新猫注册

[转贴]这台机体还不错,整个1自由+正义

chy 发表于 2004-12-5 14:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
YFX-600R武器运用实验型盖茨改

基本资料
型号:YFX-600R 高度:  
名称:GuAIZ Experimental Firearms Type 重量:
类型:试验用MS 内部环境:驾驶员一名,位于标准驾驶舱
制造:扎夫特 装备和设计特点:相对转移装甲;可分离飞行背包
所属:扎夫特  
动力提供:核反应堆 首次服役:CE 71年  
武器:主机体——MMI-GAU2型76mm 近接防御机关炮×2,固定在头部;MA-M01型光束剑×2,装备在臀侧,手持使用;MA-M20型光束步枪;MMI-M15磁轨炮×2,折叠在臀部两侧,展开使用;飞行背包——MA-4B型光束加农炮×2;M9M9型回旋炮塔机关炮×2;GAU5型机关炮×4

技术和历史档案

本机是ZAFT为了测试ZGMF-X09A Justice Gundam和ZGMF-X10A Freedom Gundam所搭载的武器而将GuAIZ加以改造成试验机。
  本机的飞行背包作为X09A的飞行背包“Fatum-00”的原型,也装备两门MA-4B“Fortis”光束加农炮和四门GAU5“Volucris”机枪。原来的推进器设计和普通的飞行道具一样,都是有3个推进器,但后来因推力不足而增加到6个。
  除了飞行背包的装备外,主机体的右手可持MA-M20“Lupus”光束步枪,臀部两侧装备两把A-M01“Lacerta”光束剑、两门MMI-M15“Xiphias”磁轨炮,头部也装备两门MMI-GAU2“Picus”76 mm近接防御机关炮。本机的OS采用X09A、X10A使用的NWQ403系列的NWQ403-E,并在ZAFT的机体中首次装备了PS装甲。
但是由于本机体的开发在反中子干扰器的成功使用之前,所以本机的动力仍然是电池能量保,PS装甲和武器并用的战斗时间极限只有5分钟;后来再在飞行背包加装辅助部件,战斗时间延长到10分钟。之后的X09A因为使用了核动力而去除了飞行背包的辅助部件,利用腾出来的空间加装了两门M9M9“Cervus”机枪炮塔。
  本机虽然有强大的火力,但是作为实验机体能获得足够的试验数据就已经足够,因而没有正式参战,但有地球军和ZAFT的多位目击者表示,发现本机体参与雅金·多维要塞防御战,综合情报,当时是用电缆接驳了外部电源,作为机动炮台出击的。估计这是某位驾驶员的独断行动

转自——高达天堂

[ Last edited by chy on 2004-12-5 at 03:01 PM ]
 楼主| chy 发表于 2004-12-5 14:48:43 | 显示全部楼层
还有1张图哦

xlchen851128 发表于 2004-12-5 15:02:01 | 显示全部楼层
支持下。。呵呵

楼主| chy 发表于 2004-12-5 15:04:52 | 显示全部楼层
MMI-M15   火力啊

飄綾舞月 发表于 2004-12-5 16:44:13 | 显示全部楼层
樣子8喜歡

楼主| chy 发表于 2004-12-5 16:47:07 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2004-12-5 04:44 PM 发表:

樣子8喜歡

..................现在的人怎么都这样啊?只看样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世道变咯~~~~~~~~~~

飄綾舞月 发表于 2004-12-5 16:54:39 | 显示全部楼层
模型買回家就是看機體...難道模型還有火力?

楼主| chy 发表于 2004-12-5 17:03:39 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2004-12-5 04:54 PM 发表:

模型買回家就是看機體...難道模型還有火力?

有道理~~~~~~~~~~~~~~精辟~

飄綾舞月 发表于 2004-12-5 17:05:28 | 显示全部楼层
模型有火力,這個世道才真的要變了!~

唱着歌 发表于 2004-12-5 17:06:42 | 显示全部楼层
强悍的说...

楼主| chy 发表于 2004-12-5 17:10:19 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-12-5 05:06 PM 发表:

强悍的说...

老大出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~

yyw2008 发表于 2004-12-5 17:11:23 | 显示全部楼层
只能动10分钟?还要外接电源?怎么象EVA啊。

zellsquall 发表于 2004-12-5 18:27:43 | 显示全部楼层
晕```那张图片是不是真的啊

娃娃 发表于 2004-12-5 18:50:41 | 显示全部楼层
火力也太那个了吧

dubinquan001 发表于 2004-12-5 18:59:02 | 显示全部楼层
看着有点熟悉的说

静夜 发表于 2004-12-5 19:12:53 | 显示全部楼层
武器:主机体——MMI-GAU2型76mm 近接防御机关炮×2,固定在头部;MA-M01型光束剑×2,装备在臀侧,手持使用;MA-M20型光束步枪;MMI-M15磁轨炮×2,折叠在臀部两侧,展开使用;飞行背包——MA-4B型光束加农炮×2;M9M9型回旋炮塔机关炮×2;GAU5型机关炮×4

武器可真多!

yan1985 发表于 2004-12-5 19:35:53 | 显示全部楼层
chy  在 2004-12-5 05:10 PM 发表:

老大出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该说BOSS出现了

这高达样子哦不太喜欢 傻不拉机

芝心朋友 发表于 2004-12-5 19:43:13 | 显示全部楼层
要是有别的颜色我还可以考虑下~~黄不垃圾的!!说真的不太顺眼啊!!没别的意思~个人不喜欢黄色的要是和自由一个颜色那就没的说了!!嘿嘿飘走 ^-^

楼主| chy 发表于 2004-12-5 19:56:28 | 显示全部楼层
芝心朋友  在 2004-12-5 07:43 PM 发表:

要是有别的颜色我还可以考虑下~~黄不垃圾的!!说真的不太顺眼啊!!没别的意思~个人不喜欢黄色的要是和自由一个颜色那就没的说了!!嘿嘿飘走 ^-^

我觉得橘黄色蛮好的啊

楼主| chy 发表于 2004-12-5 20:11:20 | 显示全部楼层
再转贴咯