TGS2005限定 和風堂玩具店「ラグナロクオンライン トレーディングフィギュアコレクション 転生ノービスVer.」の
レビュー
です。
12月発売予定の「
ラグナロクオンライン トレーディングフィギュアコレクション
」(RA)のTGS2005会場限定カラーとして、転生ノービスカラーになっています。
転生ってのは知らない人にわかりやすくいうと、LV99(マックスLV)まであがったキャラをまた1LVに転生した姿。何でそんなことするのかというと、転生後、以前の職業より強い転生後専用の職につくことが出来るのです。そりゃもうめっちゃつええわけでw
ま、ノービスの期間はそういうかたがただと多分30分くらいなのでw
ある意味レアなカラーかと~
顔は一風変わったパステル調な目の処理で、本絵の
超肉
氏のイメージを再現されています。
個人的には十分可愛いしよい出来かと~
ヽ(´ー`)ノ
等身もゲームに忠実でちんまりしててかわええです(〃∇〃)
武器は取り外し可能。商品説明にも武器の持ち替えが出来るとあるので、全員こんな感じの手になるかと思います。
半ズボンだしローアングルまるっきり意味なしw
ま~よつばとのよつば見たいなかわいさはありますね~
パーツ分割はこんな感じ、なんと鎧が別パーツというこだわりようにはちょっとびっくりしました。
せっかくなんで鎧とリュックなしのノービスも。
ゲーム中でも見れないレア画像がここに!(全然たいしたことないけど)
サイズ比較。大体5cmくらいかな?程よいサイズかと思います。
ただコレなら300円かなあ・・・ |