新猫注册

[原创][心之领域][不定期更新]

暗夜天使 发表于 2006-4-24 15:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里不是小说.
是我...都一些心情... 也许会很悲伤...但是.这是我仅有的...

希望大家也喜欢我这样的一份心情吧...  

不建议有人把这东西拿去当给自己心爱人的情书.  希望大家继续支持我.

悠扬的钢琴声响彻我的心底。回荡在世界的最边缘。
     一个一个音符能告诉着我无尽的思念。

一分钟,   60秒的等待。
     一个小时, 60分钟的期待。
     一天,     24小时的盼望。
     一年,    365天的希望。
     5年,     1825天的努力。
在夜里化为157680000秒的等待。一切回到原点只为了能和你在一起。

每一分没一秒,中间夹藏着我对你无尽的思念,看着远方的星空,它们是否也和我一样对望远方的她。 虽然其间间隔着几千光年的距离,但爱依然在漫漫无尽的银河中飘荡。努力着,奋斗着,坚强的,在黑暗的宇宙中散发着这一点微弱的光芒只为了让你可以看见我……

在心中默默期盼着这一点光可以传到你心里,给你一点点我所能给的温柔,是否这就是我的全部?

雨夜
当这晶莹的水滴再次降临在我身边的时候,我唯一能做的是丢下手中的伞。冲到雨中。
让雨水洗净我的心,静静的在雨水中勾画出你的轮廓,对着你说。“我爱……你……” 忧伤的旋律在风中漂浮。
雨水随之舞动,这旋律,让我无法在压抑自己的心情。我真好累…… 卸下重重的面具。看着满是泪水与伤痕的心, 我是什么? 我还是我吗?  

眼角闪动着泪光,在悲伤的音乐里显得是那样的耀眼与心酸。它慢慢的沿着眼角象流星一样滑落,留下一道无法磨去的泪痕,它见证着所有的悲伤。与心碎。

我知道,我不能离开这里,我也知道我无法放下对你的爱。但是我更加的明白无论我怎么做你都回不来了,哪怕我流尽身上的每一滴血都无法再唤醒那已在心中沉睡的你。看着静静沉睡的你,我伸手想再一次轻轻抚摸你那可爱的脸膀,但是…… 为什么我的心在那一瞬间是那样的刺痛,音乐静止在我对你的思念,时间停止在我们快乐的回忆中,我不愿我不想再回到现实中去,因为我已经不再是天使。我愿意活在和你的回忆中,我愿意变成一个木偶就这样默默的守着这份回忆,那怕世人都耻笑我,我也不会再回头了。

因为我的每一次呼吸都是为了你……  
         我……爱……你……

[ Last edited by 暗夜天使 on 2006-4-24 at 07:26 PM ]
enric 发表于 2006-4-24 16:06:31 | 显示全部楼层
写得不错,但一个人不应一直活在回忆之中,毕竟我们有我们自己的生活,别人始终无法左右我们,不是吗?也许活在回忆中不会那么痛苦,可一旦回到现实中呢?还不是要独自面对每一天的挑战,希望小暗不要活在回忆之中

水星凌日 发表于 2006-4-24 22:15:51 | 显示全部楼层

恩 恩 继续支持的说^^`````````````````

没有回忆就没有未来```````````现实的我们每一天每一秒都在制造着回忆,属于我们自己美好的回忆,不用后悔,仰望远方的星辰依旧那么璀璨`````````我就是我 依然活着!  ^ ^嘻嘻

邪武¢冰 发表于 2006-4-25 13:12:34 | 显示全部楼层
人老就会老是回乡以前的事情...沧桑

掉线木偶 发表于 2006-4-25 22:40:05 | 显示全部楼层
喜欢悲伤的旋律

绯雨剑心 发表于 2006-4-26 10:40:32 | 显示全部楼层
= =。。。心情散文这不接受。。。
移动到水区。。。

EVS 发表于 2006-4-26 14:49:23 | 显示全部楼层
确实有些悲伤,但很美.喜欢这样滴文章滴说,支持LZ

love84831 发表于 2006-4-26 14:53:30 | 显示全部楼层
还是很喜欢小暗写的东西~~~

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-4-26 16:26:47 | 显示全部楼层
竟然别小绯给锁了..唉...
移到水区很容易沉的说..

[ Last edited by 暗夜天使 on 2006-4-26 at 04:45 PM ]

flz-flz 发表于 2006-4-26 17:40:10 | 显示全部楼层
只有一个办法,人工置顶

水星凌日 发表于 2006-4-26 23:35:55 | 显示全部楼层

啊??

倒塌``````````

any 发表于 2006-5-1 12:20:19 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-26 05:40 PM 发表:

只有一个办法,人工置顶

很想知道什麼是人工置顶呢

回正題.LZ我支持你.但是,是支持你的文而不是支持你這種,活在過去中的想法呢.
你會遇到別一位的.
你在遇上這個她前,沒有想過會遇上她吧.
那誰知道你在以後不會遇到別一位呢.
不用忘記她.讓她活在你心中吧.即使她回到你身邊,那個她也不一定是當時你所喜歡的她了.人是會變的.(個人想法)
或是也愛變了的她?