新猫注册

[未知]巫女(原创区不允许发收费贴,在你编辑你帖子取消收费前此贴LOCK)

杀生丸殿下 发表于 2006-7-13 00:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一话  垂死的伤者
    宿树降生在不知名的村落里,和所有村民一样默默无闻。村头有棵巨大的宿树,这也正是她名字的由来。一直到十岁,宿树和村里的其他人一样,连什么是巫力都没听说过,更别谈使用了。
    就在宿树十岁那年,在一个晴朗的黄昏,她远远地看见村头的大宿树下躺着一个昏迷了的年轻人。年轻人看起来受了重伤, 衣服被血染红了一大片,脸色苍白得可怕。
    “振作一点!”宿树本能地喊了出来,“你不要紧吧!”同时不由自主地向伤者奔去。
    年轻人没有回应。
    宿树没有多想,立刻在他身边蹲下查看他的伤势。血似乎是从左肋下面流出来的,而且到现在还没有止住。宿树的第一个反应就是得赶紧止血,不然年轻人的性命难保。她取下挂在腰间的小葫芦——这是村里人一贯的做法,把急救用的伤药装在葫芦里随身携带——然后试图解开年轻人得衣襟给他上药。
[sell=10]
    可是刚碰到年轻人的衣裳,宿树的手就被年轻人一把抓住了:“你想干什么!”年轻人似乎是被宿树的动作惊醒了,突然大声问道。宿树本来一心想着救人,这下被他突如其来的呵斥给吓 住了,一动不动地说不出话来,瞪大了眼睛定定地看着年轻人。
    年轻人吃力地抬起眼皮,迷迷糊糊地看了宿树一眼。
    “什么嘛……”他有气无力地说,“是个……小孩子啊……”听他的语气好像放心下来了。同时,血的流出因为他的说话而加剧了,气力也随着血液流走。年轻人的手抓着宿树手腕的力量明显地减弱,最后完全松开了,虚弱地滑落到一旁。接着,眼睛也慢慢地闭上,年轻人似乎再度陷入了昏迷。
    “啊,振作一点!”看见年轻人的情况不妙,宿树不由得忘记了胆怯。“不要说话,让我来帮你止血!”宿树说着又投入到急救工作中去了。这次年轻人没有反抗,而且也没有力气反抗了。
    宿树解开年轻人的衣襟,袒露出左肋下的刀伤。“啊……”宿树不由倒吸一口冷气。“好深的伤痕哪……”宿树轻声叹息。按照以往的经验,年轻人应该没有希望生还了。不过,宿树还是把葫芦里的药水大量地洒在伤口上,再掏出怀里用纸包着的药粉,全倒在年轻人的伤口上。“忍着点,”宿树倒药粉的时候说,“用这个药会很疼,不过比刚才的药水有效很多。”
    年轻人的表情没有任何变化。
    宿树倒空了药粉,把纸收回衣袋里。“你等等,我去乡村里的人求救。”宿树说着站起身。年轻人好像没有听到,依然没有任何反应。
    死了吗?宿树不安地想。然而没有勇气去探年轻人的鼻息来确认。“还是通知村里的人来吧。”宿树惴惴不安地想着,快步朝村里跑去。

第二话  奇迹地生还
    要找人来救那个年轻人。要找人来……
    宿树第一个想到的人就是析烛。这个被村里人默认为未来“村长”的少年,不但医术高明,而且向来乐于助人。他最关心的人莫过于无父无母的宿树了。 以往有什么困难的时候,宿树也会第一个想到要找他。
    这个时候,析烛应该在家吧……
    正如宿树所想,析烛此时正在家里帮村里的人看病。有好几个求诊的人还在门外等候。宿树看着候诊的人们犹豫了一下,但最后还是快步冲了进去。
[/sell]

会不断更新,后面还有很多的

[ Last edited by 绯雨剑心 on 2006-7-13 at 09:07 AM ]
修亚 发表于 2006-7-13 00:52:53 | 显示全部楼层
= =小说?EG文?还是撒的

虚空の战场 发表于 2006-7-13 00:54:53 | 显示全部楼层
买和后会怎么样呢= =?

七夜しき 发表于 2006-7-13 01:37:42 | 显示全部楼层
还要我付钱~~LZ太不厚道啦!!

邪恶暗天使 发表于 2006-7-13 01:46:48 | 显示全部楼层
没看懂什么意思?

楼主| 杀生丸殿下 发表于 2006-7-13 02:08:08 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-7-13 01:37 发表:

还要我付钱~~LZ太不厚道啦!!

后面会写得很长啊……
到时候你就知道我的收入远远比不上付出啦

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-13 02:08:34 | 显示全部楼层
靠~~~~~
要花钱的~~

邪恶暗天使 发表于 2006-7-13 02:09:31 | 显示全部楼层
提个建议,LZ该发到原创区。

爱情面包 发表于 2006-7-13 02:11:13 | 显示全部楼层
自己写的哇?`呵`。。。不错的

十六夜月 发表于 2006-7-13 02:15:19 | 显示全部楼层
貌似写的素桔梗さん

楼主| 杀生丸殿下 发表于 2006-7-13 02:27:33 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-13 01:46 发表:

没看懂什么意思?

那里不懂你说,我可以改

爱情面包 发表于 2006-7-13 02:28:51 | 显示全部楼层
继续加油吧~

邪恶暗天使 发表于 2006-7-13 02:29:43 | 显示全部楼层
杀生丸殿下  在 2006-7-13 02:27 AM 发表:

那里不懂你说,我可以改

不是这个意思,我想问问LZ这个是同人那!还是纯粹原创,讲的具体是什么故事那?

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-13 02:34:18 | 显示全部楼层
汗~~~~~邪恶的大叔这是什么类型的小说呀~~

爱情面包 发表于 2006-7-13 02:35:18 | 显示全部楼层
这个故事邪恶吗`?。。。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-13 02:36:03 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2006-7-13 02:34 AM 发表:

汗~~~~~邪恶的大叔这是什么类型的小说呀~~

我写过一个战争版的水星,不过没写完,我懒~~~~~~~

楼主| 杀生丸殿下 发表于 2006-7-13 02:37:55 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-7-13 02:15 发表:

貌似写的素桔梗さん

桔梗不是一出世就有灵力的吗?
我写的宿树到十岁都没听说过巫力的说
暂时还是个什么都不懂的小姑娘
实在说像的话有点像铃碰到杀杀,小姑娘碰到年轻人。可是从后面的发展来看又不像

楼主| 杀生丸殿下 发表于 2006-7-13 02:43:05 | 显示全部楼层
爱情面包  在 2006-7-13 02:35 发表:

这个故事邪恶吗`?。。。

一点都不邪恶的说

楼主| 杀生丸殿下 发表于 2006-7-13 02:57:53 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-13 02:29 发表:

不是这个意思,我想问问LZ这个是同人那!还是纯粹原创,讲的具体是什么故事那?

纯粹纯粹纯粹的原创,跟任何一部现有的漫画都没有关系。
不过我有个立志当漫画家的朋友,如果她真能如愿的话我就请她帮我把这个改成漫画。

我爱人民币 发表于 2006-7-13 04:03:37 | 显示全部楼层
才这么一点吗? 快点写下去吧