新猫注册
楼主: 天空飞

有个想法,能用MB买某集动画“字幕出场权”么?

楼主| 天空飞 发表于 2007-2-13 18:10:33 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-13 14:46 发表:

和K还有唱熟能怎样呢?
他们可以强迫字幕组打上ID吗?
就算强迫了,我看字幕组也就是崩溃的时候
打上一个人的ID容易
但别人看你都上了,为什么我自己不能上
这个计划给我的感觉就是
MB有用了,漫猫人气上升了,字 ...

唉,还是那句话,我有说过和谁谁熟,我就可以怎么怎么样吗?至于吗?这么孩子气的逻辑!

针对“这个想法”,及时你说很烂很糟糕,我也会觉得很不错,毕竟是“针对问题”谈想法。

如果硬要说是我想出名还是其它怎样怎样,那就是言语暴力,是针对我!

哪--没问题,闲着也是闲着呗。就怎么难听,怎么有伤害力的来吧!

伶俜伊人 发表于 2007-2-13 18:22:22 | 显示全部楼层

不同意就不同意~~```表这么激动~~```语言不要这么伤感情~~```

小空也是一番好意~~```就像电视台幸临观众搞亲民活动那样的意图~~```

再说,看标题,带问号的,只是在提意见,征集大家的看法~~``

不是为了自己“出名”~~``这种出名也没什么意思~~````

毕竟人生活在现实里~~```

只是到网络来休憩收集自己需要的东西而已~~```

kyuon 发表于 2007-2-13 22:05:20 | 显示全部楼层
天空飞  在 2007-2-13 14:37 发表:

呵呵,我想这里K,唱他们,我也许比你要熟。

我愿不愿为“免费服务器”做点什么,这个更不用你来说。别人知道。

而且,我有说过想要让自己或这个ID出名吗?你找出来我看看。

说你伪善?我可没说,你自己跳 ...

你跟他们熟又咋的.偶可以说,跟论坛没多少个 人熟的.因为本人十分少露面,长期潜水,遇到聊得的话题才插上一两帖.也没可以跟谁亲近.

但是请你注意一下,先跟F君发飙的是你.先发飙的是你.同时请你留意一下,你帖子上面回帖的人有多少是赞成的?
我说的只是实质性的理由.你认为好多人会赞成你的观点,那你就把那些人找出来.别对反对你意见的人发飙.
那你说的这个理由又是什么?纯粹为了灌水?对.我是对你这个提议觉得厌恶.哪有怎样?

也别拉关系来压我.虽然偶能力低下,但是也不会怕谁.我也没说你要用什么ID出名.但是你的确是说让其他看猫版动画的人认识一下某些人.我只是把这个提出来而已.谁歇斯底里发飙,大家都清楚,什么凡事都要分两边?你说做事情不必要分两边是吧?每个事情都必定 有两面性的.你不能否定反对的人的感受,

我就只说实际性的问题.也没什么卫道的举动.我不是正义使者,我从来不承认自己是好人,也并不觉得自己是好人,我只是尽量不做坏人而已.

假如你对其他人的意见不满的话,大可以不听,别人也就只是把自己观点说出来.

远坂凛 发表于 2007-2-13 22:08:25 | 显示全部楼层
态度真坚决...-_________-真麻烦

kyuon 发表于 2007-2-13 22:18:14 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-13 18:22 发表:

不同意就不同意~~```表这么激动~~```语言不要这么伤感情~~```

小空也是一番好意~~```就像电视台幸临观众搞亲民活动那样的意图~~```

再说,看标题,带问号的,只是在提意见,征集大家的看法~~``

不是为了自己“出名”~~``这种出名也没什么意思~~````

毕竟人生活在现实里~~```

只是到网络来休憩收集自己需要的东西而已~~```

我并不是要针对伶才引用此帖.

