新猫注册
楼主: 天空飞

有个想法,能用MB买某集动画“字幕出场权”么?

伶俜伊人 发表于 2007-2-11 23:38:53 | 显示全部楼层
√CapriccioKiss  在 2007-2-11 23:36 发表:

呃~```网络华丽滴RP了~~```OTL

√CapriccioKiss 发表于 2007-2-11 23:40:13 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-11 11:38 PM 发表:

呃~```网络华丽滴RP了~~```OTL

或者说被天神眷顾

-.-

-------------------------------------------------------------
    私は神である  不従順な絶対必要のダイス

伶俜伊人 发表于 2007-2-11 23:44:43 | 显示全部楼层
√CapriccioKiss  在 2007-2-11 23:40 发表:

嗯~``被眷顾了~~``` OTL

√CapriccioKiss 发表于 2007-2-11 23:45:24 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-11 11:44 PM 发表:

嗯~``被眷顾了~~``` OTL

被选上了..-.-  

-_,-

-------------------------------------------------------------
    私は神である  不従順な絶対必要のダイス

新月 发表于 2007-2-12 12:24:26 | 显示全部楼层
对字幕组的人来说,MB就是浮云啊。

想写上自己的名字,就为字幕组做一些贡献,一定会写上的。

kyuon 发表于 2007-2-12 18:51:37 | 显示全部楼层
如果如楼主所说的.那样猫版的动画就只能看,不能收藏了...

还没看完你的建议,我已经有厌恶感了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-12 19:28:31 | 显示全部楼层
kyuon  在 2007-2-12 06:51 PM 发表:

如果如楼主所说的.那样猫版的动画就只能看,不能收藏了...

还没看完你的建议,我已经有厌恶感了

我觉得也一样
打上自己的名字有什么意义呢
想出名?
容易
自己也参加一些作品的字幕就OK了
如果没能力那就不用说了
不要老想着自己小好处不考虑字幕组的辛苦程度
人家没向你收看他们作品的RMB费用已经不错了

随云心情 发表于 2007-2-12 20:24:24 | 显示全部楼层
√CapriccioKiss  在 2007-2-11 08:29 PM 发表:

万恶RMB啊....

既然RMB万恶,就丢给我,让我独自承受吧....

xlchen851128 发表于 2007-2-12 20:34:28 | 显示全部楼层
想法不错,可行性不大!

M.O.M.O. 发表于 2007-2-12 20:44:27 | 显示全部楼层
先用mb换rmb,再用rmb买

kouko 发表于 2007-2-12 20:51:18 | 显示全部楼层
MB怎么换rmb...

自己去学做字幕吧...

楼主| 天空飞 发表于 2007-2-13 11:29:49 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-12 19:28 发表:

我觉得也一样
打上自己的名字有什么意义呢
想出名?
容易
自己也参加一些作品的字幕就OK了
如果没能力那就不用说了
不要老想着自己小好处不考虑字幕组的辛苦程度
人家没向你收看他们作品的RMB费用已经不错了

有必要把话“放大了说”吗?有必要那么冲吗?

我只是看有人这么做了,感觉蛮有意思的想法,在这儿又比较熟,来提提看而已。

用得着跳出来舔屁股吗?

要收钱怎么不去向盗版商、电视台要。

如果我真是为了出名,为了什么利益,我大可私下找“他们”谈,我有必要“水”吗?

kyuon 发表于 2007-2-13 12:18:10 | 显示全部楼层
天空飞  在 2007-2-13 11:29 发表:

有必要把话“放大了说”吗?有必要那么冲吗?

我只是看有人这么做了,感觉蛮有意思的想法,在这儿又比较熟,来提提看而已。

用得着跳出来舔屁股吗?

要收钱怎么不去向盗版商、电视台要。

如果我真是为 ...

偶只想说.请顾及他人感受~!
请你看看字幕组一贯把字幕组成员名单加上去的时候所选择的方法.都是跟着动画制作的方式出现的.这样我本人以为是为了保持动画的完整性和可观性.

还有,你说要收钱就想盗版收,你以为漫猫论坛的服务器和字幕组的上传服务器在线观看服务器等都是免费的吗???那都是管理员&其他人自己掏钱的.你做过什么>?

我看放大说的人是你,冲的人是你.看你的语气是对F君不妥呢.

那请你先看看你所作的意见引起多少人的不满再说.我也说过,你的意见我还没看到一半就已经出现厌恶的感觉了/

天空飞  在 2007-2-13 11:29 发表:
就是打上你的ID,比如幕后支持人员:XXX、或者本字幕支持爱好人员:XXX。

听上去好像没什么意思,不过,人过留名,雁过留声嘛!也可以让别人知道你嘛。

还可以加入其它,比如:本字幕组忠实爱好者:XXX、然后(爱好者博客、QQ等东西。)

假如你这个成为事实.那么.平均一个人的东西的分量肯定比字幕组的大.还写上博客.一两个人就占掉一两个画面了.OP才出现那么1′30″,如果有超过50人买出场权的话.我想一个动画的OP几乎已经没有什么东西值得看了,除了人名外.

