新猫注册

[原创]枣蜜同人之永恒不变的爱

adr3189839 发表于 2006-4-26 13:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
人物介绍:
姓名:佐仓 蜜柑 (さくら みかん)
年龄:16岁
简介:主人公。琥珀色的眼睛和亚麻色的头发。一个爱笑的女孩,常常闯祸,一个非常有人气的人,非常喜爱好友莹。进了爱丽丝学院后,被枣盯紧了,好像因为蜜柑爱笑吧!  
能力 :「特别能力系」=无效化

姓名:今井 莹 (いまい ほたる)
简介:和蜜柑从小就认识。好聪明,成绩很优秀。是一个酷酷的优秀的孩子,但是嘴巴有点坏。喜欢蜜柑。又很担心蜜柑。常常偷拍流架。紫色的眼睛。
能力:「技术系」=发明

姓名:日向 枣(ひゅうが なつめ)
简介:蜜柑的天敌~是一个天才型的学生。除了好友流架以外对其他人都不会敞开心扉。目前在他身上还有很多谜团。开始讨厌蜜柑,也很注意蜜柑。8岁时曾放火烧了他居住的整条街。进了爱丽丝学院后,成为了黑猫,暗地里帮国家工作。没什么东西能激起他的兴趣,红色的眼睛,紫色的发色,没什么爱好,就是喜欢整蜜柑。
能力:「危险能力系」=火

姓名:乃木 流架(のぎ るか)  
简介:枣的好朋友。是一个比较沉默但是性格很温柔的人。手里一直抱着个小兔子,一看见蜜柑就脸红~灰色的眼睛,金黄的发色
能力:「体质系」=与动物信息交流

姓名:玲香 千代  
简介:是个安静的女孩,喜欢看书,是枣青梅竹马的好友,雪青色的长发齐腰,湖蓝色的眼睛显出了她的冷静,是和枣一个系的,之前的几年一直和爸妈居住在美国  
能力:「危险能力系」=冰

姓名:日向 葵
年龄:13岁
简介:枣失散多年的妹妹,非常喜欢枣和千代。红色的眼睛,紫色的发色。
能力:「危险能力系」=火

姓名:紫藤 寒星
简介:喜欢蜜柑。蓝色的短发,蓝色宝石般的眼睛。讨厌枣。
能力:「特别能力系」=复制
 楼主| adr3189839 发表于 2006-4-26 13:23:58 | 显示全部楼层
第一话 开学
开学啦!!!
“好耶,要可以看见你啦,小莹。我好开心呀!”蜜柑说。她跑去搂住小莹。
小莹笑了笑,说:“我们昨天不是才见过吗?”从后面用BAGA炮把蜜柑打飞。
“啊,小莹真坏!”蜜柑边飞边说。
(回到学校)
蜜柑笑着说:“大家好。”
这时鸣海进来了。鸣海穿着一身蕾丝边裙,狂放荷尔蒙。
鸣海:“同学们,你们有想我吗?”
大家同声异口说:“没有。”
鸣海当作没听见,说:“交作业吧。”
“啊!!!”蜜柑突然大叫,“鸣海爸爸,我什么作业也没有做过。”
鸣海说:“好吧,不用你交。”
蜜柑露出招牌笑容,说:“鸣海爸爸真好,我最喜欢你啦。”鸣海马上抱起蜜柑。
枣:“切!流架,我们走!”向教室门口走去,当然的流架跟了上去。
“你给我站住!”蜜柑大声叫道。她跑到枣的前面。
“这节课是鸣海爸爸的,谁也不许走!”
“切!”枣又回到座位上。

楼主| adr3189839 发表于 2006-4-26 13:24:39 | 显示全部楼层
第二话 枣的生日
蜜柑埋怨道:“小莹和流架今天怎么啦?都怪怪的。到底发生了什么事?”蜜柑向北边森林走去。
(在森林里)
小莹:“流架,真的不告诉蜜柑吗?”
流架:“是的,让她有个惊喜。”
小莹:“但——这是枣的——生日呀!真的不用吗?”
流架:“你真罗索!”
小莹:“你说什么?罗嗦?好呀!这是你的相片……”
流架:“小莹,你……快给我……”
小莹:“不给——哈哈——我又有东西卖了。哈哈……”
蜜柑心想:什么?枣的生日?在后天?啊!惨拉……要送什么呢?不如去问问他。
(在操场上)
蜜柑:“你好,枣。”
枣:“丑女,干嘛呀!”
“不要叫我丑女。臭猫。”
“你是来吵架的吧。”
“噢,不。你有什么喜欢的?”
“问我吗?”
“当然啦。”
“什么都可以。”
“哦。明白。拜拜啦!”

