新猫注册
楼主: 新月

[公告][有奖征文]“如果我是修亚”活动结束 请得奖者进来

kyuon 发表于 2006-12-19 06:36:30 | 显示全部楼层
小学生作文1-----假如我是X亚

今天突然接到某斑说的一道题目:"假如偶是叉亚"
老实说,偶在这个地方就混了这..不,是潜了这么久,就只灌了这么点水,而对人也不喜欢翻翻本子什么的,所以,就不能确定叉亚是什么样的一个人,男人?女人?好人?坏人??地球人?火星人?定抑或是宇宙人,未来人?定还是超能力人呢?或者根本上就是个普通人吧.偶就是切切实实的一个地球上的普通人,所以,如果X亚是什么宇宙人,未来人定超能力者的话,我是如果不了我是叉亚的.所以,根据某大人物的一句话"实事求是'根据本人能力而言,就只能说吧叉亚设定为普通人,
  好,假设到叉亚是普通人以后,接下来,就是设定他到底是"她"还是"他"了,而我就习惯了当第三人称的"他"所以,就假设他其实就是"他"好了,不是.不能这样,如果他是"她"的话,那就不好办了,就做两个假设吧,
   行了,现在可以进入正题了,题目"假如我是叉亚",正文.假如我是叉亚的话....等等....假如我是叉亚?那就是说我不是我了.还是说我变成了叉亚?嗯,应该是我变成了叉亚了,那么,会变成他多久呢??变成别人做事自己不用负责当然好,但是变不回来那就是自己负责的了...而且,变久了,或者变了就变不回来了,那就可不行了,因为我就不是我了,那么,我老妈老爸就不是我老妈老爸了,而叉亚他妈他爸就变成了我妈我爸.但是我不认识叉亚他妈他爸...而我妈我爸不可能人别人他儿子当自己儿子,那他们岂就不会给钱我花了,这个可不行呢.就假设我变成叉亚一天,一天后我TMD就会变回我自己.好,就这样.
   开始写作文,题目"假如我是叉亚",假如我变成了叉亚一天,又或者不够一天,或者刚刚一天,那么,我会尽量利用这有限的时光,去做我想做的事情,首先,如果我变成的叉亚是男的叉亚.那么,我就去旁边的银行打劫,把打劫回来的钱买个大房子给老爸老妈住,唉,不行...打劫银行要枪的.但是我没钱买军火,也没人接应,而且,叉亚是地球人,所以就不会超能力,不会用死光,不会变身超级塞亚人.就不用说用龟派气功了,也不会驾驶未来的像EVA啊,高达啊,变形金刚啊,超时空要塞呀,就更不会有什么式神啊,奴兽啊,机械女神啊之类的帮手了.哦,或者叉亚会用一阳指啊,玉女剑法啊之类的呢...或者会搏击,会散打,跆拳什么的,或者会来个"嘎咋~~~""的,啊,不行,现在的小朋友都TMD去读书了,书包都有自己这么重,享受生活啊,谁还会跑深山老林学那花拳绣腿呢>?那还是不去打劫银行了,好,去骗人,骗个有钱的大富婆.但是.叉亚会是一个帅哥吗??是帅哥还好说.不是的话...就麻烦了撒.帅哥的话,就可以挑富婆,但是,但是不帅的话,就是人家挑自己了,通常挑人的,都会是一些又丑又肥的不行得富婆.一个闪失..失身了咋办>??看来变成叉亚后,获得物质或者金钱是不可能得了,那就做点可以获得精神享受的事情吧,但是,去玩的话,就要花钱,偶是穷等人家,变成叉亚,身上的钱还是自己的.那就去推倒个谁好了.但是,推倒对象里面,我只萌萝莉,而萝莉身边,都总会有 ne桑,ni桑,或者do桑之流的,狠点的就来个青梅竹马,要推倒啊...也是不行呢.
   对了对了,还可以变成女叉亚.但是,我不是女生,变成女叉亚会不会出现什么问题啊?我又不会又什么玛利亚帮我也没有紫苑同学.而且,也不知道叉亚长成什么样子.是美女就还可以去等等帅哥来搭讪之类的,但是,如果是萝莉的话,那我就不就自己把自己萌倒了什么都不用干了???而且,是美女的话,叉亚就是叉亚,不会是什么伯符.吕蒙啊更不会是吕布了...也不可能是真夜亚夜般好打...万一出个事来,我是没的反抗了,本人最狠就是推倒女生的人,如果我自己被人推倒了,我会恨自己一辈子的.这个不行哪个不行.到底变成叉亚之后要怎样呢??/想呀想呀~~!
对了.想到了.好,就这么个做吧
题目:如果我是叉亚,   
正文:如果我是叉亚,我就会做好多好多的事情,不过,那些好多好多的事情做起来就太过困难了,所以,我决定了要做一件事,就是,在我变成叉亚的这一天里面,我会一直坐在电脑前面上猫猫论坛~!

