新猫注册

机器猫音乐盒

丹羽焰 发表于 2006-7-15 09:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

商品说明內有6首音乐可供选择,包括:机器猫主题曲、结婚进行曲、生日快乐歌等!每首歌曲播放时,八个小叮当会各自对应演奏曲中的乐器声,中間指挥者会摆动他的手,轮到哪个乐器的声音就会轮到拿那种乐器的哆啦A梦有動作,每个机器猫还可以单独放上演奏,每首曲子在播放过程中,举例来说:如果此时你只选择了钢琴家叮当放在任意一个位置来为你演奏,曲子里就只有钢琴声,也只有它敲打着,更神奇的地方就是这时你再放只笛子叮当到舞台上去,它会跟着当时演奏到的地方加入笛子伴奏声,如此类推,你可以选择不同的演奏家为你演奏曲子,并在演出过程中随意加入或减出。只有一种情况下,音乐声不随叮当的增加和减少而变化,那就是当指挥家叮当在舞台上的时候,音乐声是有多种乐器同时演奏的。想像一下吧,当你最熟悉的叮当主题曲响起时,几只叮当按照节奏,动着手臂卖力的演奏着,是多么令你激动啊。随着声音的大小,音波显示也会上下变动,可玩性非常高。 商品尺寸:全高约23厘米,幅约23厘米,哆啦A梦部分:全高约6厘米。材质为ABS,精美纸盒包装。 重要提示:本品因是日本原装产品,为110V电源,所以必须使用转换电源。本地送转接电源
卡谬 发表于 2006-7-15 12:20:18 | 显示全部楼层
可爱啊

sd7176847 发表于 2006-7-15 17:44:34 | 显示全部楼层
可爱的东东

葵新伍 发表于 2006-7-19 14:28:12 | 显示全部楼层
这个好玩啊`~

鸣人最可爱 发表于 2006-7-19 17:22:01 | 显示全部楼层
哈哈机器猫的