新猫注册

曾经,有三部动画是多么的吸引我(但我不知道名字了)希望有人能知道!

iamgoodses 发表于 2006-5-16 13:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一:有一个王子,他其实是个野种,他的父亲是个很厉害的大将军,勾了王后干掉了国王才有他的。后来有人叛变,抓了他父亲,软禁了王后(另一个国王喜欢她)。结果,那个野种王子逃了出来,到处招兵买马,遇到了一些很厉害的人的帮助,其中有:很厉害的骑士,很厉害且风流的诗人兼音乐家,女骑士……………。里面还有一个原来的王子,被那时造反的人用火烧了(死不了),他要报仇,干掉那个将军,和野种王子对敌的。后来,野种王子的父亲获救,就又要儿子独自出去招兵买马,他的同伴不爽,就和他一起去了。(后面的剧情就不知道了!)
    二:一个国王的身边有了个宰相级的人物,他谄害忠臣,主角的父亲(好像是叫胡丹尼)就被害了,主角(好像叫胡达迪)逃了出来,到处找帮手,后来就找到了一个很有实力的反抗军,然后又遇到了一些高手之类的人物,不过不久都死了(连那个反抗军的老大也死了)………..里面有一场很好大的战役,是在一个峡谷里,反抗军和国王军开战,连峡谷里的五座大石像都被战况唤醒了………….
    三:我知道的也只是些皮毛。里面涉及到一个大钟,叫醒觉之钟,敲响了就会唤醒被封印了的魔王。还有里面有两把钥匙(是两兄弟),也是唤醒魔王的关键,后来两兄弟其中一个被当作钥匙,唤醒了魔王,但还有一个没事,后来…………………(剧情里,主角一行人是要阻止事情发生的,后来就要保护兄弟里的另一个)……………….
£ScrolL峰 发表于 2006-5-16 13:19:05 | 显示全部楼层
多久之前的呀??
完全不知道!!    帮不了你

冰の不死鸟 发表于 2006-5-16 13:19:46 | 显示全部楼层
第一个应该是田中大神阿尔斯兰战记
第二个偶就不知道了
第三个偶只记得香港是叫罗斯德岛战记至于跟罗德岛战记有没有关系偶就不知道了的说

楼主| iamgoodses 发表于 2006-5-16 13:30:55 | 显示全部楼层
罗德岛是不是只有两部?两部我都看过了!
还有第三部吗?

クレイの紅 发表于 2006-5-16 13:58:49 | 显示全部楼层
第三个应该不是罗德岛战记

楼主| iamgoodses 发表于 2006-5-16 14:35:38 | 显示全部楼层
无奈啊!..............
不过也知道了第一个的确是“阿尔斯兰战记”。谢谢冰の不死鸟

堕落的恶魔 发表于 2006-5-16 14:40:46 | 显示全部楼层
没看过。。帮不了你啊。。

葵新伍 发表于 2006-5-16 14:43:18 | 显示全部楼层
完全不知道你在说些什么啊`~~晕哦

3299390 发表于 2006-5-16 16:06:23 | 显示全部楼层
我只知道第1个

爱你全身 发表于 2006-5-16 18:36:52 | 显示全部楼层
阿斯兰战记

keaipeter 发表于 2006-5-16 18:44:42 | 显示全部楼层
都是一些招兵买马的动画

冬日 发表于 2006-5-16 21:47:28 | 显示全部楼层
一个也没看过.........

laurenceyu 发表于 2006-5-16 23:07:44 | 显示全部楼层
田中芳树的作品有气势。有人将田中芳树和金庸并称为“亚洲文坛的东方双璧”。

引一句银英名句“传说结束了,历史才刚刚开始……”。

睡觉去也...

jy518494 发表于 2006-5-17 00:09:04 | 显示全部楼层
迷糊ing
完全不知道是什么

蓝梦夏空 发表于 2006-5-17 08:33:46 | 显示全部楼层
都是同一类型的~原来楼主喜欢看这类型

№Ⅻ 发表于 2006-5-18 12:01:35 | 显示全部楼层
8清楚,1个也没看过,如果是罗德岛战记的话还是看过的

燥肺男爵芈八子 发表于 2006-5-18 20:51:03 | 显示全部楼层
汗........

TonyLiu 发表于 2006-5-19 05:49:29 | 显示全部楼层
可以告诉那有的下吗?

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-5-19 08:44:52 | 显示全部楼层

水幻 发表于 2006-5-19 11:34:50 | 显示全部楼层
3楼的啊,那真的是罗德岛战记吗(香港翻译为罗德斯岛战记)?好象不是哦