但是.从楼主引用的那些帖的回答中,根本上就看不到是提问的态度.也不是征求意见的态度

他提出那个提议,就应该会想到有人会反对,有人会说难听的话了,既然是询问的话.就应该有询问别人的态度.而不是对提出反对意见的人来个反驳.因为这个是带问号的帖子,不是一个带叹号的帖子,更不是一个辩论的帖子.

如果他是有心询问的话,有必要用到说别人"舔屁股"这么恶劣的话语和态度麽?

反正看了他对其他人的回帖来看,就觉得他坚决要这么做的想法

PS:我知道这一帖和前一帖也一定会被他拿来反驳的了,没所谓哈,
同时,我也明白他另一帖的隐藏含义.这里就不说了.

[ Last edited by kyuon on 2007-2-13 at 10:21 PM ]

伶俜伊人 发表于 2007-2-13 23:49:38 | 显示全部楼层
kyuon  在 2007-2-13 22:18 发表:

我并不是要针对伶才引用此帖.

但是.从楼主引用的那些帖的回答中,根本上就看不到是提问的态度.也不是征求意见的态度

他提出那个提议,就应该会想到有人会反对,有人会说难听的话了,既然是询问的话.就应该有询问 ...

大家都消消火就没事了~~``都是为了猫猫好~~~```

------ 伶~```OTL 真暧昧~~```  :ohh:

以后,叫藕野人就行啦~~````

楼主| 天空飞 发表于 2007-2-14 00:48:58 | 显示全部楼层
嘿呀!还要继续?并且火药很浓!

行,没问题。咱们继续。

首先你来说说,我怎么拉关系啦?怎么压你啦?看贴的明白人多的是,谁来说说我何时拉关系压他啦?

又不是小孩子过家家,比谁认识谁谁。这种幼稚的举动。

是哪个“※×%……※¥”的谁题目都看不明白,动不动就TM你你你怎么怎么样的“吠”,有话说人话,不要动不动一上来就你你你这个人怎么怎么有罪,怎么怎么样的“吠”。

动不动就管理员怎么怎么好(我没说不好!)人家怎么怎么辛苦,服务器又是免费的,你还这样多问题,简直就是什么什么。这种在每一个站点都可以见到的“打手型舔屁股杂种”专用台词。

至于吗?你也来,你累不累?

的确,这些人在某些站点的确很受赏识,每“吠”一次,都加官进爵。不过在这里嘛,不说熟不熟,就我感觉“他们”并不欣赏“那些调调”,否则“那样的东西”早就有很多了。

你说你不是什么好人,不怕什么人。哈!刚好我也不是什么好人,也从没在谁面前衰过,既然这么不爽,

行!咱们下线关机出门。俗话说的好,过年要见红才吉利。咱们大大的红一下。

chrno 发表于 2007-2-14 01:37:58 | 显示全部楼层
这个。。今天是情人节
这个。。情人节吵成这样别人会误会什么什么的。。>.<
这个。。表太伤感情了 虽然我潜水比较多 还蛮喜欢这里的
这个。。每次吵过一次气氛都会变僵几天 再几天过年了
这个。。该说的说完 我是观众 继续潜水 ^ ^ 表吵了啦

远坂凛 发表于 2007-2-14 01:58:19 | 显示全部楼层
chrno  在 2007-2-14 01:37 AM 发表:

这个。。今天是情人节
这个。。情人节吵成这样别人会误会什么什么的。。>.<
这个。。表太伤感情了 虽然我潜水比较多 还蛮喜欢这里的
这个。。每次吵过一次气氛都会变僵几天 再几天过年了
这个。。该说的 ...

情侣去死

kyuon 发表于 2007-2-14 03:43:49 | 显示全部楼层
这在这帖子里面最后一帖.真想不懂这人在想什么...

发帖说 跟K啊,唱猪他们比我还熟的人是他,

现在说比跟谁谁谁熟,像孩子过家家,幼稚行为的又是他.

