新猫注册

大家有喜欢心理学的没~

小日向遥 发表于 2006-12-9 14:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
新来的,呃,,,菜猫..想在这里安个窝来的...
来跟大家打招呼鸟~~  v(>.<)>

大家有喜欢心理学的没~?

[ Last edited by 小日向遥 on 2006-12-9 at 03:05 PM ]
audiocd 发表于 2006-12-9 15:08:27 | 显示全部楼层
什麼是心理學。。。

女僕學倒在這裡發揚光大。。。

楼主| 小日向遥 发表于 2006-12-9 15:24:20 | 显示全部楼层
啊啊,也对呀~  偶问错问题鸟~

偶是妹控啊~  女仆的话,,也不错呀...哈哈

audiocd 发表于 2006-12-9 15:31:38 | 显示全部楼层
那妳打工做女僕吧,來吧,叫主人SA MA

kyuon 发表于 2006-12-9 15:31:51 | 显示全部楼层
偶主要的控为 萝莉控.

次控是:女装癖+幼驯染+校园恋+百合+伪百合+吞御姐+姐弟不纯+邻家大叔+锁骨控+女仆装+制服癖+SM+恋足癖
+女王控+御女控+偷窥狂+恋物癖+恋姐狂+美少女GAME控+GL控+恋女情结+自恋狂+哥德式萝莉+猫耳+贫乳+玩人妻
+口癖+女王样+触手+纯爱+猎奇+调教+鬼畜+SD人形+蕾丝控+兔耳控+紅眼控+绷带控+眼镜控+姐贵兄贵+恋声癖
+美少年控+美青年控+AT力場+妖男控+大叔控+萝莉控+控正太+父控+自控+配角控+妹妹头控+白发控+包子脸控
+鼻子控+下巴控+长发控+青漫控+恋发控+黑衣控+长裙斜下45度飘起面朝夕阳控+声优控+风衣斜下120度飘起面向
明月控+女神控+短裙控+自拍控+公主装控+护士服控+YY控+邪恶控+后宫癖+电玩美少女+信长控+御女控+偷拍狂
+机体控+猛男控+暴乳柴控+老师控+机械控+腹黑控+哥特控+皮带控+项圈控+精灵控+眼罩控+萌控+内衣控+长袜控+音梦控+dc控

楼主| 小日向遥 发表于 2006-12-9 16:38:21 | 显示全部楼层
[quote] audiocd  在 12/9/06 03:31 PM 发表:

那妳打工做女僕吧,來吧,叫主人SA MA [img]

这个..打工有工资的麽~ 有就试试看去... =.=

艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 17:21:04 | 显示全部楼层
kyuon  在 2006-12-9 15:31 发表:

偶主要的控为 萝莉控.

次控是:女装癖+幼驯染+校园恋+百合+伪百合+吞御姐+姐弟不纯+邻家大叔+锁骨控+女仆装+制服癖+SM+恋足癖
+女王控+御女控+偷窥狂+恋物癖+恋姐狂+美少女GAME控+GL控+恋女情结+自恋狂+哥德式 ...

你也太狠了啊!服;了!

虚空の战场 发表于 2006-12-9 17:28:36 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-12-9 03:31 PM 发表:

那妳打工做女僕吧,來吧,叫主人SA MA

做你的还不如做偶的。

楼主| 小日向遥 发表于 2006-12-9 18:00:36 | 显示全部楼层
呃... 迷茫ing...

蟲兒飛 发表于 2006-12-9 18:22:01 | 显示全部楼层
听说过
没学过

十六夜月 发表于 2006-12-9 18:29:48 | 显示全部楼层
对心理学很感兴趣,不过没想过去学...

楼主| 小日向遥 发表于 2006-12-9 18:31:40 | 显示全部楼层
呀嘞嘞,终于出现喜欢的猫猫了咩~~
偶是学心理学di~~~  是很诱人di学科呀....

十六夜月 发表于 2006-12-9 18:35:21 | 显示全部楼层
小日向遥  在 2006-12-9 06:31 PM 发表:

呀嘞嘞,终于出现喜欢的猫猫了咩~~
偶是学心理学di~~~  是很诱人di学科呀....

啊啦...那猜猜偶在想什么,或在干什么...给你一个词汇

貌似学心理学一般都这样猜...

拖鞋

楼主| 小日向遥 发表于 2006-12-9 18:38:14 | 显示全部楼层
嘞嘞,真的被人这样问鸟...
偶上课第一天基础心理di老师就说过,心理学是一门科学,虽然偶们经常被问"啊,那你岂不是知道我现在在想什么?!" 可偶们不是算命di....汗

十六夜月san,拖鞋的话,在室内嘛...汗

十六夜月 发表于 2006-12-9 18:40:11 | 显示全部楼层
的确是在室内...难不成在外头吹着风上网么....

其实是偶的拖鞋找不着....

貌似外行人都对心理学有个误区..偶也一样...惭愧...

楼主| 小日向遥 发表于 2006-12-9 18:42:54 | 显示全部楼层
呵呵,米事米事~ 好像这个误区是难免的嘛~
找找是不是跑到床底下去鸟~?

十六夜月 发表于 2006-12-9 18:48:23 | 显示全部楼层
偶是常用的东西经常找不着..今天就没带钥匙出门...结果还是等了半天室友回来了才进的房子...

楼主| 小日向遥 发表于 2006-12-9 18:51:30 | 显示全部楼层
唉,,跟偶一个女朋友一样咯..  自己在外面就要注意这些啦.
其实这些都跟知觉错觉有关...=_,=

十六夜月 发表于 2006-12-9 18:52:48 | 显示全部楼层
や...直接说偶糊涂没大脑都不要紧..经常被说丢三落四的...

楼主| 小日向遥 发表于 2006-12-9 19:02:04 | 显示全部楼层
可这些都是由于错觉引起的哦~ 不是脑子好坏的问题,老师上周才讲鸟~ 呵呵,不过跟性格也有关吧..