新猫注册
楼主: 绯雨剑心

日记Ben。

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-1-31 22:36:41 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-1-30 13:08 发表:

呵呵,不改正比较简单,但是只犯一种错误比较麻烦

不改正的话``那永远是错误`只犯一种错`那就是 他一直在重复的犯这个错误`而且重来不改正   

flz-flz 发表于 2007-2-1 10:26:12 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2007-1-31 22:36 发表:

不改正的话``那永远是错误`只犯一种错`那就是 他一直在重复的犯这个错误`而且重来不改正   

......这个难度还是有的

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-1 13:48:33 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-2-1 10:26 发表:

......这个难度还是有的

难度不是一般人可以坚持下去的``期待啊~~     

鸣人最可爱 发表于 2007-2-1 14:02:20 | 显示全部楼层
昨天很开心,今天很无聊,开心后的物料更无聊,期待过年,烟花~~~~
                                                   白痴都一样

鴨絨"枕頭 发表于 2007-2-1 17:02:42 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2007-1-31 10:36 PM 发表:

如果不是什么大錯誤/自己能包容就包容咯/改變不暸別人就改變自己來適應他/

鴨絨"枕頭 发表于 2007-2-1 17:03:48 | 显示全部楼层
情人節要過嘛?(x)
怎么過?頭疼~

想不到就懶得過暸/嘿嘿

鸣人最可爱 发表于 2007-2-1 19:08:59 | 显示全部楼层
今天,一样很开心 开心么

消失的焰火 发表于 2007-2-1 19:56:43 | 显示全部楼层
已经什么也没有了

伶俜伊人 发表于 2007-2-1 22:17:37 | 显示全部楼层

我爸居然喜欢有花边的东西~~```:o::ohh:

adadda 发表于 2007-2-1 23:53:31 | 显示全部楼层
今天...恍惚中.......

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-2 09:52:57 | 显示全部楼层
鴨絨"枕頭  在 2007-2-1 17:02 发表:

如果不是什么大錯誤/自己能包容就包容咯/改變不暸別人就改變自己來適應他/

恩```试去努力包容吧```但愿可以~     

觉棂 发表于 2007-2-2 10:35:07 | 显示全部楼层
2月1日 惊魂

因为是1号……又是放假……上个月又因为超时,所以之后都没怎么上网……总之,昨天好好上了下网……

下午2点左右,上线。
开机的时候本想带着耳机听着歌,犹豫了下后放弃,想万一爸爸早回来怎么办。[事后证明,这个想法确实救了我一命……]

跟大家聊的超开心。

3点左右,正聊在兴头上。
突然,听到门响!
开门,关门,然后安静下来。
我祈祷是妈妈先回来,但是那阵寂静说明是爸爸……他在听我的动静。

我都吓疯了!!!

把电脑直接强硬关掉,拔下网线,然后尽量轻声地把电脑端到柜子上。
呼呼……
往桌前走的时候听到爸爸上楼梯的声音。
还好放电脑的柜子上有本读者……= =!

他问我干嘛呢,我说看书。他问,那怎么从那边走过来?
我当时已经吓得说不出话来了,就颤抖着用手指了下那本读者。[在那放了一个月了,我连一半都没看到……呼……]
“哦,看杂志呢?!”

“不抓紧时间学习”之类的话又来一遍,不过算好了……呼……

也不知道他相不相信。上帝保佑……

突然消失了,真对不起大家!
另外……也对不起亲爱的小电脑……跟我这种人这么久……苦了你了……= =!

2月2日
明天要上课了呢……
嗯……还差40页……

先不管了,心情好再说吧……

鸣人最可爱 发表于 2007-2-2 12:31:09 | 显示全部楼层
白痴都一样
                  不明所以

鴨絨"枕頭 发表于 2007-2-2 14:17:43 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-2 10:35 AM 发表:

2月1日 惊魂

因为是1号……又是放假……上个月又因为超时,所以之后都没怎么上网……总之,昨天好好上了下网……

下午2点左右,上线。
开机的时候本想带着耳机听着歌,犹豫了下后放弃,想万一爸爸早回来怎 ...

