新猫注册

[公告][有奖征文]“如果我是修亚”活动结束 请得奖者进来

新月 发表于 2006-12-13 20:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[有奖征文]“如果我是修亚”活动结束,请得奖者在水区发购买贴,会有人付钱的。

[ Last edited by 新月 on 2006-12-24 at 10:48 PM ]
 楼主| 新月 发表于 2006-12-13 20:58:57 | 显示全部楼层
这是证明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

远坂凛 发表于 2006-12-13 21:10:01 | 显示全部楼层
如果我是修亚
   修亚是个很无耻的人,但我很想变成她1次.
   虽然没什么特别的理由,但我还是很想变成她一次.
   如果我变成她我第一件事就是跑去厕所把裤子衣服脱光对着镜子照...「我想看她身体是什么样的.」
   如果我变成她我第二件事就是洗澡 因为洗澡我就有充分的理由自己摸自己的身体..「我想知道她身体摸起来怎么样」
   如果我变成她我第三件事就是抛弃7夜 「我知道某远SAMA是多么喜欢7夜..7夜也是多么喜欢他..所以我要成全他们」
   如果我变成她我第四件事就是打开漫猫登陆号 「她有100W...宇宙世界无敌华丽..偶想要」
   如果我变成她我第五件事就是来评审 「如果这次第一名有100W猫B……我变成她就选远坂凛了」

洗澡去..然后发周边

诋毁 讽刺之意  X月 这只扣50分- -  再禁言2天     BY---没你无耻的修亚

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 02:02 PM ]

暗夜天使 发表于 2006-12-13 23:38:36 | 显示全部楼层
那个..
这个
那个..
这个...
这个命题太邪恶了...

如果我素修亚的话.. 会充分的利用这个机会.. 好好研究女生的心理..变化.
亦即个方面的心理变化... ..

我要充分地... 了解别人的心理..  

最后达到..我可以看穿别人的心~     -_,-

想犯罪吗  这样是不行的....:en:  ---- 俺是好孩子修亚

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:32 PM ]

bodou2000 发表于 2006-12-14 09:56:21 | 显示全部楼层

假如我是修亚

假如我是修亚,我会做修亚想做却不敢做的事,比如向他(她)孩表达爱意;或者早上不去上学.....我是修亚吗,不是 所以今天依旧告别了温暖的被窝,远远的看着他(她)相互点头致意~!
假如我是修亚,今天我什么也不会做一个人待着,夜里一个人在街上游荡,看者一盏盏辉煌的灯光,穿梭的人们。我是修亚吗,不是 所以夜里依旧坐在电脑聊天 玩笑~!
如果我是修亚 我不会去照镜子看自己的脸。修亚依旧是修亚,我依旧是我。也许某日街头,我们擦肩而过,或许我们会点头微笑,或许我们和许多陌生人一样 ,默默的走着自己的路。
我是修亚吗 不是
所以如果我是修亚 我什么也不做只是淡淡的看着 这个陌生的世界和陌生的人

单纯的孩子 我喜欢  奖励5W  :ohh:     BY----- 稀饭单纯的某亚

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:34 PM ]

黯月天使 发表于 2006-12-14 12:45:09 | 显示全部楼层
好的,引用我刚刚和DC的谈话

如果我是X亚,我一定先干掉DC,XX这对奸妇淫妇。

就是这样:ohh: 主人...  BY---俺是您的女仆

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:35 PM ]

Memento-mori 发表于 2006-12-14 13:09:10 | 显示全部楼层
假如我是修亚``
假如我是修亚`我会做她不敢做的`比如向谁表白`[..偶向26个女的表白过...声明都是因为打赌而玩的..]
假如我是修亚`我会和蔼的和别人说话`[我没见过她和蔼的和我说过话...]
假如我是修亚`我会乖乖的过着每一天`[我觉的她不像个女滴``我是比较喜欢文静点的女的`]
假如我是修亚`我会做在草丛中望着天上的月亮`[她比我大`我妈不让偶半夜三更出去``]
假如我是修亚..但这是不可能的`她依然是她``我依旧是我`
吔滸某天.在喧鬧啲城市哩.伱我擦菺爾過.我會停住腳踄..凝望著那個鉦遠去啲偝影.誥訴自己.那個人.我曾經認識...

¥##¥……俺哪点没有女性特征了 ……—*¥% - -     这孩子真傻

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:36 PM ]

alvinbear 发表于 2006-12-14 13:17:45 | 显示全部楼层
完整版:
(貌似太邪恶了 不像我的作风)

[center]七夜的绘画日记:永远和远在一起[/center]

好邪恶.好邪恶  居然还有XXOOO  ..:en:

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:38 PM ]

可乐长大了 发表于 2006-12-14 16:48:01 | 显示全部楼层
如果我是X亚...我会对地球人说:
    人们,醒醒吧!树倒在你们的脚下,不住地哀号,可你们充耳不闻,只想着大把大把的钞票。一年年来,大地露出的枯黄越来越大,灾难不断地向你们袭来,报应来到了。现在,有许多人知道树的重要性,纷纷造林植树,以弥补以前的过错。为了你们人类自己,请多植树木保护森林吧!