第三话 生日晚会
(生日晚会当晚)
小莹:“生日快乐!枣,这是送你的。这次不用你给钱。”
枣接过礼物,什么也没说,走开了。
流架笑着说:“枣,你去哪儿?送你的,希望你喜欢。”
枣笑了笑:“谢谢你,流架。”
“不好意思,我迟到了。”蜜柑又露出招牌的笑容。
枣:“丑女,是谁叫你来的。”
流架赶忙解释:“枣,是我请。我想这次应该要高兴点。”
枣什么也没说。
蜜柑:“这是给你的,枣。”
枣接过礼物,看也没看,把它给烧了。
蜜柑看着自己亲手做的礼物被枣这样对待,哭了:“我最讨厌枣了,是臭猫,讨厌!”说着向北边森林跑去。
枣:“喂。其实是……礼物其实在……”枣也向北边森林跑去。
“最讨厌枣了。吾吾……”
“喂,丑女,不要哭嘛。”
“什么嘛!这样对我给你的礼物。这怎么能叫人不生气?”
“好了好了。礼物还在,刚才是和你开玩笑的。”
“是真的吗?”
“是。”
“那太好了。”
“喂,丑女,我有一个问题想问你。”
“问吧。”
“你有喜欢的人吗?”
蜜柑的脸突然红了:“我——我恐怕——喜欢上你了……”
枣听见后,便吻了蜜柑。

楼主| adr3189839 发表于 2006-4-26 13:25:25 | 显示全部楼层
第四话 葵?枣的妹妹?
(在蜜柑的课室)
蜜柑大叫道:“救命呀!”
“丑女,别吵。”
小阳(大家都知道,他整天粘着枣):“枣哥哥,今天我们班来了一个新同学,是个女的。她的眼睛和发色和你一样。”
枣和流架想:难道是……
枣说:“哪,她的名字是……”
“她叫葵。”
流架:“真的是她,她没有死。”
枣:“是的,我就知道。因为她是我妹妹。”
蜜柑:“原来枣有妹妹!”
(午饭时间)
葵:“我可以坐这儿吗?”
蜜柑:“当然可以。”
“你好,我叫葵。”
“好呀,原来你是枣的妹妹,真美。”
“你认识枣哥哥?”
枣突然走来:“葵,你怎么来这里?”
“哥哥……”
“好了,我们走。”

楼主| adr3189839 发表于 2006-4-26 13:25:42 | 显示全部楼层
第五话 千代的遭遇
(在枣的房间)
“哥哥,你还记得千代姐姐吗?”
“记得。”
“千代姐姐好可怜呀!”
“为什么这样说?”
“千代姐姐和她的父母移居到美国后,非常幸福,但在一年,她的父母因为意外死去了。”葵哭了。
枣心想:可怜的千代,怎么会这样呢?
枣会想起以前的事:那时的千代只有4岁,她和枣还有流架已经是邻居了。千代以前最喜欢拌家家酒了,而且经常是她当妈妈,枣当爸爸,我们可怜的流架呢?只能当孩子了。当时千代就非常喜欢枣了;反之枣也喜欢千代。
6岁时一个初夏的夜晚,千代和枣坐在樱花书下乘凉,千代躺在了枣温暖的怀抱了,红着脸问:“枣,你喜欢我吗?要说实话!”
“喜欢”声音比平时要小N倍。
“是吗?枣其实我也非常喜欢你哟。”千代说“那我们以后不许分开哟!”
“好啊!”枣说。
千代紧接着说:“我想嫁给枣当新娘,好不好?”
“好啊!”枣高兴的说。说完,吻了千代。
于是,枣暗暗下决心:我一定要令千代幸福,不再伤心。

