新猫注册

请问有没什么公司招原画的啊

20041354 发表于 2006-8-4 18:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没什么公司招原画的啊~~没工作的日子好难受啊~~谁来救救我啊~~~~~~~~
baishenyy 发表于 2006-8-5 10:34:25 | 显示全部楼层
你是漫画制作高手吗?你想让你的作品走向全中国吗?现在机会来了,我们给你平台,而且还有不错的报酬!有意者请于我公司联系。

公司名称:江西百神药业集团

联系电话:0795-7053161  13479542878   13576182288

l联系人:刘先生   付先生

截止时间:2006年8月8日

楼主| 20041354 发表于 2006-8-5 13:55:21 | 显示全部楼层
baishenyy  在 2006-8-5 10:34 AM 发表:

你是漫画制作高手吗?你想让你的作品走向全中国吗?现在机会来了,我们给你平台,而且还有不错的报酬!有意者请于我公司联系。

公司名称:江西百神药业集团

联系电话:0795-7053161  13479542878   1357618 ...

真的吗?

xukmstar 发表于 2006-8-6 12:24:56 | 显示全部楼层
在中国个人觉的好的动画公司大都在杭州,上海附近.去那找找吧.那还有些公司帮日本的画原画的.当然你想画象讹吒,三毛那样的动画原画我也没什么好说的了...

楼主| 20041354 发表于 2006-8-6 12:27:47 | 显示全部楼层
xukmstar  在 2006-8-6 12:24 PM 发表:

在中国个人觉的好的动画公司大都在杭州,上海附近.去那找找吧.那还有些公司帮日本的画原画的.当然你想画象讹吒,三毛那样的动画原画我也没什么好说的了...

三毛。。。。。。。。。:o:

绯雨剑心 发表于 2006-8-7 09:19:17 | 显示全部楼层
此贴LOCK。有意者请与LZ私下短信讨论。