告诉你,在我帖子里面也没出现过我跟谁谁谁熟,也没说过要跟你比跟谁谁谁熟,麻烦你学好中文再来.理解能力不能只能算是你智商问题,
神是你,鬼也是你.
理清你自己前后帖子所说的是否矛盾再来骂人吧你.
你不想别人反对你的意见的就别在这里发问号帖,没有适当的态度就别发问号帖,发了就不要因为别人说你不是就动不动咬人.不喜欢别人反对你的主张的就直接跟管理员跟字幕组提意见,如果他们点头答应的,也就不会有人再说什么了.

还有,即使管理员出面说要封我号封我IP,黑我机子上门打我我也不怕,用得着去舔他们屁股?开玩笑.他们辛苦,那是事实,并不是舔屁股,你又凭什么说他们不辛苦呢?好笑.

bagabagashi~!

[ Last edited by kyuon on 2007-2-14 at 03:58 AM ]

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-14 08:33:37 | 显示全部楼层
天空飞  在 2007-2-14 12:48 AM 发表:

嘿呀!还要继续?并且火药很浓!

行,没问题。咱们继续。

首先你来说说,我怎么拉关系啦?怎么压你啦?看贴的明白人多的是,谁来说说我何时拉关系压他啦?

又不是小孩子过家家,比谁认识谁谁。这种幼稚的 ...

没用关系压他?

天空飞  在 2007-2-13 02:37 PM 发表:

呵呵,我想这里K,唱他们,我也许比你要熟。

那你说的这句话是什么意思呢?
你也知道这不是小孩子过家家,那你还提出"我想这里K,唱他们,我也许比你要熟"
这是什么概念,好象是你先提出来的吧
你比我们谁都幼稚
论坛不是靠拉关系来压人懂伐?
既然来询问为何不用询问的态度是面对每个会员的回答
你这里是不是有点偏题了,这里讨论的是《能用MB买某集动画“字幕出场权”么? 》这个话题而不是你喷人的话题
做人要有素质,不要在别人面前献丑

楼主| 天空飞 发表于 2007-2-14 11:57:39 | 显示全部楼层
唉,好吧,我也最后一楼。

不知是哪个中文都没学好的“东西”一跳出来就针对人身攻击!和你讨论想法吧,你却没哪个智商,只会“吠”,说你几句吧,你还不得。
看似不够啦,就把管理员抬出来说得很要好似的马首前瞻,拍的啪啪响。你回他吧,他又说其实是你在做,颠倒黑白厚脸皮的本事真得佩服下。
末了,还要把有想法就是对“管理员不敬,不爱护这里,没贡献的人没权说话,而自己是如何如何的好有贡献”几顶“高帽子”压我头上。哎哟,压得我啊,喘气都带火。而那篇“台词”吧,怎么看怎么眼熟,
就是那篇很多地方没看过也听过的“网络打手犬舔屁股”专用台词。那一个字“恶心”。

最后呢,还要吓唬吓唬咱们说:自己不是什么好人,谁都不怕。不知这是不是暴露了他自己人格有问题呢?在这里咱们就不讨论了。而最后的“结束语”嘛,幼稚得可笑,不想说了,累!

不知这是谁的MJ,无聊啊。

最后的最后,对各位看到这里的各位看官,先说声“抱歉”,本人最恨“这种狗”,每站见到必骂。
言辞用得粗俗了些,污染了您的眼睛,还望您“海涵”。

PS遙遠の拂曉:你也算老猫了,MJ不是你的话,愿意的话:咱们握手吧!还有什么想法的话,继续也无妨!

團子 发表于 2007-2-14 14:22:34 | 显示全部楼层
天空飞  在 2007-2-14 11:57 AM 发表:

唉,好吧,我也最后一楼。

不知是哪个中文都没学好的“东西”一跳出来就针对人身攻击!和你讨论想法吧,你却没哪个智商,只会“吠”,说你几句吧,你还不得。
看似不够啦,就把管理员抬出来说得很要好似的马首 ...

没什么想法,就是觉得这样做的话,无疑是增加字幕组的负担而已