新猫注册

测试你的邪恶指数

peachdears 发表于 2007-1-29 17:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://app.comic.qq.com/exam/1284/1284_26155.htm

邪恶度70%,相对比较,你在危险的程度要弱一些,因为虽然你大脑中存在着很多世俗所不允许的想法,可在执行方面的力度却还不够。比起确实的行动,偷窥,YY要更适合你一些,不过记得不要给人发现哦。鉴定结果,危险程度:中。  

PS:顺便吧你测试的结果 投下票..
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
54.55% (24)
2.27% (1)
29.55% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
13.64% (6)
您所在的用户组没有投票权限
苍穹の翼 发表于 2007-1-29 17:10:03 | 显示全部楼层
比起某人的100%来要好多了  OTL

NZZ 发表于 2007-1-29 17:22:44 | 显示全部楼层
和小文1样

Q版饭团 发表于 2007-1-29 17:22:54 | 显示全部楼层
邪恶度50%,在御宅族这个家族综合病状中,你属于比较健康的群体,尽管有些想法念头什么的,可也仅仅只是停留在想像中,既不会付诸行动,也不会与他人探讨。顶多也就看看相关的电影、动画什么的。鉴定结果,危险程度偏低,基本等于无犯罪能力动物。

天空飞 发表于 2007-1-29 17:23:08 | 显示全部楼层
桃子一定是100%啊.

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-1-29 17:25:17 | 显示全部楼层
苍穹の翼  在 2007-1-29 05:10 PM 发表:

比起某人的100%来要好多了  OTL

你说谁呢````
我投0%

绯雨剑心 发表于 2007-1-29 17:31:02 | 显示全部楼层
。。惊奇的发现。。我竟然只有50%。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-1-29 17:33:17 | 显示全部楼层
绯大妈好久不见了捏~~~
我是10%

鸣人最可爱 发表于 2007-1-29 17:34:28 | 显示全部楼层
50%啊~一半一半~~~

幹掉『丄帝』 发表于 2007-1-29 17:43:08 | 显示全部楼层
邪恶度50%,在御宅族这个家族综合病状中,你属于比较健康的群体,尽管有些想法念头什么的,可也仅仅只是停留在想像中,既不会付诸行动,也不会与他人探讨。顶多也就看看相关的电影、动画什么的。鉴定结果,危险程度偏低,基本等于无犯罪能力动物。

kkkkk1z 发表于 2007-1-29 17:50:14 | 显示全部楼层
邪恶度70%,相对比较,你在危险的程度要弱一些,因为虽然你大脑中存在着很多世俗所不允许的想法,可在执行方面的力度却还不够。比起确实的行动,偷窥,YY要更适合你一些,不过记得不要给人发现哦。鉴定结果,危险程度:中。
和lz一样,我应该高兴吗~~~嘻嘻~~~~

修亚 发表于 2007-1-29 18:05:28 | 显示全部楼层
测了两次 依然是100%  泪   腾讯坏掉了...

david333 发表于 2007-1-29 18:09:18 | 显示全部楼层
嘿嘿!!!~~~一般邪恶^0^!!!~~~哇咔咔咔咔咔咔!!!~~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-1-29 18:16:31 | 显示全部楼层
修亚  在 2007-1-29 06:05 PM 发表:

测了两次 依然是100%  泪   腾讯坏掉了...

不错
我是10%

达克 发表于 2007-1-29 18:25:57 | 显示全部楼层
小弟測完是這樣

nicathy 发表于 2007-1-29 18:33:13 | 显示全部楼层
为什么我是70%,我觉得我自己一点都不邪恶,泪奔

ljs 发表于 2007-1-29 19:05:49 | 显示全部楼层
结果还是无法相信

№Ⅻ 发表于 2007-1-29 19:21:18 | 显示全部楼层
邪恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑。养成,调教,如果让人知道你真实的想法恐怕等待你的只能是法庭的传票了。鉴定结果,危险程度极高。

看来我完了的说。。。。。。。。。

ωǒ慢半拍 发表于 2007-1-29 19:23:46 | 显示全部楼层
偶记得以前爷爷有发过……

冰の不死鸟 发表于 2007-1-29 23:00:04 | 显示全部楼层
貌似大部分都素50%的说