新猫注册

[求助]恶魔城-轮舞曲

野蛮→笨绣绣 发表于 2006-5-28 13:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近玩GBA模拟器在7VG论坛下了几个来玩...可是在玩恶魔城月下轮舞曲的时候被卡住了..想想半天也不知道怎么玩

真是越玩越困..可是不打通又不甘心! 希望高手指教一下!

地图进度

魔器

卡片

PS:最好有超级详细功略 和 地图

[ Last edited by 野蛮→笨绣绣 on 2006-5-28 at 01:11 PM ]
红翼 发表于 2006-5-28 13:17:30 | 显示全部楼层

xiya521 发表于 2006-5-28 18:20:26 | 显示全部楼层
这个挺简单的啊 玩了3次.....都没卡住过 有个BUG 告诉你吧 就是你现在不是才4张卡吗 就随便调个功能(卡片的能力 应该明白的吧)按R还是L发动我忘记了 就是身上发光 有特别的效果了 就在他发光 效果还没出来的时候 按暂停 进调卡的画面 把光标 放在那些没有收集到的卡片上 然后再出去 你用的就是那个没收到的卡的效果了 明白了吧 这个组合的时候好象必须有1张卡是自己有的 才能成功 还是晓月好玩 个人觉得

楼主| 野蛮→笨绣绣 发表于 2006-5-29 03:23:59 | 显示全部楼层
谢谢2楼的 网页

3楼教我的好象不行啊

ALT 发表于 2006-5-29 05:12:25 | 显示全部楼层
LZ还玩这个呢啊.   这个存档丢了 没通 = =

xiya521 发表于 2006-5-30 13:48:08 | 显示全部楼层
怎么会呢 我当初是用的那个 把MP当作心用的那个 也就是副道具用的是MP了 然后弄个十字架 简直无敌了....

wuwei21cm 发表于 2007-5-27 19:03:34 | 显示全部楼层

地图

C:\Documents and Settings\zhoupan\桌面