新猫注册
楼主: 绯雨剑心

日记Ben。

坠落天使 发表于 2007-8-16 10:31:07 | 显示全部楼层
突然感觉到做母亲真的很伟大,一天下来上完班都很头疼的工作了,还要回家带小孩和家务活,炒菜,真的很累也.....

坠落天使 发表于 2007-8-16 10:31:47 | 显示全部楼层
额,居然翻不动?

坠落天使 发表于 2007-8-16 10:32:36 | 显示全部楼层
我翻,我翻我翻,翻翻.......,我要看我T子- -555555555

夏小染 发表于 2007-8-16 12:00:52 | 显示全部楼层
筹不到钱的话,房子就要拍卖了。嗯。

鸣人最可爱 发表于 2007-8-16 13:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2007-8-16 08:40 AM 发表
俺电脑中毒拉 中毒拉~
郁闷...
彼岸也进不去...

神经质越来越严重
诶诶
睦月啊~睦月啊~~你在哪啊?

好久不见的小本,抱抱~

昨天空调坏了,晚上睡觉那是个热啊..难怪今天早上9点多就起来了
恩..还有还有~昨天做梦了,梦到猫了.
我,猫,还有2个人,是谁记不清了,外面在下大雨,很黑
屋子里,特别暖的感觉.恩..也叫温馨吧?好像是很柔和的橙色光线
嘻~不管怎么说,好梦了  

夏小染 发表于 2007-8-16 16:23:53 | 显示全部楼层
因为如果筹不到钱的话。房子银行就会收走拍卖了。这样。所以无论如何也要筹到足够的钱。

夏小染 发表于 2007-8-16 16:26:32 | 显示全部楼层
已经将近一千了。自己和哥哥还存了四百左右。还差六百需要支持呢。加油宗政羲。

觉棂 发表于 2007-8-16 17:46:55 | 显示全部楼层
跟笨笨……算是和好了么?

如果因为孤独而暧昧,是不是有些太不负责任?
但是因为是笨笨……他应该不会傻到对我动真心,所以……无所谓的吧。

终于鼓起勇气让CC帮忙。他说没问题,交给我吧,然后给笨笨发了短信。我说过三分钟如果他还不回就说明不想理我,你就别管了。
然后马上 笨笨就给我发短信了。看到一连串没有保存的号码,我安心地笑了出来。
“有事怎么不直接跟我说……”
“你不是不理我么~”

这次也 算是我先投降了吧……唉。

过了好久,C发给我,问我在哪里。他说对不起,他没回。
我说没关系,他给我发了。谢啦。
这样……算是利用么?
我……

我对不起的人,究竟有多少了呢?

“今天很惨啊!因为腿疼所以爸爸说要拉拉练,走到王府井,孤独地转来转去,吃饭买书,然后找地方看了一中午书。现在在长安街上,不知道回家的路是要往哪边走……下雨,腿疼,迷路……书很沉……”
因为太久没有联系的缘故,所以一开始就喋喋不休地发起牢骚来。
意识到这点的时候,我说对不起,他说没关系啊。
我私自把这句话认定为轻松无所谓的语气。

“你在哪里?让C去接你吧。”
……= =!
“你真无聊。”
“我现在不在北京。要不然我就自己去了。”

呵呵。虽然我还没有笨到真的相信,但是还是很高兴~
傻笑出声,旁边的老爷爷瞪了我一眼。

觉棂 发表于 2007-8-16 17:47:47 | 显示全部楼层
这两天的孤独,应该也跟“那件事”有关系。
既然你说了会坚持那样的立场不变,那就不要怪我 怪罪于你的改变啊。
答应了的事情……让我深信不疑的事情……如果改变了,就应该算是 “背叛” 吧。这个也是。那个也是。
我有种被骗了的心情。
我会很冷漠,防止再出更加严重的问题。你别怪我。我真的不想。不认为那是对的。

对于“不负责任”的概念,只是我们有所不同而已。那就你照你的想法做,我照我的。

觉棂 发表于 2007-8-16 17:49:02 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-8-16 04:26 PM 发表
已经将近一千了。自己和哥哥还存了四百左右。还差六百需要支持呢。加油宗政羲。

木木家……怎么了阿?

夏小染 发表于 2007-8-16 18:39:30 | 显示全部楼层
啊,ks的房产抵押了...要提供财产证明

坠落天使 发表于 2007-8-17 08:56:15 | 显示全部楼层
.....在家闷的快烦死了,那电话左等不来右等不来,到现在都快开学了....还不如现在去学校上课了呢.......5555我要去上课,在家闷的我要发疯了

楼主| 绯雨剑心 发表于 2007-8-17 11:31:37 | 显示全部楼层
她爱他,他不爱她, 他爱她,她不爱他。。。。

觉棂 发表于 2007-8-17 15:42:31 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-8-16 06:39 PM 发表
啊,ks的房产抵押了...要提供财产证明

……呃……基本上完全不明白= =

不过……没大关系吧?我是说……你……没什么事吧?

夏小染 发表于 2007-8-17 19:10:32 | 显示全部楼层
...老子要模拟人生的下载..快的。你可以帮我这个...

鸣人最可爱 发表于 2007-8-18 14:32:08 | 显示全部楼层
紧握执着

绘羽千本 发表于 2007-8-19 14:43:47 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-8-17 07:10 PM 发表
...老子要模拟人生的下载..快的。你可以帮我这个...

偶买了2的碟
但是电脑配置太低鸟 玩不起 郁闷

绘羽千本 发表于 2007-8-19 14:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2007-8-16 01:29 PM 发表

好久不见的小本,抱抱~

昨天空调坏了,晚上睡觉那是个热啊..难怪今天早上9点多就起来了
恩..还有还有~昨天做梦了,梦到猫了.
我,猫,还有2个人,是谁记不清了,外面在下大雨,很黑
屋子里,特别暖的感觉.恩 ...

抱抱~~嘻~有过的很好么?

每天大部分时间都是在空调下度过
偶尔暖暖的感觉 意外的舒服的说

绘羽千本 发表于 2007-8-19 14:49:13 | 显示全部楼层
你不是我的模特,
我当然不会(也不可能)是你的安琪。

觉棂 发表于 2007-8-19 15:37:18 | 显示全部楼层
我们想法的差别,根基在于这一个问题——我知道 自己是不值得你这样的;你不知道。
仅此而已。