トイズ・プランニング「
Soul Link 森崎七央
」(AM)の
レビュー
です。
コトブキヤ秋葉原店
にてサンプルの展示が開始されていて、ご厚意により撮影させていただくことができましたので、今回はレビュー形式でお伝えします。 「眩しい白のビキニ姿はキャラクターデザイナー鈴平ひろ先生の描き下ろしデザイン」というもので、王冠とマントのパーツは外すことができるようになっていました。
サイズは1/6で、全高約280mm。原型製作はあぷぷ氏(A@B@C)。
Soul Link第一次人気投票グランプリ記念壁紙の格好での立体化で、あみあみによると「眩しい白のビキニ姿はキャラクターデザイナー鈴平ひろ先生の描き下ろしデザインの贅沢仕様です。」というもの。
ぽやッとした柔らかそうな表情がいい感じですね~
王冠は乗っけてるだけなので、簡単に外すころができます。
こぼれんばかりの巨乳でありながら、美しい曲線を描くという、ひとつの理想系なオッパイですなw
マントも外すことが可能で、外した際には、背中のヒモの結び目を取り付けます。右手にはトロフィー。
ローアングル~
おとなしい感じも演出しつつ、結構な食い込みという、絶妙なバランス?w
お尻は明らかに食い込んでますがw
サンプル展示は
キャラシティ
の5Fでも開始されていました。
パッケ表裏も。裏面は特に記載みたいなものはない感じでした。
そしてパッケは、
あの凛
には若干及ばないものの、1/8のマックス版(
参考レビュー
)のパッケがえらく小さく見えるくらいのサイズではありましたw |