新猫注册

RP舞台剧<睡美人>[钢炼版]

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 20:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  (话说很久很久以前`在一个国家里,一位小公主诞生了,国王十分高兴,便在宫中设宴.)
  马斯唐(国王):我要让公主以及全国女性都穿上迷你裙!!
  军队中所有男性(群众):国王我们永远追随你!
  [突然未被国王邀请的黑心巫女出现了.]
  休斯(巫女):我女儿今年三岁了!
  [后来女巫对小公主小了诅咒]
  休斯:我要送给公主我女儿的照片!一年份的!!她不要就得死~~~
  (台下观众:好可怕的诅咒!)
  [此时解救公主的小仙女出现了~]
  阿穆斯特朗(小仙女):请看我这完美的肌肉(脱衣!)
  (台下顿时黑线满天飞,观众:好大一块人肉牌子!!~~)
  阿穆斯特朗:在公主见识到我完美的肌肉之前,她是不会死的~~活活!!:ohh:
  (:happy:眨眼十六年过去了,公主长成了亭亭玉立的少女)
  …………观众:公主呢?
  爱德华(公主):这里这里~~!
  观众(巨寒~):被挡住了!完全看不到啊…………
  爱德华:谁是被挡住了完全看不到的小豆丁??!!!!!(爆走ING)
  休斯:公主殿下,这是我特制的增高药,若您购买的话可赠我可爱女儿照片!
  爱德华:--`我试试~!但是照片我不要!
  休斯:555!你敢无视我女儿的存在``我一枪毙了你!喝药吧!
  爱德华:怎么是牛奶?
  休斯:西西`小豆丁就应该多喝牛奶哦!
  (公主因为喝下劣质过期`不知是不是牛分泌出的白色液体,受到巫女诅咒将沉睡一百年)
  艾儿(王子~寒):再找不到哥哥带回去,师傅一定会把我杀了的!!555
  (王子为了救出公主和巫女展开了战斗)
  休斯:这是我女儿的照片!
  艾儿:我的青春好短暂~~(蹲在墙角画圈圈)
  师傅(客串):艾儿!爱德华呢?
  休斯:你是谁!你要看我女儿的照片吗?
  师傅:主妇!
  马斯唐:迷你裙!
  (现场混乱ING)
  “嘣!!”
  一声枪响,莉纱中尉宣布因全体演员中弹,演出结束。
  观众:汗~~我们买门票是为了什么啊。。。。TOT
 楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 20:45:57 | 显示全部楼层
好咯``睡美人就完咯``
偶再想想``
玩去咯~~

adadda 发表于 2006-7-15 22:37:54 | 显示全部楼层
呵呵  都是没能有结局的呢

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-16 09:31:38 | 显示全部楼层
由于剧中偶发突然事故(其实是某某人蓄意的)所以结局``就没有拉~~~