使劲忽悠吧....:ohh:

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:50 PM ]

-印- 发表于 2006-12-19 16:50:41 | 显示全部楼层
虽然我不知道X亚是哪位,但还是忍不住邪恶一下!

如果我是X亚:
1.用死亡笔记把世界上所有不听我指挥的人杀掉
2.跟路飞他们一起瞎混,并向左隆告白
3.让佐助回到小樱的身边,把NARUTO肚子里的九尾狐按在自己身上,没事叫它出来玩(哈哈哈哈)
4.一刀捅死狩矢,让故事继续下去(因为自从他一出现我一看死神就想睡觉)
5.把安倍昌浩的侍神腾蛇占为已有
6.当一回鬼塚一样的老师,跟学生们玩成一片!(当然是女版)
7.叫犬夜叉陪我玩,还要摸摸他的耳朵
8.尝试一下千鸟飞踢相良宗介的感觉~
9.当一回凉宫春日,创造一个自己的世界把SOS团改成TOT团(这个看不懂可以无视)
10.在凌晨12点的时候在网上写下某人的名字,并拿着系红线的娃娃要挟他成为我的奴隶!

想不起来了,先写这么多吧~!

:en: 邪恶是不行的....

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:51 PM ]

绯雨剑心 发表于 2006-12-20 23:42:53 | 显示全部楼层
如果我是X亚,我会对自己说“不要因为一点挫折,而放弃掉希望,过去的就让他过去吧,A~ZA A~ZA FIGHT!”
我要快快乐乐,开开心心的活着,总有一天属于我也会找到与拴在我小指上的红线的另一端的主人。
要让自己知道真心的付出不一定能换得真心的回报,但反之没有付出真心是无法得到真心的回报的。

-----------------------
以上不知所云。。。。请54- -

但是心心不是俺:en:.

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:52 PM ]

楼主| 新月 发表于 2006-12-23 19:29:00 | 显示全部楼层
如果我是修亚,我就可以体验女孩子的生活,还可以穿女孩子的衣服,化女孩子的妆...

如果我是修亚,我就可以知道她最近烦恼的事情,知道她的月经周期...

如果我是修亚,我就可以不用面对烦人的淫语4级(大概...),不用面对恐怖的生理考试...

如果我是修亚,我就可以去玩GL...

修亚,我们去交换身体好不好啊:happy:

好吧好吧   我私底下告诉你  .= =

[ Last edited by 修亚 on 2006-12-24 at 01:53 PM ]

修亚 发表于 2006-12-24 13:57:00 | 显示全部楼层
第一名:黯夜天使
第二名:alvinbear   冰释
第三名:bodou2000  神明枫   -印-

凡是有诋毁 讽刺之意者   X月照扣30分

以上了-  -    感谢支助方...  X月转帐吧

修亚 发表于 2006-12-24 14:00:32 | 显示全部楼层
帮忙人工置顶吧

摇摆木马 发表于 2006-12-24 14:03:21 | 显示全部楼层
-0-

可乐长大了 发表于 2006-12-24 14:47:43 | 显示全部楼层
= =饿..一毛钱都不给我..

xlchen851128 发表于 2006-12-24 17:25:21 | 显示全部楼层
发觉某A得相当强....

七夜しき 发表于 2006-12-24 19:38:29 | 显示全部楼层
讨厌啦= =!

神明枫 发表于 2006-12-24 22:51:32 | 显示全部楼层

.....

我有一个第3名...可以拿钱吗...

修亚 发表于 2006-12-24 22:52:35 | 显示全部楼层
当然 5W

神明枫 发表于 2006-12-24 22:55:53 | 显示全部楼层
5W...是不是因为人数边多了 钱钱比原来少了?
因为我记的最早的是
1 100W
2 20W
3 10W
不过没关系 有钱拿就好开心哦 我也不是穷人了捏

修亚 发表于 2006-12-24 23:02:34 | 显示全部楼层
我的100W呢  X月-   -

alvinbear 发表于 2006-12-24 23:55:29 | 显示全部楼层
[sell=200000] [/sell]

flz-flz 发表于 2006-12-25 00:06:43 | 显示全部楼层
幻想,呵呵,我不喜欢幻想,无视了,果然那天是疯了才那么写的

貌似演变成了闹剧,果然是闹剧

[ Last edited by flz-flz on 2006-12-25 at 12:17 AM ]

-印- 发表于 2006-12-25 09:11:24 | 显示全部楼层
哈哈,瞎写一通也能拿奖金啊,开心一机!
顺便问一下第三名可以拿多少钱?

bodou2000 发表于 2006-12-25 09:34:55 | 显示全部楼层
为撒 才5W啊  给至少给10W撒

bodou2000 发表于 2006-12-25 09:37:51 | 显示全部楼层
[sell=200000]谢谢啦~~~~~~!没人来给所[/sell]

[ Last edited by bodou2000 on 2006-12-25 at 01:30 PM ]

楼主| 新月 发表于 2006-12-25 10:17:10 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-12-24 23:02 发表:

我的100W呢  X月-   -

找DC要。

你去叫DC过来付钱。