ずっと待ってた「いちご100%」のフィギュアシリーズがユージンさんから200円ガチャポンとして発売されました!!ヾ(´▽`)ノワーイ
ってなわけで、速攻6種集めたぜぃ!!コレをゲットするまでにいちごのベンダーをどんなに探したことやら…そんなこともあって、手に入れられた喜びが物凄いですw
ではまずメインヒロインの東城 綾から紹介!この東城のウリは上半身と下半身がダブルボールジョイント(アレイ状ボールジョイント、ABS製)で繋がれていて表情が付けやすいことでしょう!
「真中君!」
って声が聞こえてきますにょ~(笑
次は私の周りにファンが多い、西野 つかさです!私も結構好きですけど(笑)パティスリー鶴屋でのバイト姿ですね♪かなりイイ感じですが、なんだか髪の塗膜が分厚いような…(^^;リペイントしてあげたいですw
次は私の妹が好きな(笑)北大路 さつき!な~んかいい感じですよ!目と言いポーズと言い!
「ま~なかっ!」
な~んて呼んでそうだょ!w後ろの腕の組み具合もさつきっぽい☆
私が一番好きな(笑)南戸 唯です!「唯!いいから下穿け~!!」って感じのカッコしてます(笑)やっぱりかわいいなぁ!いたずらっぽい目とか!!
最近出てきたキャラだから、知らない方も多いかも?!妄想少女の向井 こずえです。男性恐怖症だから?なんだか泣き出しそうな表情です。泣きたいのはこっちです!キミ、3つもダブったんだよ!!どうしよどうしよ…??一人はリペイント、一人は魔改造?!(笑)「いやいや、俺に譲ってくれ!」と思った方、お早めにコメントで声を掛けてくださいな!
そして、どうしてラインナップに選ばれたのか?!他にも立体化すべきキャラは居るだろう??な黒川先生(笑)だぁってそうでしょ??外村 美鈴や端本 ちなみはどうなるのさって思うじゃないですか!!まぁ、あとあとどうして先生がラインナップされたのか分かったような気がしましたが(笑)
ゆーきさん
とこではごちそーさま!だったので、私もマネしてみたりします(笑)と言うかスゲーんですょ、このシリーズ!!200円のガチャポンなのにしっかりパンツに模様が描かれてるんです~!!!(゜Д゜≡゜Д゜)マジで感激しましたよ~.:*゜:*・q(゜∀゜)p・*:゜*:.やっぱり“いちご”がKeyだからかな?!
こちらは見たい方だけ、見てくださいネ☆(画像はあんまり大きくないです;あしからずw) |