新猫注册

向管理员反映问题(希望斑竹跟超版不要插手)

蓝梦夏空 发表于 2006-7-21 13:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
帖子已经看完了..

----------------------WWW8886888--------------------------至于处理结果 我一定会给满意的答复
请管理员完整看完这帖子先:http://www.btcomic.com/t87563.html 我觉得遙遠の拂曉语气太过强硬,而且说什么代替斑竹警告我们小猫的,其实就是他滥用个人关系!而且,他还说将我跟另一位小猫列入黑名单。对进行人身威胁。另外,为了更加容易让管理员理解小鸟对小影的行为,请看另一张贴: http://www.btcomic.com/t87067.html 但是这完全出于KUSO行为,小鸟将它搞大就是小鸟的不对,当然,我也承认我也有点责任。遥远对我的侵害行为完全比我对小影的行为大的多,如果我可以对小影道歉,遥远你们打算怎样处理?好了,请求管理员出来请求公道。我信不过超版跟斑竹的说,因为在遥远的帖子里,他们没有制止遥远的行为。
alvinbear 发表于 2006-7-21 13:51:29 | 显示全部楼层
请问警察警告违规者 见义勇为者警告违规者 这都有错么

adadda 发表于 2006-7-21 13:53:43 | 显示全部楼层
这个...不是F猪的错
他只是为了帮我...
那个...你们也没错
都是我的问题...
这个...我很抱歉....
恩...这个...或许LZ会反对
但...我想谢谢F猪
还有各位

恩...这个...请不不要让他道歉...他...真的没错啊
恩...我道歉好了
对不起...
还有  88

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-21 13:53:44 | 显示全部楼层
首先本人是辰指定的执行助理,而且你先前已经对小影做出了侵害,另加风之羽翼是犯规常犯,我想你们是否要对小影做出公开道歉呢,我替辰警告了你而已
还有,小影已经极力反对,并且不同意你的做法,请问这样是否对的呢

alvinbear 发表于 2006-7-21 13:54:27 | 显示全部楼层
请问拂晓对你们怎么了 警告又怎么了 自己说话不注意 还怪指出你错误的人么
死小鸟得到了他应得的 你也想得到么 不认为每次看到你总是喜欢惹出一些什么事情来么
自认为小猫 为什么不多对论坛做些贡献  反而一再破坏论坛气氛呢

新月 发表于 2006-7-21 13:56:32 | 显示全部楼层
我已经告诉你F猪只是在吓唬你,他又没有什么实际行动,何来的阻止?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-21 13:58:36 | 显示全部楼层
清者自清,浊者自浊,我没对你侵害小影的行为进行举报已经算对你的宽容了,你卖老唱他没做出任何反应是他的事,但小影做出反应后你又是怎样解决的呢

小鸟事件的导火线是哪你还没搞清楚,就是因为你搞了那个帖导致今天的小鸟说出那种话,又因说了那种话导致小的情况,请问主要引起人是谁

[ Last edited by 遙遠の拂曉¨ on 2006-7-21 at 02:00 PM ]

新月 发表于 2006-7-21 13:59:50 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-21 13:46 发表:

请管理员完整看完这帖子先:http://www.btcomic.com/t87563.html 我觉得遙遠の拂曉语气太过强硬,而且说什么代替斑竹警告我们小猫的,其实就是他滥用个人关系!而且,他还说将我跟另一位小猫列入黑名单 ...

F猪也只是在玩玩而已,你自己没有错,他又能怎么样?你也不是把我们当商品拿来卖么?大家都是在论坛消遣和丰富人生,闹的这么僵干么?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-21 14:07:17 | 显示全部楼层
而且请你对版主尊重点,什么利用人际关系,我和辰他们在平常是朋友关系,但在这里立场上我们是版主与举报会员的身份,说什么利用人际关系,那只是你的借口而已,辰白天上班,都是我和FF在帮忙而已,关于这个我要求你向版主公开道歉

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-21 14:13:51 | 显示全部楼层
首先,我不是为小鸟,是为了我跟另一位小猫。
其次,我可以对小影公开道歉。但是,遥远对我们的伤害行为远远比我对小影的要大。如果我对小影道歉了的话,遥远怎么办?肯定要比道歉要严重。
最后,我发这贴的目的是要管理员对我跟遥远都做出处罚,不单指是遥远。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-21 14:16:26 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-21 02:13 PM 发表:

其次,我可以对小影公开道歉。但是,遥远对我们的伤害行为远远比我对小影的要大。如果我对小影道歉了的话,遥远怎么办?肯定要比道歉要严重。
最后,我发这贴的目的 ...

上面AA已经说了,警察警告抓违规者和见义勇警告抓违规者都有错吗

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-21 14:16:37 | 显示全部楼层
对不起,虽然我不是什么管理员
但是爷爷(F猪)
警告新猫的事情有错么?他也是为了维护坛子阿~

所以,还是不要叫爷爷道歉了
因为他没有错阿~~~或许语言过激了
但没有对谁造成什么伤害

倒是小影JJ有受伤!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-21 14:18:53 | 显示全部楼层
如果这样我都有错的话,请问我是不是要向所有犯规被我举报的小猫道歉呢

蝉衣余香 发表于 2006-7-21 14:22:07 | 显示全部楼层
- -  不要吵了,

不知道什么事情,原本没什么立场说话,不过看你们上面的对话,就够烦人了.

来论坛都是为了开心是吧? 但是,是哪儿都会有个规矩是吧? 规矩是为了让大家更好的开心,不是么.

论坛是建立在一个虚拟的平台上, 但来论坛的你我他都还是实在的个体吧, 应有的素养,该遵守的潜规范,还都是具备的吧.

我不是针对任何一方说话, 只是想说说我的想法而已, 如果说的不对,不中谁听,谁就无视好了.

你们 如果谁都不觉得自己错的话, 这样争下去, 也毫无意义, 最后锁贴结束, 你们换个地方继续, 或者 心里再唧唧歪歪~~

alvinbear 发表于 2006-7-21 14:22:10 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-21 02:13 PM 发表:

最后,我发这贴的目的 ...

首先 遥远没错
第二 如果你想要惩罚的话 想要多少我就能给你多少.....

sosyao 发表于 2006-7-21 14:28:26 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-7-21 02:22 PM 发表:

首先 遥远没错
第二 如果你想要惩罚的话 想要多少我就能给你多少.....

也不用这样吧。。。。 消消气拉

无神界 发表于 2006-7-21 15:12:16 | 显示全部楼层
...偶素局外人.~
  但偶想说...F猪只是吓唬你们,并没有做出什么...
观铃因为看不惯F猪的行为才开这T的...(有点...私..)
....这些都不算什么,但是那只鸟...该杀!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-21 15:15:01 | 显示全部楼层
无神界  在 2006-7-21 03:12 PM 发表:

...偶素局外人.~
  但偶想说...F猪只是吓唬你们,并没有做出什么...
观铃因为看不惯F猪的行为才开这T的...(有点...私..)
....这些都不算什么,但是那只鸟...该杀!

我针对的只有爱犯规的人,看不惯我举报犯规的人一般都是喜欢犯规的

无神界 发表于 2006-7-21 15:17:12 | 显示全部楼层
一切源于那只鸟。..
Over....

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-21 15:26:09 | 显示全部楼层
不对
一切源于LZ发的那个卖人帖
卖人帖导致小鸟买小影又因为小鸟老缠住小影所以小影生气了,又因为小影的生气导致了LZ的犯下这种错误,而又不承认错误,然后发这帖