新猫注册
楼主: 哼要你管

喜欢海贼王的朋友看过来!在下画地

mybv 发表于 2004-12-3 12:10:21 | 显示全部楼层
不错
很像

楼主| 哼要你管 发表于 2004-12-4 01:54:39 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢
不过我想 象的话大多数人都会画,我的宗旨是加入自己的风格或者锻炼自己的能力,这张里面风格倒没什么变化,但是我在锻炼从彩色转换到黑白的能力,还有就是排线条哦,我想高手都看的出来吧,那些阴影都是排出来的。我想这里也有一些初学者吧,不知我的建议能否被借鉴~~~~
:lol:

[ Last edited by 哼要你管 on 2004-12-4 at 01:59 AM ]

上刀山下火海 发表于 2004-12-5 18:28:26 | 显示全部楼层
如果真是你画的,楼主的确很强,佩服

楼主| 哼要你管 发表于 2004-12-10 13:58:20 | 显示全部楼层
一周在学校没看,回来后发现仍然有人支持,谢谢!

呼唤~~~ 发表于 2004-12-15 08:25:32 | 显示全部楼层
这 这 这……这不是原版吧?这不是真的吧?太像了吧!!!!!

tang-tang 发表于 2004-12-15 14:04:38 | 显示全部楼层
5555555555555555555555,wo ye hao xiang fa wo hua de ling mo o,zhi shi xian zai de tiao jia ,fa bu liao,5555ji a!!!!!

楼主| 哼要你管 发表于 2004-12-15 15:46:06 | 显示全部楼层
大姐,你为什么都是拼音啊~~~~~~~~~

tang-tang 发表于 2004-12-15 16:54:35 | 显示全部楼层
wo bu shi da jie!!!!!!!wo xian zai zai xiang gang ,zhe dian nao mei you zhong wen shu ru fa!!!!!!mei ban fa!!!!

tang-tang 发表于 2004-12-15 16:54:37 | 显示全部楼层
wo bu shi da jie!!!!!!!wo xian zai zai xiang gang ,zhe dian nao mei you zhong wen shu ru fa!!!!!!mei ban fa!!!!

楼主| 哼要你管 发表于 2004-12-15 22:14:10 | 显示全部楼层
还好我看懂了~~~那是小妹妹罗,呵呵,没有中文输入法。。。。。那满困难的,我想你在香港应该看到很多大陆没有的东西吧,幸福~~~~~~~

绯雨剑心 发表于 2004-12-16 09:03:32 | 显示全部楼层
153629660  在 2004-12-15 04:54 PM 发表:

去装个中文输入法就是了= =

6110773 发表于 2004-12-20 16:45:20 | 显示全部楼层
吹吧    我学画画的  一看就知道不是画的  第1 你没有笔处  第2 过于精细 绝对不是用画的
         应该是用电脑下了图   然后把颜色去掉

绯雨剑心 发表于 2004-12-20 16:58:53 | 显示全部楼层
我认为是画的,仔细看下衣服上色就能看出来了,如果是电脑上色的话是不可能那么不均匀的~~

tang-tang 发表于 2004-12-20 17:14:10 | 显示全部楼层
楼主GG我很想问你的是你画了多久讷?我想和GG你比较一下~~~(时间)呵呵

糖糖

tang-tang 发表于 2004-12-20 17:16:57 | 显示全部楼层
我一般要是临摹的话,(不休息)大概要两天~~~看GG你说想在里面画出自己的风格,有这个想法就满厉害的拉~~佩服,我只是单纯的临摹,想要再好的话,还要画好长时间讷~~~咻咻~~

糖糖

同志们辛苦了 发表于 2004-12-22 13:12:46 | 显示全部楼层
楼住太强了~~~~~~~~~~
我想认识你!!!家我QQ122393618

楼主| 哼要你管 发表于 2004-12-24 12:47:32 | 显示全部楼层
呵呵,多谢大家支持
TO 6110773:请你不要误会,这个的确是画的,我是走精致路线的,排线条看不太出笔触,这个也是我们专业的要求,我是学建筑的!再说我腿色软件我还不会用,前一阵子一直在这里询问,也没有必要让别人去弄,那个反光就是铅笔的反光,数码拍出来就是这样的效果,呵呵。你学画画继续努力吧!
TO tang-tang:你真厉害,一眼看出我是男的,呵呵(别说我变态!)这张画是四开大小(A4的四倍),画了八天(我双修日回来画的)!

[ Last edited by 哼要你管 on 2004-12-24 at 12:48 PM ]

绯雨剑心 发表于 2004-12-24 14:17:52 | 显示全部楼层
哼要你管  在 2004-12-24 12:47 PM 发表:

呵呵,多谢大家支持
TO 6110773:请你不要误会,这个的确是画的,我是走精致路线的,排线条看不太出笔触,这个也是我们专业的要求,我是学建筑的!再说我腿色软件我还不会用,前一阵子一直在这里询问,也没有必要 ...

呵呵,楼主是个男的= =。。。。。没看出来

楼主| 哼要你管 发表于 2004-12-24 14:37:52 | 显示全部楼层
咳咳,呵呵我还是改一下资料吧。免得激起公愤~~~~~~~~

hewe 发表于 2004-12-25 19:59:39 | 显示全部楼层