新猫注册

求<<凉风>><<非常偶像key>>(片子详细要求麻烦请进来看)

dreamrossi 发表于 2006-8-26 00:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
凉风: 最好是漫猫字幕的...  我可是猫猫的忠实FANS
如果实在没有  只要不是漫迷字幕组的就可以了...   

非常偶像KEY: 清晰版本(要求日语发音中文字幕的)
之前网上流传过一阵800多M版本的  实在没法看啊 每集40多M 太不清楚了
我想留做收藏用  所有求每集90M以上的版本  只要大于90M  多大都可以
什么格式都可以  
我用电驴找到过一些高清晰的版本 画面质量没的说...  可是都是日语发音
意大利文或德文字幕的 下完后当场晕迷...

麻烦哪位大大帮我找下  先谢谢了  最好是BT下载的 电驴也可以

再次感谢  谢谢谢谢谢谢~~~   麻烦帮我找找~~
找到有重赏金!!!

[size=-1]除了RMB...

[ Last edited by dreamrossi on 2006-8-26 at 12:57 AM ]
alvinbear 发表于 2006-8-26 01:14:07 | 显示全部楼层
极影版凉风
速度不错 有种
PS: 猫做过凉风么......= =
[sell=1] [/sell]
对收费帖子有什么不满请看这两贴
http://www.btcomic.com/t91341.html
http://www.btcomic.com/t91342.html
下完之后请回帖 .....

[ Last edited by alvinbear on 2006-8-26 at 01:40 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

alvinbear 发表于 2006-8-26 01:14:54 | 显示全部楼层
这个是MKV格式

有种 速度貌似不佳
[sell=1] [/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| dreamrossi 发表于 2006-8-26 01:16:39 | 显示全部楼层
...你敢不敢不收钱 ...虽然很感谢你帮我找片子  但是慢猫论坛赚钱太难了...

alvinbear 发表于 2006-8-26 01:21:16 | 显示全部楼层
dreamrossi  在 2006-8-26 01:16 AM 发表:

...你敢不敢不收钱 ...虽然很感谢你帮我找片子  但是慢猫论坛赚钱太难了...

= =! 这个的确 但是 也请帮忙为补种人考虑下
MB不流通 这个问题已经让人郁闷很久了 其实我也很想去总部投诉 只是肯定没用
只能说.... 请健康的灌水吧.... 或者来这儿帮忙一起补档...
带来的困扰请见谅.......

楼主| dreamrossi 发表于 2006-8-26 01:25:32 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-8-26 01:21 AM 发表:

= =! 这个的确 但是 也请帮忙为补种人考虑下
MB不流通 这个问题已经让人郁闷很久了 其实我也很想去总部投诉 只是肯定没用
只能说.... 请健康的灌水吧.... 或者来这儿帮忙一起补档...
带来的困扰请见谅.......

现在赚MB的途径好象只有积分兑换(简直就是抢积分根本换不起!!)
或者就是靠存银行(比工商银行的利息还低...)
发贴根本得不了积分  所以...  50MB是再太高了  要么论坛需要
调整下MB的获得途径   现在弄得MB没用 一般会员很难获得MB也是
主要原因之一...

alvinbear 发表于 2006-8-26 01:32:42 | 显示全部楼层
dreamrossi  在 2006-8-26 01:25 AM 发表:

现在赚MB的途径好象只有积分兑换(简直就是抢积分根本换不起!!)
或者就是靠存银行(比工商银行的利息还低...)
发贴根本得不了积分  所以...  50MB是再太高了  要么论坛需要
调整下MB的获得途径   现在弄得MB没用 ...

= = 其实像我们这些小斑竹 猫币都是一点一点换积分换来的 ....
看我的贴数和积分......
只有些超版级的人 MB是管理员发的(貌似) 或者原来卖H的时候攒的
个人并不在乎多少MB....
MB只是控制补档很多人批量发求档帖的一个不得已的方法.....

- - 貌似除了补档就没有什么地方需要MB .....

楼主| dreamrossi 发表于 2006-8-26 01:37:04 | 显示全部楼层
哎..  不过感觉50MB实在太高了...
没想到  做人难  做猫更难啊...

alvinbear 发表于 2006-8-26 01:40:05 | 显示全部楼层
dreamrossi  在 2006-8-26 01:37 AM 发表:

哎..  不过感觉50MB实在太高了...
没想到  做人难  做猫更难啊...

= = 我改低一点好了....