色乌鸦

[转帖]我所看到的一切-中国网游之怪状面面观(中国,你还要再走下去多少年?)

gundamtd 发表于 2004-11-24 10:23:59 | 显示全部楼层
网游基本8玩

feifei123 发表于 2004-11-24 13:17:58 | 显示全部楼层
别说东西难打,钱难赚,用外挂的人有多少呀

yuyuyu 发表于 2004-11-24 19:30:35 | 显示全部楼层
帮你顶咯

happycwl 发表于 2004-11-24 22:38:19 | 显示全部楼层
哎,作者的文学修养还可以嘛~还真让我有些感动!~~

shaoweixin 发表于 2004-11-25 17:10:27 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-24 09:23 AM 发表:

中国人搞旁门左道的东西最有一套,比如盗版~~人家国外还没正式发售,国内的盗版已经横行天下了。文章里有句话说得对,中国玩家不是玩家,他们很多人根本没真正了解游戏的含义。游戏本身是只供大家消遣娱乐~~~

恩,我也很同意,记得有一次有个什么游戏里举行了一次中韩对抗赛。结果人家韩国选手都罢赛,说中国的玩家都是用外挂的,游戏开的比人家晚结果等级都比人家来的高...汗啊

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-25 18:05:23 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-11-25 05:10 PM 发表:

恩,我也很同意,记得有一次有个什么游戏里举行了一次中韩对抗赛。结果人家韩国选手都罢赛,说中国的玩家都是用外挂的,游戏开的比人家晚结果等级都比人家来的高...汗啊

这是中国的特色~~~当初我玩龙族国际站期间中国玩家的丑陋行径我就看透透了。

vtvt 发表于 2004-11-27 14:34:49 | 显示全部楼层
还是那句话都是钱闹的,无人不为利所往

shaoweixin 发表于 2004-11-27 17:32:49 | 显示全部楼层
关键是太多人太在意自己的等级,权力....其实嘛~~游戏娱乐大众的,打那么累还有什么意思。

katuopso 发表于 2004-11-27 19:28:38 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-11-27 17:32 发表:

关键是太多人太在意自己的等级,权力....其实嘛~~游戏娱乐大众的,打那么累还有什么意思。

其实这不能怪那些玩的人,因为中国对下一代就是这样教育的,哪个父母不希望自己孩子是人上之龙,一要比别人强。所以他们已经习惯了争强斗胜。如果要改变的话,首先就要从教育体制上来改。

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-27 19:30:12 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-27 07:28 PM 发表:

其实这不能怪那些玩的人,因为中国对下一代就是这样教育的,哪个父母不希望自己孩子是人上之龙,一要比别人强。所以他们已经习惯了争强斗胜。如果要改变的话,首先就要从教育体制上来改。

他们的争强斗胜用错了地方。。。。。。唉!!!

daizongmk2 发表于 2004-11-27 19:43:11 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-21 05:30 PM 发表:

对,游戏是拿来消遣的,不可能当饭吃。

是啊.......

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-27 19:49:48 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2004-11-27 07:43 PM 发表:

是啊.......

大多数玩家没有正确的理解游戏的意义~~

katuopso 发表于 2004-11-28 02:47:55 | 显示全部楼层
完全同意楼上滴观点

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-30 08:37:32 | 显示全部楼层
中国的玩家已经把网络游戏当成是逃避现实来竞争的舞台。。。。。。。大多都还是未成年人~~

yuyuyu 发表于 2004-11-30 18:13:06 | 显示全部楼层
同意``

shaoweixin 发表于 2004-11-30 20:39:38 | 显示全部楼层
册那~~~我同学不打魔力了~~~今天发生的事情~~~因为他觉得魔力现在也是外挂泛滥....觉得自己一直以来坚持的东西没有了~~而且觉得游戏里面的爱情太过虚幻....唉~~~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-1 09:38:05 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-11-30 08:39 PM 发表:

册那~~~我同学不打魔力了~~~今天发生的事情~~~因为他觉得魔力现在也是外挂泛滥....觉得自己一直以来坚持的东西没有了~~而且觉得游戏里面的爱情太过虚幻....唉~~~~

这种现象太正常不过了,任何游戏进入中国市场都要彻底变质,其主要原因两种:一是代理商为了赚钱不择手段,导致和玩家的利益发生严重冲突。其二就是玩家自己本身的问题,这和中国人都喜欢贪小便宜有关,中国人玩游戏喜欢讲个捷径。用个外挂、封包、加速和利用BUG牟利等,这样一来达到自己走在其他玩家前面的目的,顺便满足自己现实中做不到的虚荣心和满足感。因此大批玩家开始堕落化~~~沦为外挂的牺牲品,而老实的玩家们很多又因为举报无用最后愤恨离去或着干脆自己也堕落跟着去用外挂。归根结底的说因为国内游戏市场不规范的体质和玩家素质普遍偏低造成今天这种局面。

shaoweixin 发表于 2004-12-1 18:19:33 | 显示全部楼层
恩~~~~就好象我们看到外挂去和GM反映的时候他们就会回答我~~~~~我们有外挂自动检测系统~~~等到维护时我们会给与外挂使用者处理的....从来没见到处理过~~~

ccis 发表于 2005-1-27 21:57:46 | 显示全部楼层
说的很对啊,现在的网游哪个不是外挂横行,为那些人感到悲哀

jjww 发表于 2005-1-28 13:07:35 | 显示全部楼层
以前看过~再顶一次!!呵呵