新猫注册
楼主: HH0262

叛逆的勒鲁什 14话感想:LULU和夏莉会复合的!

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-22 12:51:46 | 显示全部楼层
楼上的别激动 我说过了90%的人希望他挂..没说100% 还有10%就像你这样的 你肯定是理想主义者..想建设理想中的社会...那是不可能的 就像人类说自己是善良的人一样 说什么生命是平等的 生命是无价的 但是实际上呢 人类杀害别的生物 杀鸡 杀羊 杀猪等 这些就不是生命吗?现实是残酷的 就是死亡笔记里的月一样 他本身是学法律的 但是他却没有办法用法律去制裁那些犯罪的人....现实不像理想的那么简单 就和以前的中国一样 想建设社会主义国家 我觉得这个想法是没有错的 可以人人为我 我为人人 你没有钱?我给你一点钱 你家没有米了?我给你家米?多么美好的社会啊 但是这是不可能实现的 因为人是自私的 就像现在所谓的捐献爱心一样 你说你捐献给灾区 100元?500元? 但是如果这100元或500元对现在的你有用处的话 比如你想去汤个头发 你想买部手机 你肯定会先考虑到自己 这是正常的没什么好可耻的 这就是人...所以别把人想的太伟大了 现在中国为什么也会有股市呢 因为现在就等于是资本主义了 所以想朱雀那种理想主义者 在现实中是不可能实现的 现实不中不是说 我对你好 你就一定要对我好的 有的时候你对别人好 别人还会反咬你一口...在说最后一句 朱雀的想法是没有错的 在人的一个阶段每个人都会有这样的想法 但是经历的事情多了 就不会有这种想法了 毕竟这是一种理想化社会 LULU的想法才更加接近现实......

小飞鱼102 发表于 2007-1-22 14:01:30 | 显示全部楼层
错了 朱雀的想法是从内部进行改革。
而鲁路修则是彻底的推翻。其中还包含了复仇以及理想国的个人想法。
但是他们2个的目的都是统一的。
究竟到头来谁会实现?或许是一起实现都很难说。
有了完美的理想才会有奋斗的目标。而大多数完美的理想是现在无法理解的。
比如马克思主义,比如第1个说地球是圆的人。所以为了完美的理想国。鲁路修才会踏上战争的道路,为了实现完美理想国的目的。才会让朱雀宁可背上卖国的罪名想去通过和平谈判式的来实现理想国的目的。
但正是有了完美的理想才会去奋斗.即使完美理想永远无法实现,或者遥不可及.

[ Last edited by 小飞鱼102 on 2007-1-22 at 02:29 PM ]

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-22 16:18:55 | 显示全部楼层
永远无法实现的理想 还去奋斗干吗?难道这就是所谓的浪漫吗? 还是说你是一个感性的人?一定要去尝试过后才会知道...我是一个理性的人 永远无法实现的时候 我是不会把它当成目标的 说地球是圆的还存在一定的可能性 因为它也有可能是方的...但是想建设理想主义的社会主义国家 那可能性连0.001都没有 如果说全世界只有100个人 那还有可能性 可以做到人人为我 我为人人 没有战争 没有自私的社会 而且人有先天的区别 比如一个人一生下来就跑步很快 一个人一生下来就打台球很好 天生的东西最宝贵了
所以世界上是没有平等的...比如说你的理想是想长到2米 但是可能吗?我说我想打赢太森..中国人和美国人的体制是有区别的 不是后天努力能够做到的...有些事情是你怎么努力都不可能达成的....高达SEED里 为什么地球人要杀新人类 因为嫉妒 因为不平等 不公平 这个世界就是这样不公平 所以朱雀的想法是错的 他不杀别人迟早被别人利用 被别人杀 但是LULU就是一个很现实的人 这个世界就是这样弱肉强食 弱者只有灭亡 只有强者才能生存 只有有力量才能改变这个世界(现在也是这样小公司只有被大公司吞吃的份) 而朱雀之会嘴上说从内部改变 你没有力量你不坐到王的位置 你能改变什么 就凭你一个小小的兵 你想改变什么? 说句题外话 动画和现实终究还是有区别的 说不定最后是朱雀赢得到所有...但是如果是现实中.就现在的社会的话 他那种伪善和假好人的想法 只有被别人欺负的份

绯色的空 发表于 2007-1-26 15:57:01 | 显示全部楼层
神明枫  在 2007-1-21 22:12 发表:

我觉的如果如果夏莉能彻底的忘记LULU或是最后夏莉一定会挂掉
这样的结局更有感觉...
个人觉的C.C的不死就想无敌 总有时间限制的
希望结局是
夏莉彻底忘记LULU
C.C死亡
卡莲护主死亡或是存活都没关系 但是不 ...

俺不服!俺是C.C饭.
夏莉应该以后就路人化了,决不会再次到正剧舞台上来了!
剩下两个,肯定是C.C
华莲我不知道会怎么样
现在非常担心结局会不会出现男主角挂掉的场面....毕竟恶做多了活着也是有争议的

绯色的空 发表于 2007-1-26 15:59:27 | 显示全部楼层
小飞鱼102  在 2007-1-22 14:01 发表:

错了 朱雀的想法是从内部进行改革。
而鲁路修则是彻底的推翻。其中还包含了复仇以及理想国的个人想法。
但是他们2个的目的都是统一的。
究竟到头来谁会实现?或许是一起实现都很难说。
有了完美的理想才会有奋 ...

朱雀那种人----我只能这么说,理想主义者.根本不懂得现实的残酷性.
就靠他一个人能改革?革命才是王道!革命只需要同伴,而改革需要的是权力!他有么?想想也知道是谁才是正确的了.

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-26 16:00:30 | 显示全部楼层
LS的最后一句有点道理 就想夜神月一样 到最后还是....毕竟人没有权利去主宰他人的生命

虚空の战场 发表于 2007-1-26 18:59:55 | 显示全部楼层
- -
LZ想象力丰富- -
偶们家CC死了腹黑混的下去伐-,-

steven2306 发表于 2007-1-27 20:17:07 | 显示全部楼层
大家都看的好深啊!~强!~~我倒是没看到那么深远!~

很喜欢这部动画

然后ps:看了很多楼上的激情评论,我也发表下我的看法,首先我偏向 "绯色的空" 的观点:夏利的路人化,然后是CC和华莲的竞争.以及lulu可能挂掉.
还有一点,就是朱雀不会死的~~

[ Last edited by steven2306 on 2007-1-27 at 08:28 PM ]