还有请考虑有些人为什么收藏动画要选择某一字幕组版本?(本人就是),就是为了维持某部动画的完整性,如果你说的成为现实,估计那部动画会因为非字幕组人员的名单出现而乱套,我可不想我的动画里面没有猫版的动画.也不想其他行为导致我收藏的字幕组动画的统一完整性受到破坏,就是这样.

还有就请考虑字幕组的感受,我不懂字幕组工作的流程,但是,字幕组本身工作是够辛苦了,都是靠业余或者是放学后的时间完成的.第一个就是要做时间轴的人为你名字的出现而编写除必要字幕后的其他东西.还有做特效的等等等等...而字幕组本身所做的是是无偿的.不能为了个别人的出场而浪费劳动力和心力.因为MB对于字幕组的人来说,没什么大关系.严格说,有没有也不是仲要的,而且请你考虑一下.字幕组发放他们的东西.还有论坛的运作空间之类的都需要服务器支持,还有发布员的支持,发布员在自家挂机上传可以忽略不计.但是服务器是需要钱的,那都是管理员字幕组人员他们或者某些藏在背后的猫们维持的.再严格点,漫猫的运作除了无偿外,还要倒贴.而维持漫猫正常运作的人的名字也还没有出现在动画里面.而你只一个不断分享他们劳动成果的人.就想写虚拟的东西去买出场权,而却又增加字幕组成员和其他观看字幕组作品的人厌恶感的做法.还有,你出场的话,人家未必认识你,上网的人这么多,网名也必定长期换的.建议你建议话,让字幕组加上你的身份证扫描本上去,这样别人就认识你了.

你可以说偶伪善,说偶是伪善者,但是这个是摆在面前的事实,
别因为自己说出的方法引起别人厌恶同时遭受到别人责备而就歇斯底里的就发飙.

PS: 如想证明你的想法的可行性,你可以开投票帖,
当然了,投票规则当然是按照一定规则了.:投票者投票后必需要回帖说明自己投的是什么赞成或反对(赞成和反对理由可不写),避免多方马甲出现影响结果.所以参与投票的人必须等级有等级限制或者积分限制,同时限制投票人注册时间要超过3个月.否则所投的票无效.

[ Last edited by kyuon on 2007-2-13 at 12:51 PM ]

冰释 发表于 2007-2-13 12:25:34 | 显示全部楼层
RMB的话 可能通过

楼主| 天空飞 发表于 2007-2-13 14:37:07 | 显示全部楼层
kyuon  在 2007-2-13 12:18 发表:

偶只想说.请顾及他人感受~!
请你看看字幕组一贯把字幕组成员名单加上去的时候所选择的方法.都是跟着动画制作的方式出现的.这样我本人以为是为了保持动画的完整性和可观性.

还有,你说要收钱就想盗版收,你以为漫 ...

呵呵,我想这里K,唱他们,我也许比你要熟。

我愿不愿为“免费服务器”做点什么,这个更不用你来说。别人知道。

而且,我有说过想要让自己或这个ID出名吗?你找出来我看看。

说你伪善?我可没说,你自己跳出来我可不管。

厌恶?是你吧!不用把“其他人”也收入吧。你要装做“正义的伙伴”也是你的事。

搞得凡事都要分两边,是个人问题、还是家庭教育有问题。这也不关咱什么事。

投票?更没必要,啥事都投票,那是阿扁!

歇斯底里发飙的不正是你吗?卫道士君!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-13 14:46:51 | 显示全部楼层
天空飞  在 2007-2-13 02:37 PM 发表:

呵呵,我想这里K,唱他们,我也许比你要熟。

我愿不愿为“免费服务器”做点什么,这个更不用你来说。别人知道。

而且,我有说过想要让自己或这个ID出名吗?你找出来我看看。

说你伪善?我可没说,你自己跳 ...

和K还有唱熟能怎样呢?
他们可以强迫字幕组打上ID吗?
就算强迫了,我看字幕组也就是崩溃的时候
打上一个人的ID容易
但别人看你都上了,为什么我自己不能上
这个计划给我的感觉就是
MB有用了,漫猫人气上升了,字幕组工作量大了,字幕组要罢工了
不要只考虑自己的利益不考虑字幕组的辛苦程度

远坂凛 发表于 2007-2-13 15:02:16 | 显示全部楼层
...不觉得很好哦-,-

要么可以这样
在动画结束后出现倒可以

漫猫会员募集中>_<
已有:XX XXX XXXX XXXXX
-,-限定人数就好了
不过嘛
其实别人看动画也不会注意这个

远坂凛 发表于 2007-2-13 15:04:54 | 显示全部楼层
8过偶对这个兴趣不大
想要做自己下部片子自己加名字 然后做种子传贪婪好了-.-
-_,-猫迷感染版

√CapriccioKiss 发表于 2007-2-13 15:13:43 | 显示全部楼层

生活要有娱乐,但不要有过分的娱乐~

私は神、カウンター尊敬する死ななければな

头像被屏蔽
绝望萝莉控 发表于 2007-2-13 15:22:09 | 显示全部楼层