楼主| adr3189839 发表于 2006-4-26 13:26:00 | 显示全部楼层
第六话 新同学——玲香千代
“同学们,早上好啊!”鸣海穿着芭蕾服,跳着芭蕾舞,还散发着他那恶心的荷尔蒙,进来了。 大家不理鸣海,还是在自顾自的玩。鸣海无奈,只好猛放荷尔蒙,读心君不小心中招了,从位子上跌了下来。
“有个好消息要告诉大家!”鸣海说。
“太好了!是什么好消息啊,鸣海爸爸”蜜柑微笑着说。
“笨蛋”小萤还是没有感情色彩的说,“他的好消息就是我们的坏消息啊!!!”
“鸣海,快说,是什么,否则烧了你哦!”被漫画书遮住的枣懒洋洋的说。
“小枣枣,不要急吗,内火会很大的哟!”
“.......”  
“死鸣海,好了没啊!我自己进来咯!!!”门外传来一个女生冷冰冰的声音。
“这个声音.....”枣和流架同时心想……
门被打开了,进来的那个女生雪青色的长发,湖蓝色的眼睛,皮肤很白,有着一张樱桃小嘴,眼睛炯炯有神,鼻梁高高的。(好可爱)
“大家好,我叫铃香千代,我的爱丽丝是冰,请多指教,还有!!没什么事的时候少来烦我!……”铃香没有表情的说着,然后,没等鸣海安排就直径走到枣的身边,坐了下来。
这下枣更确定这个女生是10年前的她——千代。只不过现在的她比以前更漂亮了。流架遮住了千代和枣的脸,过了几秒钟,千代说话了:“你还记得我吗?枣?”
“嗯!”枣回答的很轻,而且脸很红。
教室里一片安静,陷入了尴尬的局面!被不理了N久的鸣海圆场说:“好了,好了!大家快准备上第一节课吧!”
一旁的萤好想知道了什么……
(下课后)(樱花树下)
“你还是很喜欢坐在樱花树下啊!”千代很了解枣的说  
“恩!”枣说  
“你还记得你以前的承诺吗?”千代问。  
“当然!”刚才还很轻松的枣一下子变得严肃起来。  
说着,他在千代红红的嘴唇上吻了一下。
其实他们一直都没注意到远处有一个身影,她是——蜜柑。她看到了所有的一切,蜜柑彻底心碎了!

楼主| adr3189839 发表于 2006-4-26 13:26:30 | 显示全部楼层
第七话 心痛
(在蜜柑房里)
“为什么?为什么?”蜜柑用被子裹着她那瘦小的身体。她心痛着。
第二天,千代早早地起了床,她无声无息地来到了一个男孩的门前。那个门上挂着一块牌子——日向 枣。千代轻轻地敲了敲对房的门。(注意:由于枣和千代都是干部星,所以房间是很近的,枣的房间就在千代的对面)
枣:“进来。”
“那我就进来咯!”千代很有礼貌的问了问。
“恩”枣有些不耐烦了,但他还是忍着,因为他实在不忍心对门外的那个女孩发火,因为这个女孩是他的最爱!
门被“嘎吱”的打开了。很千代预想的一模一样。白色的墙,白色的床,雪白的床单,一切都是那么的白。
“你还是这样”千代平和的说,边说她边走枣。枣的嘴角牵起了一丝微笑,这丝微笑也只要千代才能看懂,只有千代才能理解。
“好了没啊,枣,你今天一定要陪我去学校!”千代撒娇说。
“好了啦,我知道了,让我拿本书吧,千代大人!”枣微笑着说。说完,两个人就手牵手的走向学校了......(注意:其实千代并不是那种会用心计的女孩,她很单纯,这次来,她只是想找枣!)而今天蜜柑却来找枣,看见了这一切。
但是,他们又一次忽略了一个人——佐仓蜜柑。他们的关系越好,她就越伤心,他们的动作越暧昧,她就更加心痛。

monomn 发表于 2006-4-26 20:20:01 | 显示全部楼层
楼主累了。。偶米看,还以为是图呢 -_-

any 发表于 2006-5-1 12:34:49 | 显示全部楼层
沒有圖?