新猫注册

强烈投诉:动漫分享的斑竹,你连基本的礼貌都不知道吗?

ren5953 发表于 2006-9-27 10:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
幻☆狐
今天早上将我发错地方的SCHOOLDAYS补丁删除,在这个帖子中,我从昨天开始起,在帖子内回帖3次,要求斑竹转到BT下载区,帖中我很诚恳的说明发错地方是我的错误,可是今天早上,你幻☆狐没有把帖子转走而是删除帖子,而且当时我就发短消息密幻☆狐,2个多小时了,也有见到他本人的任何回音,我不明白,转下帖子你手会烂吗?你的职责里难道没有把发错地方的帖子转到相对应的区吗??你的人品就是别人和你打招呼,你甩都不甩下吗?

人不是这样做的。
audiocd 发表于 2006-9-27 10:49:06 | 显示全部楼层
估计他没在线吧。。。。

不过这个发错帖子您可以自行删除,C&V发贴也不是很难吧。。

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 11:25:21 | 显示全部楼层
从早上一直到现在他都在线!!!!!!!!你可以看看他的状态!!!!!

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 11:30:58 | 显示全部楼层
拜托!!!你看清楚好不,我发的是补丁,不是游戏好不好!!!!!!

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 11:33:39 | 显示全部楼层
不说RP问题那说什么?你的意思是人品无所谓?????
而且我可以告诉你,玩SCHOOLDAYS的人``没几人冲他H去的,这作品好在他的流程,动画CG,和结局,如果什么你都往H上拉,那我无话好说

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 11:37:45 | 显示全部楼层
一早就这问题我直接给幻☆狐发了消息,现在11点半了,他没就这个问题给我任何解释
如果他不在线我可以理解,可是他一直在线的,这是什么意思???难道给个解释就这么难??
这个帖子我是在近10点半发了,我给了他2个小时,我要求不过分,一个解释就好,哪怕你说这帖子就是不想转,就想删,我也不会多说什么,我乖乖去BT区再发下,可是他没任何说法,难道这不可气???

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 11:40:26 | 显示全部楼层
audiocd
刚刚说话不是针对你,刚刚还有个斑竹发言,我是针对他说的

kernel 发表于 2006-9-27 11:58:05 | 显示全部楼层
在线状态失灵很久了。。 除非主动点退出登陆 否则是难以辨别的。。 斑竹删除错位贴是没错的 其他问题请自行私下解决