新猫注册
楼主: peachdears

测试你的邪恶指数

bodou2000 发表于 2007-1-30 09:01:31 | 显示全部楼层
0% 看来我是有点不正常

新月 发表于 2007-1-30 09:31:46 | 显示全部楼层
测试你的邪恶指数  

邪恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑。养成,调教,如果让人知道你真实的想法恐怕等待你的只能是法庭的传票了。鉴定结果,危险程度极高。  

原来我和X亚是一样的。

十六夜月 发表于 2007-1-30 13:28:40 | 显示全部楼层
邪恶度50%,在御宅族这个家族综合病状中,你属于比较健康的群体,尽管有些想法念头什么的,可也仅仅只是停留在想像中,既不会付诸行动,也不会与他人探讨。顶多也就看看相关的电影、动画什么的。鉴定结果,危险程度偏低,基本等于无犯罪能力动物。

还好啦.....

坐没躺舒服 发表于 2007-1-30 14:48:17 | 显示全部楼层
邪恶度50%,在御宅族这个家族综合病状中,你属于比较健康的群体,尽管有些想法念头什么的,可也仅仅只是停留在想像中,既不会付诸行动,也不会与他人探讨。顶多也就看看相关的电影、动画什么的。鉴定结果,危险程度偏低,基本等于无犯罪能力动物

can8900523 发表于 2007-1-30 14:54:45 | 显示全部楼层
邪恶度70%,相对比较,你在危险的程度要弱一些,因为虽然你大脑中存在着很多世俗所不允许的想法,可在执行方面的力度却还不够。比起确实的行动,偷窥,YY要更适合你一些,不过记得不要给人发现哦。鉴定结果,危险程度:中。

娅连 发表于 2007-1-30 15:09:09 | 显示全部楼层
50%...我汗...好多人都素的饿~

adadda 发表于 2007-1-30 17:27:59 | 显示全部楼层
...50%
呵呵...

wubeinai 发表于 2007-1-30 20:56:03 | 显示全部楼层
邪恶度70%,相对比较,你在危险的程度要弱一些,因为虽然你大脑中存在着很多世俗所不允许的想法,可在执行方面的力度却还不够。比起确实的行动,偷窥,YY要更适合你一些,不过记得不要给人发现哦。鉴定结果,危险程度:中。

NZZ 发表于 2007-1-30 21:06:07 | 显示全部楼层
猫4邪恶滴

浅浅浅蓝 发表于 2007-1-31 00:05:05 | 显示全部楼层
天生邪恶...
哇哈哈哈

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-1-31 01:21:52 | 显示全部楼层
刚刚测了一下

邪恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑。养成,调教,如果让人知道你真实的想法恐怕等待你的只能是法庭的传票了。鉴定结果,危险程度极高。

我果然很邪恶~呵呵

adadda 发表于 2007-1-31 01:31:27 | 显示全部楼层
︶ㄣ℡MAKUBEX√  在 2007-1-31 01:21 发表:

刚刚测了一下

邪恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑 ...

呵呵   果然是这样哦

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-1-31 01:41:54 | 显示全部楼层
adadda  在 2007-1-31 01:31 AM 发表:

呵呵   果然是这样哦

汗……其实偶素很纯洁的……

kslz0213 发表于 2007-1-31 10:43:07 | 显示全部楼层
邪恶度50%,在御宅族这个家族综合病状中,你属于比较健康的群体,尽管有些想法念头什么的,可也仅仅只是停留在想像中,既不会付诸行动,也不会与他人探讨。顶多也就看看相关的电影、动画什么的。鉴定结果,危险程度偏低,基本等于无犯罪能力动物。

︸{愛佷岢耻、* 发表于 2007-1-31 13:06:48 | 显示全部楼层
看来50%的比较多呢`我也是

tifuh 发表于 2007-1-31 13:30:52 | 显示全部楼层
邪恶度100%,正太控、罗莉控,毒男,腐女......你基本上可说是集动漫界所有的罪恶于一身的存在了,什么道德伦理,什么XXXOOO的对你来说根本就不存在。任何事物一旦被你喜欢上,那基本被宣判了死刑。养成,调教,如果让人知道你真实的想法恐怕等待你的只能是法庭的传票了。鉴定结果,危险程度极高

哦,原来我是这样的人 阿!  真的  很高兴 。。。。。。。。

睡莲~ABYSS 发表于 2007-1-31 21:23:16 | 显示全部楼层

正因为这私才没人要吧………………

虚空の战场 发表于 2007-1-31 21:51:22 | 显示全部楼层
70%
OTL
偶素CJ的-v

tang-tang 发表于 2007-1-31 22:00:06 | 显示全部楼层

Mango 发表于 2007-1-31 22:10:20 | 显示全部楼层
糖放假咯摸