似曾相似/我野這樣偸偸玩過電腦/野嚇得冒冷汗過/

真是好搞笑/

浅浅浅蓝 发表于 2007-2-2 17:49:54 | 显示全部楼层
adadda  在 2007-1-31 09:45 PM 发表:

....呵呵  好高...'
呃...你几岁哦?
...又忘了你怎么称呼了。...
那天问后都没再见到了...T_T

嘿嘿.16.
叫浅浅啊.或者随便你.
恩.我刚考试完.本想好好灌水下的.
可天杀的老师要补课=   =///
来抱个.

浅浅浅蓝 发表于 2007-2-2 17:51:58 | 显示全部楼层

银床淅沥青梧老,屧粉秋蛩扫。采香行处蹙连钱,拾得翠翘何恨不能言。
???回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。
????????????????????????????????????????????????????----《虞美人》纳兰容若

这个一月结结实实的冻了个彻头彻尾。2006年就这样在2007年的钟声里轰然倒塌,那些遗留的梦想与幸福也将站立成永不回头的姿势。当我站在07年的关口抓着06年的影子迟迟不肯松手的同时,却分明听到大片大片纷落的时光嗤笑我的声音。

于是我说:老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气! 和感冒拼了.
小熊宝宝说:是的.我离开你的话.就让我死去.

这是我在一月的最后一天里感受最深的两句话.

可想而知.我没自己不行.没他.也不行.

天堂下的隐藏者说的:相信你会幸福,你身边的这些人可以给你足够的幸福,所以你会幸福,你必须幸福!

这个月我是幸福的.是的.我必须幸福.
我伸手在自己的糖罐子里使劲地掏,黑色的巧克力,蒙牛的奶片,摩卡的阿尔卑斯,五颜六色的巧克力豆……却没有我要的大白兔,于是我捧着我的糖罐子使劲地哭,在很多人看来我很幸福,我拥有很多的糖.可是谁知道我仅仅少了我要的那一种。

不过,之前的那些糖还是有的.填补了我瞬间的空虚.

我想深夜打某个人的电话.把头蒙在被子里说话.那是那么幸福的事情呢.可是.挂掉电话的瞬间我有开始害怕.那么我到底幸福吗?

安,我很好,只是一路上耳朵里塞着音乐
却,表情冷漠
一切与我无关
我只是想在这个新年来之前,学会对所有的恩泽表示感谢!

记住,
所有的事情,
瞑瞑中自由天定.

看.多么无里头的话.都给我写出来.
原谅我.

一月,在今天以后结束...
春天要来临.便士不可挡.

[ Last edited by 浅浅浅蓝 on 2007-2-2 at 05:53 PM ]

鸣人最可爱 发表于 2007-2-2 18:22:38 | 显示全部楼层
沿着路灯一个人走回家,跟老朋友打电话
你那里天气好吗,有什么新闻可以当作笑话
回忆与我都不爱说话,偶尔我会想起他
心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯

觉棂 发表于 2007-2-2 18:38:31 | 显示全部楼层
我又 突然有点伤心

伤心的时候,是不是比较容易瞎想

我发现哈 原来 这是有关于“选择” 的
我又是 被抛弃的那个

Pope   Poppy
fate fatal
debris   Wail   Abyss

Your queen and goddess?
Your little princess?

So what?

Btery.
That is the ending.

觉棂 发表于 2007-2-2 18:42:14 | 显示全部楼层
浅浅浅蓝  在 2007-2-2 17:49 发表:

嘿嘿.16.
叫浅浅啊.或者随便你.
恩.我刚考试完.本想好好灌水下的.
可天杀的老师要补课=   =///
来抱个.

我……我也想认识浅浅!>o<

鴨絨"枕頭 发表于 2007-2-2 21:12:40 | 显示全部楼层
以后惜字/