PS:自己不敢说..找个替身正好XDXDXDXD:ohh::ohh:

这只真能忽悠.....= =

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:39 PM ]

夜的第七章 发表于 2006-12-14 16:51:43 | 显示全部楼层
如果我是X亚,我要先把这个身体研究透彻>o<……为以后做好准备(果然这才素个男的么)
如果我是X亚,我就马上过去把7夜推倒,然后把7夜拍卖了
如果我是X亚,我会收65W的出场费,然后把积分换成钱然后全部送给这个ID
如果我是X亚,我要每天穿不同的衣服(eg:女仆装等COS服装……)然后360度拍上N张ZP,等我不是X亚了再全部拿去弄个几千几万份出来卖
如果我是X亚,我就去买台新的电脑,不在乎多少钱只在乎配置>o<就算米用也要弄个2G的内存来
如果我是X亚,我一定要去洗温泉,那里会有不一样的邂逅啊~~~(大家尽量YY吧)

先发出来再慢慢编辑……另外这里面有很多不代表本人意思
AA发的那个太邪恶了……拖出去鞭死再鞭尸

这只是谁的MJ....:mad:

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:40 PM ]

伶俜伊人 发表于 2006-12-14 17:06:21 | 显示全部楼层

如果我是修亚,我决定不活了~~``

吃再多也没在自个儿肚子里~~````` OTL  

美丽宣言:好吃的~~``我爱你们~~````等着我哟~~````  

这是什么.....:en:

-------------------

藕喜欢做自己啊~``但素还喜欢奖品~~`` :ohh:

就来混一下咯~~``

可是~```可是~~````   =     =

OTL

[ Last edited by 伶俜伊人 on 2006-12-24 at 09:40 PM ]

随影如风 发表于 2006-12-14 17:17:30 | 显示全部楼层
三年级……OTZ
如果我素X亚,我要休学一年然后到处旅游(可怜的我还米有过一次真正的旅游噢T_T)
如果我素X亚,我要去买我能买到的画集,模型等……(米办法= =谁让老爹不让买只能自己偷偷藏着)
如果我素X亚,我要把小7 AA 辰 某PR 小G 某落叶 某凛 某绯 影 大野人 虫子 遗忘 某W 某冰 水水 丫丫 叶子 某薰 某星 小5 小3 酷酷 某 某管家婆 某觉 某瓶盖 某晓 某鸟 小夏………………等人全捏上一天捏到手累^^
如果我素X亚,我要把虫子踩扁了再充气再踩扁再充气再……
如果我素X亚,我要把某绯烤了=。=
如果我素X亚,我要把AA抽飞=。=
以上的行为等我不是X亚之后就素有人讨债也轮不到我~~嘿嘿:lol:

抽飞...还好你不是我 .

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:41 PM ]

真*飞鸟 发表于 2006-12-15 01:01:14 | 显示全部楼层
如果我是修亚

如果我是修亚,我一定要嫁给新条,我老早就喜欢他了。他又帅气、又体贴,每天想起来都让我流口水啊。这么好的男人一定要搞到手才行!反正以前已经玩够了,结婚后就做个好太太吧,不出去疯了,就天天躺在床上XXOO就好了。虽然生过很多孩子了,不过还是想为他多生几个,起码要十个吧。

零七年春,大旱。阮出故也。

修亚曰:日黄狗不日蓑衣雨不让黑狗

路人曰:淫而荡,天之道也。先君其知之矣,故临房事,将发大命,而荡其心焉。

修亚曰:今男女同睡,是无别也。

路人曰:叔来聘,故不名。

乃归,见于梁丘。房事不举,请自慰。

新月曰:妇人不忘同床,吾反忘之!

修亚曰:今事子,甚爱而无子,自骚结于颜阳。

CD曰:女仆当以无教导之过而幸尔。

HC曰:轮了。

修亚曰:有黄气不满室移日

新月曰:无尚可邪!

远曰:不本淑。

修亚曰:拜金主义!

