新猫注册

日记Ben。

绯雨剑心 发表于 2006-12-24 21:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
日記先生叫Ben。他不多話不憂傷。請認識他,日記Ben先生。你好。請多多指教。

Ben的舊地址:http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=19324

[ Last edited by 摇摆木马 on 2007-3-17 at 02:58 PM ]
修亚 发表于 2006-12-24 21:52:04 | 显示全部楼层
等待圣诞老公公降临的俺

楼主| 绯雨剑心 发表于 2006-12-24 22:12:01 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-12-24 09:52 PM 发表:

等待圣诞老公公降临的俺

偶已经降临了 - -。。。
你要的礼物是否已经确定。。。
请按“确定”确认,按“放弃”取消。。。

伶俜伊人 发表于 2006-12-24 22:25:19 | 显示全部楼层

好倒霉啊~~``

希望下次提亲的是个帅气的大叔~~``最好26的~~``27的也行~~```

我一定不推辞~~```

我一定愿意去~~```

丫的,真倒霉~~```

太倒霉了~~``

忽然感觉自己越来越脆弱了~~~```

-----------------------------------

藕想小寒跟落落了~~```藕的精神支柱~~````可以让藕忘了讨厌的事情~~~```

两个可爱的孩子~~~```

小寒失踪了~~```落落2年后才回来~~~````

真是悲哀啊~~```可怜的现实~~~````

A.CE 发表于 2006-12-25 10:21:39 | 显示全部楼层
完美需要进化,需要的,一定需要

adadda 发表于 2006-12-25 21:06:55 | 显示全部楼层
好多时候。。。觉得自己挺可笑的

PS:各位圣诞快乐!

伶俜伊人 发表于 2006-12-25 22:39:32 | 显示全部楼层

藕要得道~~~```藕要得道~~~````

什么都打不动~~~```只按自己的喜好而生~~~```

----------------------------- 小寒~~``落落~~~``圣诞快乐~~~```

花剑策 发表于 2006-12-26 21:17:23 | 显示全部楼层
留下新的足迹

伶俜伊人 发表于 2006-12-27 03:18:53 | 显示全部楼层

翻来覆去睡不着~~```上猫猫玩~~```

可是居然没有人了~~~```   :en::en:

浅浅浅蓝 发表于 2006-12-28 11:44:22 | 显示全部楼层
Dear 蔡皎.
       圣诞之前.祝你快乐.

外面风还很大.忽忽.
       我本来以为我们走不过这个冬天呢.
      我本来以为从那以后天就不会亮了呢.
      我本来以为你不爱我了呢.
       可是我知道我错了.
           我以为我对了.其实我以为所有人都变了.只有我没变.
       其实.变的真的是我.
       我是不是应该庆幸到今天我们还在一起.已经快五个月了.再一个月就半年了.我们的爱在月亮上绕啊绕的.什么时候才绕得回来呢.或许等到它回来地那一天.我就能见到你了.
       我是那么急切地想要见到你.那几天我读到苏坡坡的江城子.我还叫你去查呢.结果你一开始一直忘记了.傻孩子.你怎么老是忘东忘西呢.你什么都可以忘.就是不可以忘记我.知道吗.
       里面有一句话我一直忘记不了.
       “纵使相逢应不识”
      分开那几天.我就在想如果某一天我们或许擦肩而过.可是却竟然彼此不认识.我心里就发酸.
       你说我是傻瓜.其实你也是傻瓜.
       现在天气越发冷了.我戴着你送我的围巾.坐在电脑前也只能说出这些话.
      终有一天.我们会在一起.真的.我不骗你.
       现在我们都还在.今天圣诞很安逸.
      谢谢.我爱你从这里到月球饶上二百八十四圈.
                                                                                                  From
                                                                                              Cai Xiongjv

谢谢你.老公.我没告诉你的是.看完自己就哭了.

[ Last edited by 浅浅浅蓝 on 2007-1-2 at 07:27 PM ]

flz-flz 发表于 2006-12-28 16:07:09 | 显示全部楼层
最近的自己好冷好冷,还好有她

伶俜伊人 发表于 2006-12-28 19:02:19 | 显示全部楼层

因果报应~```我又遭报应了~~``

真是自作孽不可活~~~`````

起始亦是终~~```第三部少年包青天与其说它是一部很烂的推理作品,倒不如说它更像是一本杂汇的哲学书~```

包括了自然,人生和爱情的道理~~```

自然是什么?自然就是喝了就喝水,饿了要吃饭。若水这个角色好完美~~```

真正得道的人~~```纯洁的像晨露一样~~```

这两天真难过~~```莫名其妙的失眠了~~`````OTL

peachdears 发表于 2006-12-28 19:36:06 | 显示全部楼层
我在寻找她..

adadda 发表于 2006-12-29 10:46:15 | 显示全部楼层
唉。。。最近总有淡淡的失落。。。不知道怎么了。。。

浅浅浅蓝 发表于 2006-12-29 19:16:23 | 显示全部楼层
12.29.

小熊宝宝啊.
马上就2007年了.你说我为什么那么恐慌呢.

今天你打比赛摔到头了.知道吗?人家好心疼好心疼的.
可是我还是说:不是不让你打比赛嘛.摔了吧.活该.
55.
我不在你身边.你真的要照顾好自己.

小纯那个家伙有了男朋友就忘了女朋友.
TMMD女生为什么都重色轻友呢.

放学回来的时候我看见一个小女生把头发绑的好有型.
像是外星人=  =那些头发则看起来像天线.
改天我也去试试...

今天班主任屁股一扭一扭进教室的时候.我又迟到了.
我一点没抱怨.
不就是值日吗?
就当以后为做个好老婆作准备.
恩,心理平衡了.

明天还要上学.
那么今天先写到这里.
不然天知道我作业要写到什么时候.
阿门.

[ Last edited by 浅浅浅蓝 on 2007-1-2 at 07:26 PM ]

伶俜伊人 发表于 2006-12-30 00:34:10 | 显示全部楼层

轩轩的歌真是好听啊~~```越听越好听~~```

听了一晚上~~``心情总算是好些了~~`````

不过~~``这本专集太普通了~~```都没什么特点~~~````没有了轩轩特有的魅力~~~```

不过~~``倒是好唱了许多~~~`````

浅浅浅蓝 发表于 2006-12-30 22:12:26 | 显示全部楼层
12.30
阿门.这是个什么世界...
不就演出下嘛.
穿什么唐装哦=  =

啊啊啊...该死的

flz-flz 发表于 2006-12-31 02:27:33 | 显示全部楼层
远方的人儿,感觉不到幸福的存在
远方的人儿,感觉不到约定的意义
远方的人儿,感觉不到时间的流逝
远方的人儿,感觉不到?抑或是感觉得到

伶俜伊人 发表于 2006-12-31 03:38:54 | 显示全部楼层

无聊的人都别找我垫背~~```

伶俜伊人 发表于 2006-12-31 22:44:50 | 显示全部楼层

睡了12个小时却还觉得困,困到觉得累~~````OTL

看来我不行了~~`````` :en: 可怜的我~~````