新猫注册

叛逆的勒鲁什 14话感想:LULU和夏莉会复合的!

HH0262 发表于 2007-1-21 17:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看过14话后都觉得LULU和夏莉之间是结束了。
夏莉忘掉和LULU的一切,表面看来是结束了;不过我却认为这才是为LULU和夏莉最后成一对的复线!
LULU进行他的计划,过程凶险无比,在他身边的人非死则伤。
C.C就曾两次舍身了(史上最强的肉盾?)~~至于卡莲更是身负黑骑士团王牌之职,估计会被重点“照顾”
卡莲饭别扔炸弹~
相反夏莉离开了LULU,成活率则大大提升,最后活下来才有胜利可言!
至于他们怎样才能复合?请看下图:

学校里被当作白老鼠的女生在刻十字。这就是关键啦!
LULU的geass是有限制的,那么有有效时间也就没什么好奇怪的了。
LULU对夏莉施的geass到最后消失了,LULU和夏莉就能复合啦!恭喜恭喜:78:

以下是本人的YY剧情:某C.C饭不敌LULU使用自爆,(好吧,我承认我是讨厌他的名字。)朱雀全力护驾

不料仍有漏网之鱼,
此时夏莉及时救架,如下图:
PS:由于剧情未到,只好用这张顶住先)
由于胸部脂肪太厚,伤口不深,只伤不死。(好吧!我承认我是想说她是海咪咪)
夏莉恢复记忆,LULU大为感动,最后有情人终成绢熟~~
feifei123 发表于 2007-1-21 19:23:22 | 显示全部楼层
C.C是不会死的。。开始头上被打一枪都能复活。

xiaoyify 发表于 2007-1-21 20:04:06 | 显示全部楼层
我想知道C.C是什么构造的.....头部中枪也不死的.......

笑笑开怀 发表于 2007-1-21 20:14:35 | 显示全部楼层
14话感想:C.C曾有N个男人

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-21 20:19:15 | 显示全部楼层
笑笑开怀  在 2007-1-21 20:14 发表:

14话感想:C.C曾有N个男人

毛就是例子  呵呵

楼主| HH0262 发表于 2007-1-21 20:34:07 | 显示全部楼层
feifei123  在 2007-1-21 19:23 发表:

C.C是不会死的。。开始头上被打一枪都能复活。

都说拉C。C是史上最强的肉盾!
女王是无敌的!

拂晓 发表于 2007-1-21 20:38:10 | 显示全部楼层
还史上最强弟子呢... 还史上最强新娘呢...   叫她小强不就得了..

主要是现在听见史上最强...  这几个词就头晕... 呃

[ Last edited by 拂晓 on 2007-1-21 at 08:39 PM ]

楼主| HH0262 发表于 2007-1-21 20:42:38 | 显示全部楼层
拂晓  在 2007-1-21 20:38 发表:

还史上最强弟子呢... 还史上最强新娘呢...   叫她小强不就得了..

主要是现在听见史上最强...  这几个词就头晕... 呃

那是五小强和圣斗士的专用名词嘛!

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-21 21:47:16 | 显示全部楼层
楼主话不能这么说...当年高达SEED里 芙蕾也不是离开了基拉的身边 但想回到他身边的时候却已经回不去了啊........在不在身边其实都一样的 只要对主角还保持着思念 那对于作者来说就还有利用价值...但是如果说夏利是真的对LULU没有任何感情的话 那就有可能像你说的那样 存活几率大些 但是只要还有感情..我不认为作者会放过她....因为现在毕竟还是悲剧当道...让人看了心痛的东西 可以给人最深刻的印象...

神明枫 发表于 2007-1-21 22:12:16 | 显示全部楼层
我觉的如果如果夏莉能彻底的忘记LULU或是最后夏莉一定会挂掉
这样的结局更有感觉...
个人觉的C.C的不死就想无敌 总有时间限制的
希望结局是
夏莉彻底忘记LULU
C.C死亡
卡莲护主死亡或是存活都没关系 但是不能和LULU拉上关系
LULU既然是第一男主角 就应该有将修罗之路走下去 直至全灭结局或是基本全灭的觉悟
因为我喜欢看悲剧 不过14话的结尾 我是觉的满感人的

小飞鱼102 发表于 2007-1-21 23:15:19 | 显示全部楼层
这本看得太沉重了点。LULU既然已经走上毛老头的道路了。那再怎么回头也没用了。
除非战争结束。。不过就题材来看肯定不会是什么好结局- -

爱你全身 发表于 2007-1-22 00:26:24 | 显示全部楼层
小飞鱼102  在 2007-1-21 11:15 PM 发表:

这本看得太沉重了点。LULU既然已经走上毛老头的道路了。那再怎么回头也没用了。
除非战争结束。。不过就题材来看肯定不会是什么好结局- -

你看的太肤浅了
结局让我感觉只有朱雀才是幸福的
主角一个都不会死

爱你全身 发表于 2007-1-22 00:28:17 | 显示全部楼层
就向在13集的结尾我就想到LULU会不会用能力让夏莉忘记什么 果然在14集跟我想的一样

爱你全身 发表于 2007-1-22 00:32:50 | 显示全部楼层
结局我估计是朱雀和公主一对 很配
鲁鲁修是不可能和夏利在一起的
C C 那里来回那里去

小飞鱼102 发表于 2007-1-22 00:34:26 | 显示全部楼层
主角当然不会死老,没好结局又不是指这个。。。

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-22 00:43:02 | 显示全部楼层
对于一个读者来说 我相信90%的人都希望朱雀早点挂掉算了 如果结局是朱雀挂掉的话 那我估计读者也不会认为是一部悲剧 反而可能会觉得结局不错.....结局如果是朱雀和公主一对的话 那我估计90%的人都会认为是悲剧吧....因为本身就是相对来说比较幸福的人 最后还能够得到幸福 那对于别人就是不幸了...如果我个人是绝对不喜欢朱雀能够存活下来的 甚至可能的话我想连他的存在都否定掉 因为他不能叫朱雀 朱雀是四圣兽之首...南朱雀.东青龙..西白虎..北玄武...

[ Last edited by ヤā豿ǎ貓ゞ on 2007-1-22 at 12:45 AM ]

十六夜月 发表于 2007-1-22 00:46:07 | 显示全部楼层
朱雀要死..不死我不安心...

LULU开后宫就好,C.C和夏莉猜拳开谁当正室吧..

葵新伍 发表于 2007-1-22 02:29:52 | 显示全部楼层
CC14集穿的那身衣服真是够牛的啊~~

Comi宸 发表于 2007-1-22 08:38:44 | 显示全部楼层
lulu的geass能力只是强行命令夏莉不要想起关于他的事情,而没有能力消除她的记忆.估计后面会想起来然后来次惊天逆袭@!!!

小飞鱼102 发表于 2007-1-22 11:57:15 | 显示全部楼层
朱雀有什么不对?只是想救更多无助的人而已。毕竟就算在不列颠帝国里也有象公主一样内心善良的人。出发点本身没错= =
鲁路修也没错,。冷酷或许是领导人必须要有的才能。但是做法有点过头了.
也许在内心里的鲁路修才是最痛苦的。

[ Last edited by 小飞鱼102 on 2007-1-22 at 12:07 PM ]