出,入于江阴。乃立。

想XXOO想疯了.54

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:44 PM ]

SнiиYА 发表于 2006-12-15 14:32:35 | 显示全部楼层
如果我是X亚,我会断绝和7一切关系,不要再残害他

flz-flz 发表于 2006-12-16 10:45:03 | 显示全部楼层
如果?如果我是三年级的人?
我会怎么想呢?
在三年级的时候,就在幻想自己是别人了啊
不错,这种感觉很好
我太强了,以上都是废话,
入题

如果我是修亚

讨厌,干嘛给我起外号,我是修亚,不叫X亚
你们这些叫我外号的人,我也要给你们每人起个外号作为报复
我是纯洁的嘛,不是你们想象的那个样子嘛~~~~~~~~
我最纯洁了
别和我说解释就是掩饰,那是你们大人的逻辑
我就是纯洁的,只有我最纯洁了
貌似,我也是最漂亮的公主,不,女王殿下
你们都要服从于我就好了
这样的感觉太好了~~~,呵呵
.........

以上结束了

以上是FF君自己幻想的 - -
是啊,也是你的终极梦想,虽然已经破灭了呢~~~~~~呵呵

[ Last edited by flz-flz on 2006-12-25 at 12:27 AM ]

冰释 发表于 2006-12-16 18:47:13 | 显示全部楼层
恩~~~~怎么写呢?
如果~~~~可以假设一下,我是修亚的话,我会继续做偶滴白日梦,每天,每天,不曾改变~~因为偶94偶。呵呵,貌似跑题了咯。但是,大概偶很可能会把她的,不,是偶的猫币分一些给想要变成华丽丽富的冰释,呵呵因为偶是善良可爱的修亚大人!!!

努力吧...100W只有一个

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:46 PM ]

神明枫 发表于 2006-12-17 13:24:47 | 显示全部楼层

...修亚大人...为了钱...对不起了....偶还觉的你是好人的说

如果我是修亚
如果我是修亚,我会同时和很多人表白,而且不让他们相互知道,等他们真的喜欢上我了.再让他们相互争夺.宛如神一般观看着他们的闹剧,等乏味了,愚弄够了,最后一起抛弃掉并寻找新的乐趣.
如果我是修亚,我会留一头长发让自己更有女人的魅力.常常更换些不同的COS服装来观察自己,选出自己最诱人最有人气的一面来戏耍他人.
如果我是修亚,我会习惯去些陌生的城市,去碰触一些陌生的环境.去寻找些新鲜的事物来娱乐自己.
如果我是修亚,我会平时乱吃东西,从不顾及形象.但是高级场所,表现的犹如名门千金一般的大方得体.并强忍笑意的接受他人的恭维.
如果我是修亚,我会养很多动物.因为比起人类来,野兽更可靠!
如果我是修亚,我会晚上一个人在能看到月亮的高处,喝着咖啡或红酒,偶尔点根烟.边享受晚风的凉意,边注视着下方渺小的生物.
如果我是修亚......

P.S:偶一直以为修亚大人是男的捏...

我喜欢善良的孩子..

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:47 PM ]

摇摆木马 发表于 2006-12-17 13:41:09 | 显示全部楼层
= =

如果我是修亞……我還寫著破文章幹嗎。

七夜しき 发表于 2006-12-17 20:25:56 | 显示全部楼层
如果我是修亚,我就天天倒立着走...据说这样做胸部不会下垂.
如果我是修亚,我就天天喝H202...据说可以漂白皮肤.
如果我是修亚,我就天天煮羊毛吃...据说可以补充胶原蛋白...滋养头发...
如果我是修亚,我就送给可爱的77一百万MB...让他也宇宙世界无敌...
如果我是修亚,我就捡到一个钱包,然后送1元给楼下要饭的婆婆...留下剩余的2000给自己...以体现自己的爱心
如果我是修亚,我会抢走LOLI手中的棒棒糖,送给ZT...
如果我是修亚,我会打开一包安尔乐...撕开不干胶..贴在下巴上当圣诞老人...
如果我是修亚,我会在冬天穿上泳衣...不要以为我有毛病...因为这个冬天不太冷...我在非洲救济灾民...让他们看看啥叫美女
如果我是修亚,我想成为女王...但是却总是个受...
如果我是修亚,我会把100W发给发这个T的ID...谢谢合作...啊哈哈哈哈

仙缘 发表于 2006-12-18 22:17:45 | 显示全部楼层
如果偶是X亚。我会评出。。。。。。

本年度最佳键盘破坏奖:亚亚
本年度最佳感情破坏奖:亚亚
本年度最佳淫乱奖:亚亚
本年度最佳弱智奖:亚亚
本年度最佳折磨网管奖:亚亚
本年度最佳一夜情奖:亚亚
本年度最佳视频烧钞票奖:亚亚
本年度最佳乱认爹妈奖:亚亚
本年度最佳乱认儿女奖:亚亚
本年度最佳游戏更新老火奖:亚亚
本年度最佳带坏青少年婚前性行为奖:亚亚
本年度最佳邪恶奖:亚亚
PS  顺便强奸下自己的身体。。。。。

- -  俺是老实首本分的人

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:48 PM ]